Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 204 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все очень сложно...у меня есть парень..я для него прекрасный цветочек...он помогает мне во всем..скоро будет бинтовать мои ноги .)))...но Дора на футболке той девки действительно классная...)))...был случай...девчонка захотела со мной дружить..ей показалось мы родственные души...и вот мой парень проникся сочувствием..и стал нас как бы к друг другу подталкивать ...ведь и мы бы виделись чаще..все для нас..планета поет...но когда та девочка..я пока что называю ее так...оттолкнула моего парня. ..мне хотелось отрубить ей бошку...мой муж об этом знает...после таких действий он боится гнева..и даже не моего..а того кому я пожалуюсь..мой муж сразу начинает бегать в кепке и спортивном костюме...но я знаю моего мужа...и я не получу удовольствия от любви .. но без удовольствия я не смогу творить ..это старая сказка..на всякий случай..а теперь о моем парне...друге..знаклмом
Гость
То что он впм рано или поздно изменит, это 100%.Видно же, что ему общения с вами мало, а то что он говорит, что кроме вас никто не нужен, так они все так говорят, мой тоже так говорил, а потом выяснилось, что я у него не одна... Да все они одного поля ягоды, просто надо это понять... Ну оооочень редко бывают мужики, которые реально любят одну и не изменяют. Лично7я таких не встречала, а лет немного и я красивая эффектная женщина и мужиков было достаточно... Все они в уши льют одно и тоже..
Гость
Дрочер
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка278 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка279 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Виновата ли я9 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С его стороны ничего такого нету к ней просто общение. Я это все прочитала
Потом опять скандал. Он меня обманул второй раз и все равно списывался с ней
Говорит ты видишь я же не отвечал ей взаимностью в этом плане я не виноват, а что общаться начал и позволял за это прости типо, и говорит я не вижу ничего такого в этом общении. Начал извиняться опять раскачиваться и говорит давай я тебе мол дам пароль и ты будешь иметь доступ к телефону. Я бы такого со своей стороны никогда не допустила вот такое общение с другим. Мне очень сильно обидно и нет доверия после этого к нему. Что мне делать ? Как поступить ? Помогите
Очень его люблю и не хотела бы терять, но мозг будет помнить это всегда