Зачем парни так говорят
Зачем парни говорят,особенно в начале отношений как приедешь-позвони,а есди позвонила не сразу,а через час,то начинают истерить,я же сказал тебе позвонить ,это так важно для них?
Лера
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было бы лучше ,чтобы ему было по фиг добрались вы до дома или нет ,да?
🎅 хочу понять
Тупо.
Гость
Как парень скажу что тут может быть две возможные причины.
Он за тебя переживает. Особенно если это происходит вечером или вы живете не в самом спокойном районе. Так иногда даже парни делают. Когда кто-то идет один ближе к ночи через потенциально опасный район, то после этого можно кинуть смску друзьям что всё ок.
Или, более вероятная причина, он пытается держать тебя на коротком поводке, чтобы ты ни с кем кроме него не встречалась.
Он за тебя переживает. Особенно если это происходит вечером или вы живете не в самом спокойном районе. Так иногда даже парни делают. Когда кто-то идет один ближе к ночи через потенциально опасный район, то после этого можно кинуть смску друзьям что всё ок.
Или, более вероятная причина, он пытается держать тебя на коротком поводке, чтобы ты ни с кем кроме него не встречалась.
Гость
Откровенно, лично мне было бы ***.
Да, это просто ревнивый тиран и не более.
Да, это просто ревнивый тиран и не более.
Гость
Ему стыдно, что он не пошёл вас провожать. Его мучают угрызения совести, что по его вине с вами может что то случиться.
А вы сами не хотите знать, что ваш парень добрался до дома, всё ли у него в порядке?
Гормон роста
А вам так трудно хотя бы смску кинуть, что добралась, все ок?
Гость
Как парень скажу что тут может быть две возможные причины.
Как мило... аж хохотать хочется... Как тоже парень скажу - КАКИМ образом при помощи смс можно держать девушку на коротком поводке? Ну, вот шла она домой, по дороге встретила старого знакомого, с которым были (и есть) шуры-муры постельные, зашла к нему (к ней), переспала (до утра) с ним во все щели, довольная такая - как... КАК ты будешь этой ночью держать её на коротком поводке с помощью смс или звонка с фразой "как добралась?"
Самообман это называется.
Самообман это называется.
Гость
Вам не нравятся, когда вами интересуются и пытаются проявить заботу? Если бы он так не говорил, то скорее бы всего эта тема называлась примерно так: «Почему ему нет дела до меня?»
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов