Отношения с парнем
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, встречаемся чуть больше месяца (но не часто, 1-2 раза в неделю, т.к. живём не в одном городе). Я первый раз в отношениях чувствую, что я очень нравлюсь. Я вижу, что в нем есть что то хорошее, но в то же время у меня есть сомнения, потому что он занимается борьбой и он такой, немного эмоциональный. Мы ссоримся из-за ерунды, и чаще из-за того, что он меня недопонимает, потому что у него много работы, и секса не было больше полгода, и ему этого очень не хватает и появляется раздражительность, но потом он извиняется и все хорошо. И собственно сейчас встаёт вопрос о сексе, мы оба очень сильно хотим этого, но я боюсь. Потому что у меня уже было два парня в этом плане, и я не хочу как это сказать, увеличивать число партнеров, не зная, что будет дальше. Не знаю глупо это звучит или нет. И из за того, что у него не было больше полгода, у меня есть страх, что он получит удовольствие и посмотрит на меня другими глазами и я ему разонравлюсь. Вот что делать, не знаю(
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя писонька хочет трах-тибидох
Компостер
Зачем тебе мужик из другого города? Это однозначно НЕТ
Постоянный секс не делает человека стабильнее и надежнее. Нервы не от этого.
Если он ни разу не передернул, то он мусульманин? Этих вообще избегать надо всеми способами.
Ислам самая строгая религия не просто так
Если он ни разу не передернул, то он мусульманин? Этих вообще избегать надо всеми способами.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
В теперешнем мире нет места «фу, ***». Потому что только вы решаете сколько у вас будет партнеров. Почему не дать себе возможность себя же удовлетворить? Даже если он уйдёт - вам от того будет проще, значит *** и значит не тот он человек. Но зато вы просто получили удовольствие и всё
Гость
В теперешнем мире нет места «фу, ***». Потому что только вы решаете сколько у вас будет партнеров. Почему не дать себе возможность себя же удовлетворить? Даже если он уйдёт - вам от того будет проще, значит *** и значит не тот он человек. Но зато вы просто получили удовольствие и всё
Да, возможно вы правы, но я очень сильно загоняюсь по поводу чувств
Гость
Зачем тебе мужик из другого города? Это однозначно НЕТ
Да передергивает он😂
Просто ему хочется близости со мной и все)
Просто ему хочется близости со мной и все)
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов