Зачем мне жениться?
если меня и так кормят и тд.?Я нормальный парень (русый, лицо обычное,хотя для мужчины можно быть любимым, все равно мы все хороши). Рост 174 вес 98,(хожу в зал). Короче, эдакой мачо. Женщин много. Обычно знакомлюсь на сз. Через несколько свиданий тянут домой, и выслуживаются, готовят мне, вещи свои стирать приношу. Просто они думают что у нас отношения, думают что женюсь. Мне 38, молодой и умный парень, поэтому меня и хотят захомутать. Сейчас у меня 4 женщины (22,23, 26, 24 лет, да, я молодых и не ищу,), например я 4 раза в неделю ем вне дома, всегда все вкусное. Прихожу к ним с рюкзаком и даю свои вещи на стирку и глажку, бывает зависаю у кого-то и неделями. Женщины эти счастливы, что мужчина в доме. Это длится уже 3 месяца, (со всеми почти одновременно познакомился). Но я знаю что они видят меня как будущего мужа. Как им донести что я хочу ещё брака. ?
Автор
227 ответов
Последний —
Перейти
Ирина...
Пиндёшь какая-то. Написал обычное лицо, ростом не вышел, да ещё и с избыточным весом. Представляю эдакий боченок 38 лет, не имеющий возможности пригласить к себе даму и куда-то ее сводить за пределы ее кухни. Зачем молодым девчонкам такой никчёмный экземпляр? Это что единственный свободный мужик на деревни? Или они настолько страшные, убогие и недалёкого ума бабы, что вцепились в старого мужика? Такого как вы могут обстирывать и кормить бабы бальзаковского возраста или ваши примерно ровесницы. Даже не каждой 30ей такой геморрой, как вы, нужен. Такое ощущение вы просто хотели себе польстить, чтоб другие вам позавидовали.
Гость
Пиндёшь какая-то. Написал обычное лицо, ростом не вышел, да ещё и с избыточным весом. Представляю эдакий боченок 38 лет, не имеющий возможности пригласить к себе даму и куда-то ее сводить за пределы ее кухни. Зачем молодым девчонкам такой никчёмный экземпляр? Это что единственный свободный мужик на деревни? Или они настолько страшные, убогие и недалёкого ума бабы, что вцепились в старого мужика? Такого как вы могут обстирывать и кормить бабы бальзаковского возраста или ваши примерно ровесницы. Даже не каждой 30ей такой геморрой, как вы, нужен. Такое ощущение вы просто хотели себе польстить, чтоб другие вам позавидовали.
Дамам бальзаковского возраста вообще чужие портки не нужны.тем более грязные. Не обольщайтесь)
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов