Здравствуйте. Завтра у моей девушке оказывается день рождения. Вместе полгода, а только сейчас узнаю об этом. Хочу подарить ей копилку. А в ней 30 тысяч рублей. Десятирублевыми монетами. У меня просто ничего другого нет. Она оценит? Или всё таки придется выходить из дома и искать что то другое ей?
Монетами? Ты что здурел? Она от тебя сбежит после такого подарка. Это же позор. Лучше уже купи какое-то колечко золотое, и то бабе приятно будет. Или серьги гвоздики. Они недорогие
Гость
[3961785546]
Автор, обменяйте деньги в банке.
Мой господин
[2861931097]
Автор, ты совсем оленулся? Вытащи все деньги и подари пустую копилку и Харэ с неё будет!!
Гость
[2407306001]
легендарный, это ты?
Гость
[2407306001]
Мой господин
Сообщение было удалено
было бы хоть 300000 руб, это ещё куда ни шло, а с 30 только позориться
Гость
[1553518789]
Гость
было бы хоть 300000 руб, это ещё куда ни шло, а с 30 только позориться
И грузчиков нанимать . Чтобы подарок до тащили 300000мелочью это очень приличный вес.
Ты хоть сам подумай. Копилка набитая мелочь. Этот реально глупый подарок.
Первый снег
[2786243217]
Это не глупый подарок, я бы за ценила, может это все что есть у парня и он готов отдать все. Но на месте парня я бы только копилку подарила а в ней тыщ 5, пусть сама копит, посмотрим на что способна девушка.
Вам следует оценить, автор, умная ваша девушка или нет. Если умная, то подарить копилку - нормально. Но вам не надо лениться и тащить свою, набитую монет. Да и денег слишком много всего на полгода - не развращайте человека. Купите ей ее копилку и положите туда 5 тыщ рублей банкнотой. Этого будет достаточно, если она толкова. Ну и цветы еще. Придется разориться вам где-то тыщ на 7, но если девушка хорошая, то не жалко.))
Отец Святой
[663041144]
30 т - это многовато, даже, не знаю, что женщина должна такого сделать, что бы отдать ей 30 тыщ, хоть монетами
Гость
[3240450576]
Вытащите из копилки часть денег и купите на них какое-нибудь украшение (но не кольцо) и цветы. И ей есть чем перед подружками похвастаться и вам ненакладно.
Гость
[1361426845]
Дешевый подарок! Лучше продай почку, но сделай достойный подарок,все - таки пол - года отношений!
Завтра у моей девушке оказывается день рождения. Вместе полгода, а только сейчас узнаю об этом.
Хочу подарить ей копилку.
А в ней 30 тысяч рублей. Десятирублевыми монетами. У меня просто ничего другого нет.
Она оценит? Или всё таки придется выходить из дома и искать что то другое ей?