если меня и так кормят и тд.?Я нормальный парень (русый, лицо обычное,хотя для мужчины можно быть любимым, все равно мы все хороши). Рост 174 вес 98,(хожу в зал). Короче, эдакой мачо. Женщин много. Обычно знакомлюсь на сз. Через несколько свиданий тянут домой, и выслуживаются, готовят мне, вещи свои стирать приношу. Просто они думают что у нас отношения, думают что женюсь. Мне 38, молодой и умный парень, поэтому меня и хотят захомутать. Сейчас у меня 4 женщины (22,23, 26, 24 лет, да, я молодых и не ищу,), например я 4 раза в неделю ем вне дома, всегда все вкусное. Прихожу к ним с рюкзаком и даю свои вещи на стирку и глажку, бывает зависаю у кого-то и неделями. Женщины эти счастливы, что мужчина в доме. Это длится уже 3 месяца, (со всеми почти одновременно познакомился). Но я знаю что они видят меня как будущего мужа. Как им донести что я хочу ещё брака. ?
Ну ты и лопух, женятся, что бы имуществом завладеть.
Если найду богатую, то так и сделаю, после 40,думаю
Серебряная книга
[4195939379]
Гость
Я кстати учился на режиссера
А теперь учитесь на сценариста.)))
Гость
[369794021]
Гость
Плохо учился значит)))
Да, из-за гулек кинул учебу)
Гость
[369794021]
Гость
Какие глупые разводки ,на что направлены не понятно, повеселить народ да и только .
Для вас все разводки.
Гость
[369794021]
Серебряная книга
А теперь учитесь на сценариста.)))
Нее, не хочу учиться более.
Какой-то человек
[1249128988]
Сколько тебе платят тут за тысячу знаков отборного бреда, колись? А то может выгодное дело.
Гость
[3959370194]
38 лет - парень? Дядя уже. Сомневаюсь, что автор интересен молодым девчонкам, чтобы его обслуживать. Такие старики нужны только для денег. Точно сказочник.
Гость
[2730925878]
Гость
Это мышцы все
Ну да мышцы),это девочкам расскажи, от 22 до 24 лет , они еще поверят и то не все .
Гость
[369794021]
Гость
Ну да мышцы),это девочкам расскажи, от 22 до 24 лет , они еще поверят и то не все .
Я реально накачан так.
Гость
[369794021]
Счас собираю рюкзак и на три дня к 24 летней иду.
Гость
[3850632070]
Гость
22-23 летние с матерями(отцов у них нет), их матери не против что я прихожу. Наоборот говорят:"наконец мужик в доме, может хоть замуж уже выдам и тд"
Это матери про себя говорят ? Ну в принципе хороший вариант, как раз для матёрей автор и пара. Нафиг молодим девам престарелый качок с рюкзаком грязных вещей? Только матери могут на такое повестить. И то под вопросом.
Ой, давайте смотреть правде в глаза: красивым мужикам вообще не надо жениться до 40ка, девки и так бегают, зачем? А после 40 ка молодую найдет. Все мачо так и делают - разводят девушек. Это ПРАВДА!!! Надо решать эту проблему. Мужики все заграбастали!!!
Гость
[3356110895]
Ну 38-40 лет далеко не молодой парень. Да и не парень давно. Инфантил? Ближе к истине. Правильно себя идентифицировать надо учиться, всё же. Лет то не мало. У мужчин конечно времени больше для всех этих дел, но гордиться тем, что в сорокалетнем возрасте у тебя нет ни кола ни двора, ты ходишь с рюкзаком полным грязных вещей по городу, без семьи и детей, и без нормального копья скорее всего - нууу такое... Хотя дело ваше конечно, автор.
Гость
[2730925878]
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь же не одни качки , есть и такие кто уже помнит твои сказки, человека можно узнать даже не видя , просто немного текста от него посмотреть и хватает, режиссеров этому наверное не учат))
Это матери про себя говорят ? Ну в принципе хороший вариант, как раз для матёрей автор и пара. Нафиг молодим девам престарелый качок с рюкзаком грязных вещей? Только матери могут на такое повестить. И то под вопросом.
Нет, про своих дочек, дочки тоже уже не так и молоды. Наоборот учат их правильно за мной ухаживать. Да и очень взрослые у них матери, у 22 летней матери 40. А у 23 летней 39
Гость
[369794021]
Гость
Вы там спите надеюсь втроём вместе с мамой?
Нет, что вы несёте.?
Гость
[2730925878]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть с пеленок, чем больше шкаф тем громче падает) , мозги прокачивать нужно было в детстве, не писал бы такой бред, в 38 мозги то уже включаться должны.
Гость
[195713018]
Да вообще нормальная разводка, автор выхватил суть.
Гость
[369794021]
Гость
Ой, давайте смотреть правде в глаза: красивым мужикам вообще не надо жениться до 40ка, девки и так бегают, зачем? А после 40 ка молодую найдет. Все мачо так и делают - разводят девушек. Это ПРАВДА!!! Надо решать эту проблему. Мужики все заграбастали!!!
А при чем тут красивый?
Гость
[195713018]
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏
Гость
[3929514644]
Гость
А при чем тут красивый?
Тогда ваши бабы совсем с ума сошли. За каким то среднестатистическим пердуном ухаживают. Я бы плюнула бы и пошла дальше искать. Лучше быть одной чем со старым дедуганом.
Гость
[3478929411]
Джонииии
Сообщение было удалено
Афтар, перелогинься.
Гость
[2730925878]
Гость
Афтар, перелогинься.
🤣🤣🤣👍
Гость
[2730925878]
Гость
Тогда ваши бабы совсем с ума сошли. За каким то среднестатистическим пердуном ухаживают. Я бы плюнула бы и пошла дальше искать. Лучше быть одной чем со старым дедуганом.
Автор. Ну я не знаю. По твоему описанию - они явные олигофренки. Как до них что-либо донести я не знаю. давай сам как-нибудь.
Гость
[369794021]
Гость
Да хоть с пеленок, чем больше шкаф тем громче падает) , мозги прокачивать нужно было в детстве, не писал бы такой бред, в 38 мозги то уже включаться должны.
В 38 мужчина это ещё подросток почти, нам можно и подурачиться. Женщины любят за нами поухаживать как за дитем. На прошлой моей работе, мне бабоньки вечно что-то поесть приносили, причитали что один живу, и некому убрать. Сами хвастались что у них два ребенка муж и сын/дочка, и хихикали. Так что для женщин это и есть их счастье.
Гость
[1533417374]
Кто то погряз в сказках. Признавайся ,сидишь в халупе,жрешь вчерашний дошик ?))
Гость
[3478929411]
Гость
Сообщение было удалено
Это я несу? Это ты пишешь тут одно и то же про 38летнего качка, прям аполлона, которого ну ни одна не стоит. Не надоело ещё эфир засорять? Не хочешь жениться, не женись, ради бога, кто тебя заставляет? Зачем дуракам плодиться?
Гость
[369794021]
Гость
Ну 38-40 лет далеко не молодой парень. Да и не парень давно. Инфантил? Ближе к истине. Правильно себя идентифицировать надо учиться, всё же. Лет то не мало. У мужчин конечно времени больше для всех этих дел, но гордиться тем, что в сорокалетнем возрасте у тебя нет ни кола ни двора, ты ходишь с рюкзаком полным грязных вещей по городу, без семьи и детей, и без нормального копья скорее всего - нууу такое... Хотя дело ваше конечно, автор.
Я просто ношу им свои грязные вещи, радуют их.
Гость
[3929514644]
Гость
А вдруг любовь? Она же зла?))
Что ж он тогда не любит их мам или 56 там летних? Что то редко встречаю пары, где девушки старше мужчин. Хорошо, что они хоть сейчас появляться начали.
Гость
[2730925878]
Гость
В 38 мужчина это ещё подросток почти, нам можно и подурачиться. Женщины любят за нами поухаживать как за дитем. На прошлой моей работе, мне бабоньки вечно что-то поесть приносили, причитали что один живу, и некому убрать. Сами хвастались что у них два ребенка муж и сын/дочка, и хихикали. Так что для женщин это и есть их счастье.
Скорее всего долб..б, я в 22 заставой пограничной командовал, малышарик ты в общем , у меня ребенок поумнее будет .
Гость
[369794021]
Гость
Внешность фигня, мы всегда хороши.
Гость
[3929514644]
Гость
А когда я говорю плохо про баб меня минусят и пишут злобные комментарии.
Гость
[3929514644]
Гость
Внешность фигня, мы всегда хороши.
Да, бабы - дуры.
Гость
[369794021]
Гость
Автор. Ну я не знаю. По твоему описанию - они явные олигофренки. Как до них что-либо донести я не знаю. давай сам как-нибудь.
Они просто нормальные женщины, у которых с гормонами всё в порядке.
Гость
[3710938781]
Гость
Если он олигофрен - то да, он подросток. Олигофрены всю жизнь подростки. Если умственное развитие в норме, то в 38 это уже вполне состоявшийся, взрослый мужчина, имеющий жену и детей, крепко стоящий на ногах.
Гость
[2730925878]
Гость
Что ж он тогда не любит их мам или 56 там летних? Что то редко встречаю пары, где девушки старше мужчин. Хорошо, что они хоть сейчас появляться начали.
Да это понятно ,лет 8 норм еще разницы, а больше это уже странно , девушка должна быть помоложе, с ровесниками не особо интересно.
Гость
[3929514644]
Гость