Решила в этом году скорректировать вес. Не ***, симпатичная, молодая! Просто много сидячей работы. Купила велосипед, чтобы не скучно было делать кардио. И стоит только выехать в наш парк, сразу начинают клеется! То давайте прокатимся, то еще как. Я, конечно не потив угоститься кофе после прогулки но настораживает: 1. Почему парень катается на велосипеде? У него что нет своей машины что он от дома на другой конец города педали крутит? 2. Почему ко мне так редко подходят знакомится когда я просто гуляю в платьишке или на работе иду на кофе-брейк? 3. А вы катаетесь на велосипеде, вас тоже клеят?
1.Велосипед, это часть моих обязательных тренировок. Машина есть. 2. Потому, что на велике лучше чем в пальтишке видна ваша фигура))
Гость
[3749665669]
А ведосипед с седлом или без?
Гость
[3850314305]
Амур
1.Велосипед, это часть моих обязательных тренировок. Машина есть. 2. Потому, что на велике лучше чем в пальтишке видна ваша фигура))
Согласен. Тоже катаюсь на велике и восхищаюсь фигурками девушек передо мной.) Автор, если бы вы знали, как трудно встретить девушку со схожими интересами. Которая, например, ездила бы с тобой на велопрогулки. Ведь большинство на велик не посадишь.
гость
[3158464538]
Ну сейчас зима будет. Все просто ах,,,ют от вас на велике.
Гость
[2089921961]
Так это же не удобно, просто едут как правило навстречу, то там без вариантов, а если за вами, то они ведь даже лица не видели
Галя
[7169515]
Так надо же трусы надевать, когда на велике катаетесь.
1. Почему парень катается на велосипеде? У него что нет своей машины что он от дома на другой конец города педали крутит?
2. Почему ко мне так редко подходят знакомится когда я просто гуляю в платьишке или на работе иду на кофе-брейк?
3. А вы катаетесь на велосипеде, вас тоже клеят?