Бросил парень, но я начала уговаривать его остаться
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
CIF
Вы мазохистка?🙄😏
Света
Разводка, что ли?
Или правда бывают такие тетехи навязчивые?
Или правда бывают такие тетехи навязчивые?
Алина
Мама дорогая, да вы просто себя не уважающая девушка! Очнитесь, он на вас плевал, плюньте и вы на него! Нельзя настолько себя не любить, чтоб бегать за мудаком, который ни во что тебя не ставит. Найдёте вы еще себе знаете сколько таких «любовей»? Ухуху, очереди стоять будут, а вы только выбирать «хочу не хочу». Не волнуйтесь, сперва тяжело, потом будете вспоминать со смехом)) у меня было почти то же самое
kizi
Конечно не стоит продолжать с ним отношения. Он тебя растоптал и плюнул напоследок, а ты хочешь вернуться. Даже если решишься простить, то в будущем все равно ни раз будешь припоминать это. Ничем хорошим не закончится. Чисто моё мнение.
Принцесса
Начните себя уважать как девушку и парни это увидят и потянуться к вам,значит это не ваш человек, раз он такое говорит,ваш человек такое бы не сказал уж поверьте у меня такое было,забейте на этого мудака,не стоит по нему страдать, потом смеяться будете ,через года два,когда появиться ваш человек и ходите гордо с поднятой головой
Так я не пойму, если он сначала вас г#вном облил, зачем он тогда сказал что любит вас и хочет дальше встречаться? В чем логика? Зачем он тогда это говорил, вы у него спрашивали что это было ?
Jay
Глупая вы, да тут радоваться нужно, что это гaвнeцо само отпало, пока вы еще не успели влезть в семейную жизнь по самые уши. Однозначно - перестать унижаться, оборвать любые контакты с ним, пережить и двигаться дальше.
И да... наверное, стоит задуматься, может больше времени уделять саморазвитию? Чему-то научиться, обзавестись более достойными целями вместо попыток вернуть этого мч. Ну и попробуйте заняться спортом, сходить к парикмахеру, сменить имидж - не всем дано быть красавицами, но хвала стилистам и косметологам можно к этому максимально приблизиться.
И да... наверное, стоит задуматься, может больше времени уделять саморазвитию? Чему-то научиться, обзавестись более достойными целями вместо попыток вернуть этого мч. Ну и попробуйте заняться спортом, сходить к парикмахеру, сменить имидж - не всем дано быть красавицами, но хвала стилистам и косметологам можно к этому максимально приблизиться.
Дубинушка
Тоже был такой эпизод, с 19 лет. В первый раз это сложно, а потом уже расстаешься без каких-либо эмоций.
Алиссия
Так я не пойму, если он сначала вас г#вном облил, зачем он тогда сказал что любит вас и хочет дальше встречаться? В чем логика? Зачем он тогда это говорил, вы у него спрашивали что это было ?
Походу она его так достала что он решил вернуться😆на время!
Блин не пойду зачем так себя не любить та, оказывается есть еще такие дуры..
Блин не пойду зачем так себя не любить та, оказывается есть еще такие дуры..
Осип
Бросил тебя и правильно сделал. Ты никчемная неудачница. Поделом тебе
Форум: Отношения
Всего: 514 754 темы
Новые темы за месяц: 3 297 тем
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить4 ответа
- Если лучше не стало то зачем мне...6 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 033 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте совет
Мне 24, ему 26