Судя по вашему описанию, у вас не проблемы в отношениях, а проблемные отношения. Конечно, в краткосрочной перспективе это может быть болезненно. Но если посмотреть на долгосрочную перспективу, то, на мой взгляд, так будет намного лучше. Тирания в мелочах — не лучший способ строить отношения, естественно, в какой-то момент жертве тирании захочется взбунтоваться и подышать.
Вам не стоит обвинять себя, так как с этим успешно справляется ваш парень. Скорее всего, такое резкое поведение связано с тем, что этот случай стал достоянием общественности, и ему сейчас будет сложно объяснить другим, почему после этого он с вами остается, так как будут репутационные потери. Ну а если по факту, то каждый человек допускает в отношениях разные условно плохие вещи. И те, кто ценят отношения, прощают партнеров, если они понимают, что именно плохого сделали и исправляются. Если же ваш парень святой, никогда не допускавший даже мысли о других девушках и связался с грешницей, то пусть ищет себе ровню.
Через 10 минут после этого, мой парень мне пишет «домой не приезжай, вещи вечером заберешь».Я спросила у него, что такого произошло, я сама никого не обнимала, не вешалась никому на шею, не целовалась. Он сказал, что не хочет быть в отношениях с человеком, кот.ый в клубе пьяный у его друзей на глазах обжимается с парнями.Он удалил все фотки со мной, отвязал все карты. Да мы были в одной компании, смеялись, выпивали, шутили, может я и позволяла себе танцевать с ними, петь, немного развязное поведение, но не помню такого чтобы вешалась на кого-то. Парень неоднократно в ссорах предлагал расстаться и каждый раз я умоляла его не расставаться, и уговаривала его, ссоры были по мелочам, крайний раз из-за того что я назло включила песню в машине, которую я хотела послушать а он ее выключал, он сказал я тебя высажу сейчас из машины прямо на трассе, я спросила «действительно это здраво для тебя так говорить?»- он ответил да, на что я ответила«:хорошо, тогда высаживай»он отдал мои вещи и оставил в мороз меня на трассе за 3 часа езды от города.Правда потом я позвонила ему и он приехал, забрал.инициатором примирений, извинений и разговоров всегда была я.