А чего вы хотите-то? Понятно, что никакой "хорошей ноты" уже не будет, раз он вас выгоняет одним днем и со скандалом. Вам нужно куда-то срочно вывозить вещи, и потом искать новую хату. Хорошо, если есть родня или друзья, у которых можно перекантоваться первое время.
И не просто бросил, а очень мерзко, выгнал из квартиры и сказал чтобы за день вещи собрала. А там куча вещей, почти все - это мои вещи. Самое стремное, что это не его квартира, а сьемная, которую мы оплачивали вместе поровну. Его аргумент - он ее нашел. И заехали мы в нее одновременно. За коммуналку я платила, но его это не волнует. Угрожает выкинуть вещи если за день не соберу. На все попытки призвать к диалогу и разговору он только оскорбляет и прогоняет.
Почему так: мы очень часто стали ссориться из-за быта, он почти ничего не хотел делать. Считал, что это мои обязанности. Его обязанность - вынести мусор. Оплата всего как вы поняли пополам. Я ездила к родителям в соседний район и его это бесило, потому что не хотела 24/7 разговаривать по телефону. А нафига спросите вы если мы живем вместе. С собой я его иногда звала, он всегда отказывался. И поэтому ездила я очень редко. Подруги тоже почти все перестали общаться из-за того, что когда я куда то с ними пойду, то потом скандал.
В общем, отношения ужасные и я это понимаю. Но мне к сожалению очень плохо морально и обидно. Я пыталась с ним поговорит чтобы расстаться на хорошей ноте, но это бесполезно. Скажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? #отношения #нуженсовет