Бросил парень и выгоняет из квартиры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
За 6 лет не дождаться предложения о замужестве?
Да и, по вашим словам, он не самый лучший вариант...
На что вы надеялись-то, не пойму никак.
Че-то мне вас не очень жаль, не люблю глупых теток.
Да и, по вашим словам, он не самый лучший вариант...
На что вы надеялись-то, не пойму никак.
Че-то мне вас не очень жаль, не люблю глупых теток.
Гость
Выноси все свои вещи, арендуй склад, прячь туда, пока новую хату не снимешь
Гость
Выкинь его вещи первая и пошли его на ***. Какая тут может быть хорошая нота да и зачем?
Если договор аренды только на него, то ничего не поделать.
Неужели у вас нет достоинства, если потеряли, то найдите уже.
Неужели у вас нет достоинства, если потеряли, то найдите уже.
Гость
Съехать к родственникам или на съёмную квартиру. Пока он в таком эмоциональном состоянии, бесполезно будет проводить какие-то беседы.
Можно сказать аккуратно без злости: Давай как ты успокоишься, мы с тобой поговорим и обсудим эту проблему. Всё таки мы не чужие люди.
Можно сказать аккуратно без злости: Давай как ты успокоишься, мы с тобой поговорим и обсудим эту проблему. Всё таки мы не чужие люди.
Гость
Интересно, что именно автор наврала в описании темы?
Гость
Радуйся, что избавилась от такого ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы
Гость
Горломир Куниславович
Сообщение было удалено
В том, что это физически не возможно за такой короткий срок который он мне выделил
Гость
Съехать к родственникам или на съёмную квартиру. Пока он в таком эмоциональном состоянии, бесполезно будет проводить какие-то беседы.
Все бесполезно, я пробовала, он просто посылает
Гость
Автор, собрать вещи можно за пару часов, пригласите кого нибудь из знакомых, с ним наедине не надо оставаться, найти квартиру на пару дней и отвезти вещи туда. За пару дней найти на долгий срок жильё. Впредь всегда иметь под рукой достаточно сумок для экстренного упаковки вещей. Трагедии не произошло. Вы живы и целы.
Лера
Ух, ну я бы нашла способ ему отомстить. Ишь шушара возомнил себя царьком.
Гость
Так а чего вы сидите? Быстрее снимайте номер в хостеле и переезжайте. Ищите квартиру. Забейте вы на «хорошие ноты». Вам надо быстрее переехать. Чувак шесть лет вас пользовал, быт с ним никакущий и вы еще из-за чего-то расстраиваетесь. Быстрее идите в новое свободное будущее и вычеркните этого товарища из своей жизни.
Гость
Глубокослав
Сообщение было удалено
Не рояли конечно, но тренажер спортивный, телевизор, бытовая техника
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он скверный человек. Но и вы - не зайка. Это надо постараться чтобы тебя так выперли из квартиры. Но вы в данный момент, с вашим отношением к себе, моральными ценностями и поведением, оказались достойны только того, чтобы вас вышвырнули как котенка. Это результат вашего выбора и вашей стратегии поведения. Какие советы вам могут дать? Быстро собирайтесь и переезжайте. Снимите на неделю квартиру посуточно и перевезите вещи туда пока. Соберите сначала самое ценное. Если что-то не успеете и он это выбросит - ну значит считайте что этим вы за свой жизненный урок заплатили.
Гость
Он скверный человек. Но и вы - не зайка. Это надо постараться чтобы тебя так выперли из квартиры. Но вы в данный момент, с вашим отношением к себе, моральными ценностями и поведением, оказались достойны только того, чтобы вас вышвырнули как котенка. Это результат вашего выбора и вашей стратегии поведения. Какие советы вам могут дать? Быстро собирайтесь и переезжайте. Снимите на неделю квартиру посуточно и перевезите вещи туда пока. Соберите сначала самое ценное. Если что-то не успеете и он это выбросит - ну значит считайте что этим вы за свой жизненный урок заплатили.
Ну если так судить. То да, я виновата получается что связалась с таким человеком. И что не съехала раньше сама.
По сути я не говорила, что я зайка. Написала, что мы часто ссорились из-за быта. Я тоже эмоциональный человек, но я никогда не выгоняла его и не оскорбляла матами.
По сути я не говорила, что я зайка. Написала, что мы часто ссорились из-за быта. Я тоже эмоциональный человек, но я никогда не выгоняла его и не оскорбляла матами.
Гость
В такой ситуации надо убираться к родителям и поскорее! И ещё включить мозги! Зачем жить с уродом,не способным даже квартиру оплатить без твоей помощи? Ты совсем страшная,терпеть 6 лет недоделка??Если б у меня была такая тупая дочь,как ты,я б тебе каждое утро под зад ногой давала бы!
Гость
В такой ситуации надо убираться к родителям и поскорее! И ещё включить мозги! Зачем жить с уродом,не способным даже квартиру оплатить без твоей помощи? Ты совсем страшная,терпеть 6 лет недоделка??Если б у меня была такая тупая дочь,как ты,я б тебе каждое утро под зад ногой давала бы!
Вы женщина? Не верится в это.
Жила я с ним потому что любила. Вот такое бывает, представляете. И когда начались проблемы в отношениях можно было просто расстаться и разъехаться. Но он по-хорошему не захотел. Надеюсь, что вашей дочери не встретятся на пути такие мужчины
Жила я с ним потому что любила. Вот такое бывает, представляете. И когда начались проблемы в отношениях можно было просто расстаться и разъехаться. Но он по-хорошему не захотел. Надеюсь, что вашей дочери не встретятся на пути такие мужчины
Гость
Вы женщина? Не верится в это.
Естественно не встретятся. Моя умная,а отличие от тебя,третий сорт мужиков не подбирает,как ты)))
Гость
Как и любая нормальная мать! Ни одна женщина не мечтает,чтоб её дочь жила шлю-хой с каким-то прозиндеем. Представляю,каково твоим родителям будет,когда ты к ним приползешь со своими тренажёрами...Позорище! Дочь сношали 6 лет и даже замуж не взяли!
Гость
Шесть лет водила парня за нос. Не удивлен что все закончилось так.
Гость
А чего вы хотите-то? Понятно, что никакой "хорошей ноты" уже не будет, раз он вас выгоняет одним днем и со скандалом. Вам нужно куда-то срочно вывозить вещи, и потом искать новую хату. Хорошо, если есть родня или друзья, у которых можно перекантоваться первое время.
Гость
А чего вы хотите-то? Понятно, что никакой "хорошей ноты" уже не будет, раз он вас выгоняет одним днем и со скандалом. Вам нужно куда-то срочно вывозить вещи, и потом искать новую хату. Хорошо, если есть родня или друзья, у которых можно перекантоваться первое время.
Да, я уже поняла это. Бесполезно. Ну я уже еду собирать вещи, надеюсь успею
Гость
Вот видишь, кого ты эти 6 лет ублажала, кого "любила". Будет тебе уроком научиться разбираться в людях прежде чем с ними сходиться близко.
Гость
Ну если так судить. То да, я виновата получается что связалась с таким человеком. И что не съехала раньше сама.
Бывает, не все с пеленок умные, главное - чтобы вы из этой ситуации выводы сделали и не получили в следующих отношениях такой же результат.
Гость
Да уж. Я попросила совета в данной ситуации. Но никак не характеристику меня и порцию осуждения. Просто зачем?
Совет тут один и вам уже его дали: собирать вещи и быстрее съезжать. А осуждения - это для того, что в вы поняли, что вы сами привели себя к этой ситуации выбрав этого человека, прожив с ним в сожительстве шесть лет и согласившись на те странные условия, которые он вам предложил. Если будете считать виноватым только его, то со следующим мужиком вас ждет то же самое, каким бы он ни был.
Следующая тема
Предыдущая тема
И не просто бросил, а очень мерзко, выгнал из квартиры и сказал чтобы за день вещи собрала. А там куча вещей, почти все - это мои вещи. Самое стремное, что это не его квартира, а сьемная, которую мы оплачивали вместе поровну. Его аргумент - он ее нашел. И заехали мы в нее одновременно. За коммуналку я платила, но его это не волнует. Угрожает выкинуть вещи если за день не соберу. На все попытки призвать к диалогу и разговору он только оскорбляет и прогоняет.
Почему так: мы очень часто стали ссориться из-за быта, он почти ничего не хотел делать. Считал, что это мои обязанности. Его обязанность - вынести мусор. Оплата всего как вы поняли пополам. Я ездила к родителям в соседний район и его это бесило, потому что не хотела 24/7 разговаривать по телефону. А нафига спросите вы если мы живем вместе. С собой я его иногда звала, он всегда отказывался. И поэтому ездила я очень редко. Подруги тоже почти все перестали общаться из-за того, что когда я куда то с ними пойду, то потом скандал.
В общем, отношения ужасные и я это понимаю. Но мне к сожалению очень плохо морально и обидно. Я пыталась с ним поговорит чтобы расстаться на хорошей ноте, но это бесполезно. Скажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? #отношения #нуженсовет