Вот мужчины говорят, что им нужна скромная, домашняя девушка, жена, мать их детей. Всё врут, им нужны яркие, развратные, ни разу не скромные. Например, есть у меня знакомый, нормальный парень, так он женился на девушке, она танцует в ночном баре, светит там всеми местами перед людьми. Так он женился на ней, и после замужества она продолжает там работать. А скромные домашние так и сидят дома одни. А вы что думаете? Особенно мнение мужчин интересно
Неужели вы думаете,что по примеру одного вашего знакомого парня можно судить о всех?? И незачем кидаться в крайности. А если обычная, не скромная, но и не развратная? Во всем нужна золотая середина.
Гость
[3177353683]
Не все мужчины понимают последствия от таких нескромных. Плюс это ещё раз доказывает, что нет конкретно в этих мужчинах морально-нравственных качеств. Если бы были, они бы на километр обходили таких стороной.
Не стоит на всех мужчин это класть. Есть порядочные.
Гость
[972119587]
не связывайтесь с такими мужчиными, которые говорят им нужны скромные. Они как правило домашние тираны. При том сами скромностю не отличаются. Скромные девушки должны быть очень осторожны в выборе партнера, искать похожего на себя, доброго и мягкого.
Эти скромные, как раз в разном и идут, не сразу, а через несколько лет.
Grendel
[4090732352]
Ага. Дома они сидят. Типа одной моей знакомой. Выучилась, работает. Ухажёр даже нарисовался. А ей что-то в жизни менять лень стало. Так и живет с мамой. Выгуливает собачку и занимается своими хобби. Так комфортнее. Напрягаться не надо.
Эти скромные, как раз в разном и идут, не сразу, а через несколько лет.
*идут в разнос.
Гость
[2084483584]
Есть чудесный сериал - Зона комфорта. Там хорошо показано расщепление, что нужны разные женщины
1. жена (Молховская) - для детей и дома 2. любовница-секси (Шапиро) - для вкусного секса 3. любовница-верующая - для души
В одной женщине это практически никогда не совмещается
mu qing's worshipper
[3158928237]
Они так говорят, потому что скромные как правило удобные - возражать не будет, муж у таких - "всему голова", будет и готовить, и обстирывать. Так что скромные нужны, но только в качестве прислуги, ну а мужик на каком-нибудь сз будет себе искать как раз какую-нибудь "оторви и выбрось".
Гость
[3167244853]
Да, я тоже это замечала. Это иррациональные чувства, ведь мужчины очень ведомы похотью, а женщины чувствами. Мужчины будут вестись на то, что разжигает их похоть, сами того не признавая. Женщины будут привязываться к тому, кто вызывает в ней большое количество эмоций, и не всегда хороших. Психика очень гибкая и подстраивается под хозяина. Вот есть сись%атая девчонка, которая еба^ась с тысячей. И психика адаптировалась. Главное, что сейчас именно ему хорошо физически.
Гость
[2294415288]
Ну вот вы сидите дома. Вас не видит никто и не трахает. Подходите на улице, знакомьтесь, умоляйте, чтобы вас в жены взяли
Гость
[971414067]
Каких мужчин? Здесь все брошенки. Тряпок домашних никто не уважает.
Мой брат ценит скромность. Он говорит таких людей мало. Мы см Джентельм удачи", и он говорит, какой Али Баьаевич скромный и добрый, уважуха
Беглянка
[1061467176]
Grendel
Ага. Дома они сидят. Типа одной моей знакомой. Выучилась, работает. Ухажёр даже нарисовался. А ей что-то в жизни менять лень стало. Так и живет с мамой. Выгуливает собачку и занимается своими хобби. Так комфортнее. Напрягаться не надо.
🤣🤣🤣😅
Гость
[3648604036]
Гость
Неужели вы думаете,что по примеру одного вашего знакомого парня можно судить о всех?? И незачем кидаться в крайности. А если обычная, не скромная, но и не развратная? Во всем нужна золотая середина.
Это как пример привела. Не единичный случай
Беглянка
[1061467176]
Гость
Это как пример привела. Не единичный случай
УзбаГойтесь. Потом через 2 мес разводы
Гость
[414735723]
Нам нужны красивые, сексуальные, молодые. А скромные они или распущенные - это вообще до лампочки. Когда вам говорят - хочу скромную, мужчина имеет ввиду - хочу красивую и скромную, а не просто скромную. Становитесь красивой, идите на фитнес, улучшайте фигуру, и будет вам счастье.
Гость
[971414067]
Гость
Нам нужны красивые, сексуальные, молодые. А скромные они или распущенные - это вообще до лампочки. Когда вам говорят - хочу скромную, мужчина имеет ввиду - хочу красивую и скромную, а не просто скромную. Становитесь красивой, идите на фитнес, улучшайте фигуру, и будет вам счастье.
А нам нужны мужчины молодые, желательно до 35лет. Чтобы не было мысли об измене.
Гость
[3648604036]
Гость
Причем тут я? Я красивая и не очень скромная. Я к тому, что это всё враньё мужское про то что им нужны хозяйственные домашние девушки. Ради интереса спросила знакомых мужчин, женились бы на девушке, которая танцует полуголая в барах, так 8 из 10 ответили, что такая на пару раз и только. Врут же, нравятся им такие и женятся на них
Гость
[414735723]
Гость
А нам нужны мужчины молодые, желательно до 35лет. Чтобы не было мысли об измене.
да причем здесь вы, когда вопрос про то, какие женщины нравятся? Создайте свою тему и там размышляйте о том, кто нравится вам.
Grendel
[4090732352]
Гость
не связывайтесь с такими мужчиными, которые говорят им нужны скромные. Они как правило домашние тираны. При том сами скромностю не отличаются. Скромные девушки должны быть очень осторожны в выборе партнера, искать похожего на себя, доброго и мягкого.
«И запомни любимый! Ты уже вырос и не должен делать всё, как решила твоя мамочка! Теперь ты должен делать как решила Я!!!!»
Беглянка
[1061467176]
Гость
Причем тут я? Я красивая и не очень скромная. Я к тому, что это всё враньё мужское про то что им нужны хозяйственные домашние девушки. Ради интереса спросила знакомых мужчин, женились бы на девушке, которая танцует полуголая в барах, так 8 из 10 ответили, что такая на пару раз и только. Врут же, нравятся им такие и женятся на них
Ага, и ей писят лет А она такая на шесте пляшет. Ха...50летн домашние, борщи супы варят.
Так я вам и отвечаю, что те кто танцуют, очевидно, отлично выглядят, за это их и любят. И когда мужчина говорит, что хочет домашнюю, он имеет ввиду, что он хочет красивую и домашнюю, а не просто домашнюю. Поэтому вранья никакого нет.
Гость
[1333537883]
Не надо за всех говорить. Мне вот никакая не нужна вообще. Свобода дороже, да и вообще легче живется.
Гость
[3648604036]
Гость
Так я вам и отвечаю, что те кто танцуют, очевидно, отлично выглядят, за это их и любят. И когда мужчина говорит, что хочет домашнюю, он имеет ввиду, что он хочет красивую и домашнюю, а не просто домашнюю. Поэтому вранья никакого нет.
Вы не понимаете. Есть те, кто выглядит получше и не танцуют голыми, но мужики выбирают вторых почему то, при этом вопя что такие гулящие не для семьи
Гость
[251738328]
Скромные и домашние это топчик, яб женился на такой. Вот только я живу в распорядке работа-пляж-зал-дом и не знакомлюсь.
Скромные и домашние это топчик, яб женился на такой. Вот только я живу в распорядке работа-пляж-зал-дом и не знакомлюсь.
А женишься в итоге на оторве, которая голышом в барах скачет
Гость
[851369473]
Гость
Даже я мужик плюсанул)))
Гость
[251738328]
Гость
А женишься в итоге на оторве, которая голышом в барах скачет
Я с такими даже не общаюсь;)
Гость
[3935028434]
Ну дак из дома эти скромные пусть выходят. А то сидят дома, выходя раз в неделю в магазин, а потом плачутся. У мужчин нет способности предсказывать, что вот там то живет скромная девушка, которая идеально подойдет для семьи и отношений.
Гость
[3648604036]
Гость
Ну дак из дома эти скромные пусть выходят. А то сидят дома, выходя раз в неделю в магазин, а потом плачутся. У мужчин нет способности предсказывать, что вот там то живет скромная девушка, которая идеально подойдет для семьи и отношений.
Из дома то они выходят но по ночам по барам не шатаются
Гость
[3935028434]
Гость
Дак и нормальные мужчины не шатаются. Они спят ночью, днем работают.
Гость
[251738328]
Гость
100% последний раз был в клубе лет 12 назад ито потому что друзья уговорили сходить хотябы раз.
Гость
[3648604036]
Гость
А по выходным?
Гость
[3935028434]
Гость
А по выходным?
По выходным спят, на рыбалку ходят, в гараже/на даче копаются, дома убираются, ходят в магазин/трц, занимаются своими делами вообщем.
Гость
[234624389]
Гость
Это смотря что имеют ввиду. Если скромность понимать как жизненную немощь, слабость - высказывание справедливо. Если понимать под нежеланием одеваться откровенно - вполне нормальное желание мужчин. Всегда относился к откровенно одевающимся как к "тёлкам". С которыми проще повеселиться, присунуть. Но не жениться.
Шатаются. Просто редко
Лейла
[2239073441]
Гость
Не ждите у моря погоды. Врывайтесь в дома скромниц. С букетом цветов
Гость
[251738328]
Гость
А по выходным?
Рыбалка, пляжи, леса, парки, зал ну или книги/сериалы.
Гость
[234624389]
Лейла
В чёрном плаще, расшитым маленькими пенисами. Без одежды под ним
Гость
[3935028434]
Лейла
Зачем?
Гость
[3648604036]
Гость
Зачем?
В смысле зачем? Чтоб жениться на них
Гость
[234624389]
Гость
Зачем?
Чтобы спасать мир на крыльях любви. Как Токсэдо Маск
Лейла
[2239073441]
Гость
Зачем?
Ну на тусы такие мышки не ходят, на улице она шарахаться будет при попытке познакомиться. У неё дома не отвертится. Познакомитесь гарантировано
Гость
[3935028434]
Лейла
Ну на тусы такие мышки не ходят, на улице она шарахаться будет при попытке познакомиться. У неё дома не отвертится. Познакомитесь гарантировано
Дак причем тут я? Мне и одному неплохо живется, чтобы отказываться от этого.
Лейла
[2239073441]
Гость
Вы спросили "зачем?" В ответ на коммент(шуточный конеш), адресованный другому комментатору? А не слежу за никами. Вам хорошо - рада за вас
Гость
[3648604036]
Гость
Мы тут рассматриваем мужчин нормальных, готовых на отношения и брак
Гость
[3935028434]
Гость
Мы тут рассматриваем мужчин нормальных, готовых на отношения и брак
А чем не нормальны те, кто не хотят отношения и брак?
Гость
[3838024490]
Это правда, что тихих и скромных (читайте, забитых и закомплексованных, не могущих постоять за себя) страшно гнобят домашние тираны. Они поэтому специально ищут таких, "скромных", чтобы ломать, бить и издеваться, и чтобы сделать из них покорную домашнюю прислугу, которая все будет терпеть годами. Нет в этом ничего хорошего, когда мужчина заявляет, что ему нужна скромная и домашняя.
Гость
[3648604036]
Гость
А чем не нормальны те, кто не хотят отношения и брак?