Мужчина обо мне забыл на день рождения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вообще про день рождения забыл? Такое бывает, я бы не обижалась, сама забываю людей поздравлять, бывает. Напомни, может исправится. А если нет, тогда будешь делать выводы.
Не забыл ,а забИл .. и ждет ,что число пройдет и всемрастрясется ,а потом сново будет иебя еббать
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему не дарила. Мы сходили поесть пирожные
Гость
После того как ты ему ничего не подарила, ты ещё смеешь какие-то претензии предъявлять. Не ахренела ли?
Гость
Какая разница, что вы для него делали? Он не захотел вас поздравлять. Вы для него не важны и он не рассматривает вас для дальнейших отношений. Вот что вам следует понять.
И если вас не устраивает то, что человек вот так запросто вас не поздравил, то почему вы продолжаете выбирать его?
И если вас не устраивает то, что человек вот так запросто вас не поздравил, то почему вы продолжаете выбирать его?
Гость
Какая разница, что вы для него делали? Он не захотел вас поздравлять. Вы для него не важны и он не рассматривает вас для дальнейших отношений. Вот что вам следует понять.
Обидно. А так он хороший человек, дисциплинирован. У него хорошее положение в социуме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же ему писала, поздравляла его уже с утра. Вечером встретились, погуляли с ним. Правда я ему ничего не дарила. Но поцеловала.