Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спкя беременность практически не возможна. Если хотите ребёнка, то почему не лечитесь? Тесты не обманывают, а показывают только после задержки
Волшебная Волшебница
Да какие полосочки? Идите рожать, у вас уже воды отошли))
Деньги есть у вас с парнем на ребеночка? А муж у вас есть - ребеночку законный папаша? А умение у отца заниматься с ребенком - школу соответствующую, курсы, он прошел? Что есть-то у вас, для того, чтобы ребеночка хотеть? Ась?)
б-ка
Деньги есть у вас с парнем на ребеночка? А муж у вас есть - ребеночку законный папаша? А умение у отца заниматься с ребенком - школу соответствующую, курсы, он прошел? Что есть-то у вас, для того, чтобы ребеночка хотеть? Ась?)
Прямо как с языка снято! Интересно, а почему такое нетерпение завести ребёнка? Куда-то опаздываешь? Кстати, сколько и каких книжек прочитали с "парнем" про беременность, роды, выращивание и воспитание детей? И фильм посмотрели "Лицензия на брак"?
Бозон Хиггса
Автор, успокойтесь! Выдохните, и успокойтесь. Отпустите ситуацию на неделю, все равно все станет ясно.
Я также истерила. Спкя, бесплодие мужа, тесты круглый месяц, не глядя на числа. Потом как то шли по парку, я говорю - я уже ничего не жду. Устала. Муж говорит - я тоже. Я так легко стало, ну не можем, значит будем вдвоём жить... а дочь в это время уже в животе сидела. Дней через пять "привет" передала.
Я к тому, что судорожное хватание за беременность мешает её наступлению.
Я также истерила. Спкя, бесплодие мужа, тесты круглый месяц, не глядя на числа. Потом как то шли по парку, я говорю - я уже ничего не жду. Устала. Муж говорит - я тоже. Я так легко стало, ну не можем, значит будем вдвоём жить... а дочь в это время уже в животе сидела. Дней через пять "привет" передала.
Спкя беременность практически не возможна. Если хотите ребёнка, то почему не лечитесь? Тесты не обманывают, а показывают только после задержки
СПКЯ излечить 100% не возможно , врачи говорят что мне нет смысла прописывать гормон так как овуляция есть , но не регулярная как конечно же и сам цикл , мол ещё не запущено, слабая форма ...
Возможно облегчение как сброшу лишний вес
Возможно облегчение как сброшу лишний вес
Гость
при спкя нет овуляции и не может быть беременности без стимуляций. Симптомы вы скорее всего навнушали себе. Самый достоверный способ - сдать хгч. Странно что на узи и кучу тестов вы потратили время, а хгч не сдали.....Хотя этот способ самый очевидный. Хотеть ребенка можно с парнем, но делать только с мужем!!!! когда вы залетите, ваш парень вас бросит и всё. Если бы он хотел с вами семью и детей, то женился бы прежде чем ребенка делать
Автор, успокойтесь! Выдохните, и успокойтесь. Отпустите ситуацию на неделю, все равно все станет ясно.
Спасибо , за дельный ответ )
Гость
Задержки нет - вы зачем уже кучу тестов сделали? А?
УЗИ не может показать беременность. Пока. Это нормально. От незащищенного секса сколько дней прошло? Две недели? Вы знаете, сколько дней и вообще как происходит оплодотворение?
Ваши признаки беременности - это не что иное как самовнушение.
Есть еще такое понятие как "ложная беременность". Почитайте про это.
УЗИ не может показать беременность. Пока. Это нормально. От незащищенного секса сколько дней прошло? Две недели? Вы знаете, сколько дней и вообще как происходит оплодотворение?
За материальное состояние не переживайте , с этим проблем нет )
Свадьба через 3 недели , так что практически законный ❤️
Прямо как с языка снято! Интересно, а почему такое нетерпение завести ребёнка? Куда-то опаздываешь? Кстати, сколько и каких книжек прочитали с "парнем" про беременность, роды, выращивание и воспитание детей? И фильм посмотрели "Лицензия на брак"?
Есть желание иметь ребёнка и все , разве это плохо ? Если для этого есть все условия ?
Прочитано достаточно , но основное то что знать нужно приходит то на практике , а не теории ...
Прочитано достаточно , но основное то что знать нужно приходит то на практике , а не теории ...
б-ка
За материальное состояние не переживайте , с этим проблем нет )
Успокоили даже. Счастья Вам. А то, что у сильно ждущих беременность чаще бывают с этим проблемы - это медицинский факт. Для беременности лучше спокойная и расслабленная женщина. Кстати, к беременности готовились? Ну там, курс противопаразитарной терапии, питание получше, чтоб анемии не было и тд.
Задержки нет - вы зачем уже кучу тестов сделали? А?
Незащищенный регулярный , делаю до задержки ибо вот недавно подруга узнала о беременности на 17 недели при регулярном мед осмотре , не имея не какой задержки и регулярный цикл .
Вот и как тут доверять задержке ?
Вот и как тут доверять задержке ?
при спкя нет овуляции и не может быть беременности без стимуляций. Симптомы вы скорее всего навнушали себе. Самый достоверный способ - сдать хгч. Странно что на узи и кучу тестов вы потратили время, а хгч не сдали.....Хотя этот способ самый очевидный. Хотеть ребенка можно с парнем, но делать только с мужем!!!! когда вы залетите, ваш парень вас бросит и всё. Если бы он хотел с вами семью и детей, то женился бы прежде чем ребенка делать
Штамп в паспорте это не показатель чего либо , и не даёт не какой гарантии что он не уйдёт.
Для ведомости немножко свадьба будет вот вот .
Была бы раньше , пришлось отложить из-за ситуации с карантином в нашей стране .
Можно забеременеть без стимуляций , знаю много случаев !
Один из случаев ходит сейчас беременный 👌
Мне важно знать на раннем сроке беременна или нет , что бы не иметь осложнений , проверяла беременность первыми способами к которым имела доступ .
ХГЧ иду сдавать завтра , просто хотела немного себя успокоить .
Мне важно знать на раннем сроке беременна или нет , что бы не иметь осложнений , проверяла беременность первыми способами к которым имела доступ .
Успокоили даже. Счастья Вам. А то, что у сильно ждущих беременность чаще бывают с этим проблемы - это медицинский факт. Для беременности лучше спокойная и расслабленная женщина. Кстати, к беременности готовились? Ну там, курс противопаразитарной терапии, питание получше, чтоб анемии не было и тд.
Спасибо за пожелания )
Готовилась , но отказывалась принимать что то более чем обычные витамины .
Улучшила свою эмоциональную атмосферу , сбросила практически весь лишний вес - что значимо улучшило мое гормональное состояние .
Занялась спортом , питанием , не имею вредных привычек как и будущий муж .
Читаю много книг полезных для будущих родителей , вот чувствую что время для ребёнка как то и все , подсознательно , и будущий муж горит желанием , он из тех мужчин которые безумно любят детей )
Улучшила свою эмоциональную атмосферу , сбросила практически весь лишний вес - что значимо улучшило мое гормональное состояние .
Читаю много книг полезных для будущих родителей , вот чувствую что время для ребёнка как то и все , подсознательно , и будущий муж горит желанием , он из тех мужчин которые безумно любят детей )
Гость
Про регулярный медосмотр подруги и обнаружение беременности на 17 неделе!!! либо она врет вам, либо вы врете нам!
Медосмотр - это и анализ крови, и гинеколог. По вашему ни один из этих способов беременность не определил??
Вам сколько лет? Простите за любопытство.
Наивность ваша граничит с глупостью. Простите за резкость.
Медосмотр - это и анализ крови, и гинеколог. По вашему ни один из этих способов беременность не определил??
Волшебная Волшебница
Штамп в паспорте это не показатель чего либо , и не даёт не какой гарантии что он не уйдёт.
Если у вас лишний вес и вы беременны, то осложнения будут. Зачем вы беременеете, имея лишний вес, чтобы потом ребёнка потерять?
Про регулярный медосмотр подруги и обнаружение беременности на 17 неделе!!! либо она врет вам, либо вы врете нам!
Ну так как раз после мед осмотра , анализов при заключении все и сказали
Возможно она и врет , но говорю как есть узнала на 17 недели , цикл был регулярный , признаков не имела не каких .
Все мы индивидуальны , ситуации бывают разные , может и такое случается 🤷🏼♀️
Лет мне достаточно )
Возможно она и врет , но говорю как есть узнала на 17 недели , цикл был регулярный , признаков не имела не каких .
Все мы индивидуальны , ситуации бывают разные , может и такое случается 🤷🏼♀️
Лет мне достаточно )
Если у вас лишний вес и вы беременны, то осложнения будут. Зачем вы беременеете, имея лишний вес, чтобы потом ребёнка потерять?
У меня от лишнего веса осталось 3 кг , из 20
Как мне сказали это не критично , так что не судите пожалуйста не зная количество этого лишнего веса )
Хорошего Вам настроения)
Как мне сказали это не критично , так что не судите пожалуйста не зная количество этого лишнего веса )
Хорошего Вам настроения)
Гость
Вы написали про РЕГУЛЯРНЫЕ медосмотры, а не про тот, на котором определили беременность!
Это первое.
Второе. Да, у подруги регулярный цикл. А при беременности месячные пропадают. Такое бывает, но у вас как раз цикл нерегулярный. Зачем вы чужой опыт на себе примеряете?
Третье. Вы говорили про практику и теорию. Так вот - я рожала дважды. Поэтому говорю, что вы очень наивны и совсем не по-взрослому рассуждаете на взрослые темы.
Еще. Если не доверяете компетенции врача - зачем на прием пошли к такому?
Это первое.
Второе. Да, у подруги регулярный цикл. А при беременности месячные пропадают. Такое бывает, но у вас как раз цикл нерегулярный. Зачем вы чужой опыт на себе примеряете?
Третье. Вы говорили про практику и теорию. Так вот - я рожала дважды. Поэтому говорю, что вы очень наивны и совсем не по-взрослому рассуждаете на взрослые темы.
Василий
Без врачей не обойтись. Надо сдать кровь на наличие гормонов. А статус парня надо менять на мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы написали про РЕГУЛЯРНЫЕ медосмотры, а не про тот, на котором определили беременность!
Это первое.
Это первое.
Бывают ситуации когда месячные не пропадают !
Все девушки разные , не бывает одинаково абсолютно у каждой .
Вы рожали , я Вас искренне поздравляю и рада за то что Вам повезло стать матерью , ещё и двоих деток , вообще красота .
Я поэтому и не доверяю циклу своему раз бывают такие ситуации, редко но бывают же ... У меня с циклом вот как пол года допустим все идеально как надо , а потом пару месяцев есть небольшая разница ( сроки приведены к примеру ) бывало так что и год все идеально , а тут оп и 3 месяца не как надо .
Пошла к врачу не такому которого считала хорошим ибо мой врач в отпуске , а проверить все не является плохо . Не так ли ?!
Я не могу быть уверенной конечно в рассказе подруги , но лучше я буду каждый раз регулярно проверять себя чем узнаю поздно и не дай бог смогу себе навредить сама того не зная .
Вы рожали , я Вас искренне поздравляю и рада за то что Вам повезло стать матерью , ещё и двоих деток , вообще красота .
Я поэтому и не доверяю циклу своему раз бывают такие ситуации, редко но бывают же ... У меня с циклом вот как пол года допустим все идеально как надо , а потом пару месяцев есть небольшая разница ( сроки приведены к примеру ) бывало так что и год все идеально , а тут оп и 3 месяца не как надо .
Пошла к врачу не такому которого считала хорошим ибо мой врач в отпуске , а проверить все не является плохо . Не так ли ?!
Я не могу быть уверенной конечно в рассказе подруги , но лучше я буду каждый раз регулярно проверять себя чем узнаю поздно и не дай бог смогу себе навредить сама того не зная .
Это первое.
Это первое.
+ мои рассуждения , послушайте , все то что я говорю сугубо лично мое мнение , на которое я имею право . У Вас свои мысли на счёт чего то , у меня свои , это нормально , зачем выдавать факт мол мои рассуждения глупы ?!
Это немного не правильно , было бы достаточно сказать свою точку зрения , а не сразу выдавать что все мои слова глупость .
Меньше негатива девушка , счастья и здоровья Вашим деткам и Вам)
Это немного не правильно , было бы достаточно сказать свою точку зрения , а не сразу выдавать что все мои слова глупость .
Меньше негатива девушка , счастья и здоровья Вашим деткам и Вам)
Гость
Оспадя, ну сходите в инвитро и сдайте кровь на хгч, 500 руб анализ стоит. Столько буков написали, а проблема решается за полчаса времени
Гость
Спасибо за пожелания )
Щитовидку проверить и торч-инфекции, зппп, вот это важно при планировании, а не витамины
Гость
Бывают ситуации когда месячные не пропадают !
Нет, автор, нет, и еще раз нет. Месячных беременность НЕТ, и никакие индивидуальные особенности тут непричем. Все кто узнал в 17 недель про Б либо оооочень глупы и невежественны либо врут. И вам реально лучше сначала повзрослеть, умом вы лет нв 16 тянете, если верите своей подружке. Не в обиду, говорю не злом, а через призму жизненного опыта
Гость
Спасибо за пожелания и отдельно спасибо за "девушку")))
Мои дети уже взрослые!
Но ваш стартовый топик и все посты написаны настолько ...наивно и по - детски ( а речь идет о беременности, а не вкусах на фрукты ), что именно слово "глупость" характерно для этого, а не просто мнение и точка зрения!
Мои дети уже взрослые!
Но ваш стартовый топик и все посты написаны настолько ...наивно и по - детски ( а речь идет о беременности, а не вкусах на фрукты ), что именно слово "глупость" характерно для этого, а не просто мнение и точка зрения!
Спасибо за пожелания и отдельно спасибо за "девушку")))
Мои дети уже взрослые!
Мои дети уже взрослые!
Как минимум судить не Вам )
Давай те просто не будем ругаться , это совсем не к чему .
Зачем портить друг другу настроение )
Давай те просто не будем ругаться , это совсем не к чему .
Зачем портить друг другу настроение )
Нет, автор, нет, и еще раз нет. Месячных беременность НЕТ, и никакие индивидуальные особенности тут непричем. Все кто узнал в 17 недель про Б либо оооочень глупы и невежественны либо врут. И вам реально лучше сначала повзрослеть, умом вы лет нв 16 тянете, если верите своей подружке. Не в обиду, говорю не злом, а через призму жизненного опыта
Вы меня в жизни не знаете , что бы говорить что умом я на 16 лет .
А судить по интернету , такое себе дело)
А судить по интернету , такое себе дело)
Гость
Не надо в позу становиться и препираться в диалоге с форумчанами, которые вам советы дают. Да, иногда жестко. Но стоит откинуть эмоции, вы поймете, что вам все правильно написали выше.
Ваши рассуждения - это явно не мысли достаточно взрослого и достаточно осведомленного человека в вопросах беременности.
Кстати, "хочу ребенка" это не то же самое, что "хочу стать матерью".
Если есть желание - найдите в интернете статьи по данному вопросу и попытайтесь понять, в чем разница.
Ваши рассуждения - это явно не мысли достаточно взрослого и достаточно осведомленного человека в вопросах беременности.
Кстати, "хочу ребенка" это не то же самое, что "хочу стать матерью".
Если есть желание - найдите в интернете статьи по данному вопросу и попытайтесь понять, в чем разница.
Волшебная Волшебница
У меня от лишнего веса осталось 3 кг , из 20
Хорошего Вам настроения)
Хорошего Вам настроения)
Вам надо похудеть ещё на 10, потому что за 9 месяцев вы столько наберете! 3 кг, это вероятно на верхней границе нормального веса
Жеже
Зачем ходить на узи на ранних сроках? у вас задержка была? Тесты могут показывать реагент ,почитайте отзывы в интернете про ваши, будет задержка, делате, будет жирная полоска
Жеже
бред, многие беременеют с лишним весом. тут важнее здоровье, состояние щитовидки, гармоны. Можно быть 60 кг и не иметь возможности забеременеть, а с лишним весом легко. Понятно, что большой вес может помешать, но не у всех.
Жеже
Вам надо похудеть ещё на 10, потому что за 9 месяцев вы столько наберете! 3 кг, это вероятно на верхней границе нормального веса
не все набирают 20-30 кг в беременность, у меня 9й месяц почти, а набрано 5 кг. Учите автора, а сами не в курсе.
так и про месячные, бывают случаи, редко, когда месячные слабые продолжают идти. У знакомой узнали о Б на 14 неделе только (16 неделя первое узи), она кормила грудью и месячных не было, признаков не было, до этого две беременности у нее и были явные признаки, а вот тут нет. Такой сюрприз. Поэтому ситуации бывают разные да, в большинстве задержка, пропадают месячные, явные признаки, но не у всех
так и про месячные, бывают случаи, редко, когда месячные слабые продолжают идти. У знакомой узнали о Б на 14 неделе только (16 неделя первое узи), она кормила грудью и месячных не было, признаков не было, до этого две беременности у нее и были явные признаки, а вот тут нет. Такой сюрприз. Поэтому ситуации бывают разные да, в большинстве задержка, пропадают месячные, явные признаки, но не у всех
Волшебная Волшебница
не все набирают 20-30 кг в беременность, у меня 9й месяц почти, а набрано 5 кг. Учите автора, а сами не в курсе.
При чем здесь вы и автор, вы что, были жирной до беременности? Вы вообще понимаете смысл написанного? Какие месячные? При чем здесь месячные?
Catson
ХГЧ сдать по крови,он точно показывает. Если проблемы есть по гинекологии,лечитесь пока не поздно. А потом можно попробовать иссиминацию яичников, после нее беременность приходит.
Гость
1. В соседней теме там одна баба усирается, визжит, что дети нужны именно мужчинам
2. У тебя есть матка и писька, сделай себе ребенка если он тебе так нужен
2. У тебя есть матка и писька, сделай себе ребенка если он тебе так нужен
Гость
Фигею какие все умные. И берем при поликистозе то не бывает у них, и месячных при беременности, и толстые не беременнеют. У вас че, опыт только лично ваш и вашей мамы, с др женщинами не общаетесь и таких случаев не знаете? Тогда молчали бы что ли, а не советы раздавали.
Как же бесят такие. Читайте инструкцию: тесты после задержки делают!! На крайняк сдайте ХГЧ там точный ответ будет.
И уж точно тут не спрашивать советов до задержки
И уж точно тут не спрашивать советов до задержки
Гость
А кровь не пробовали сдать на ХГЧ? Сдать кровь стоит 800 рублей максимум, на тесты столько же потратили...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сдайте анализ крови на ХГЧ с разницей в 48 часов. Если показатель будет расти, вы беременны. Если нет, то и беременности нет
Гость
А Вы с какой целью допрос устроили?
Уже и курсы пап образовались, нафига???
Уже и курсы пап образовались, нафига???
Гость
Какая глупая.... девочка... 😂
Гость
Провертись на внематочную у меня так и было еле видна полоска да поможет вам господь
Форум: Беременность
Всего: 210 672 темы
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Низкий хгч5 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Вторая беременность4 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Беременна или нет?3 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, такая история, с парнем очень хотим ребёнка. Недавно делала регулярный тест, чтобы проверить, и тут проявилась вторая полосочка, ели ели видна. Сделала таких всего 6 за несколько дней, 4 имели слабую вторую полосочку, ели ели видную вообще. 2, естественно, были чистыми, и в голове просто каша... Беременна или нет не понятно. Ходила на УЗИ, врач сказала, беременности не видит и скоро будут месячные. Я сомневаюсь в том, что она сказала, так как читала, что беременность на слишком ранних сроках не увидеть. Сомневаюсь исходя от своего самочувствия - тошнит 6 день подряд, через день болит голова, покалывает, потягивает и набух снизу живот, очень чувствительна к запахам стала, начало то в жар кидать, то резко морозит, выделений нет, задержки пока нет, на неё не ориентируюсь так как у меня СПКЯ.
Делала тесты разные, от дешевых до дорогих, самые дешёвые имели такой как бы след, где должна быть вторая полоска, именно яркий след средней цены и подороже имели просто слабенькую.
Суть вопроса, как долго тесты могут не показывать? Возможно у кого-то были подобные ситуации? До какой недели кто не мог увидеть беременность?