Девушкин раб
Уже 11 месяцев я раб незнакомой девушке, о которой я знаю только имя и фамилию, и место работы. Часто я прихожу к ней на работу. Делаю свои дела. И ношу ей шоколадки, конфетки, готовлю ей десерты. Я прихожу к ней десять раз в месяц. И она ничего не спрашивает, ничего не говорит. Только улыбается и принимает. Я не знаю, что со мной и как перестать это делать. Я чувствую себя рабом, который служит для её хорошего настроения... Что делать, если денег на специалиста нет, я трачу все на сладости для неё... Незнакомой девушки, с которой никогда и не разговаривал, только по делу...
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого,вот это да. Тут надо подумать. Можете мне наполеончик привезти? Тогда всю правду о Вас расскажу.
Гость
Попроси ее, чтоб она тебя, наконец, отстрапонила. Все-таки за 10 месяцев ты это заслужил )
Кисюнечка11111
Вам бы к врачу сначала сходить
Еще через 11 месяцев выйдет тема:
"Вот уж 22 месяца я живу с женщиной... свадьба была... ребёнок у нас родился... с незнакомой девушкой, с которой никогда и не разговаривал, только по делу... Раб я....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Вот уж 22 месяца я живу с женщиной... свадьба была... ребёнок у нас родился... с незнакомой девушкой, с которой никогда и не разговаривал, только по делу... Раб я....
Гость
Не понял фразу "делаю свои дела". Это что вообще такое?
Может ты бумаги на подпись носишь.) Тогда всё нормально. Обязан вкусняшки носить. А то не подпишет.)
Может ты бумаги на подпись носишь.) Тогда всё нормально. Обязан вкусняшки носить. А то не подпишет.)
Гость
Спасибо автор смеюсь на весь дом, пишите еще
Гость
33 месяца, незнакомая девушка с которой никогда и не разговаривал, только по делу, живёт в моей квартире ... я живу у двери и по прежнему приношу ей сладости ... я раб
Давай не подпёздывай ☝️
Эх.. Романтика)
Я
Я уж думала тема ***,а тут фигня
шутник
--Что делать, если денег на специалиста нет, я трачу все на сладости для неё--
Ничего делать не надо. Скоро она умрет от сахарного диабета, столько сладостей то есть )))
Ничего делать не надо. Скоро она умрет от сахарного диабета, столько сладостей то есть )))
Гость
Да, ху----еплёт ху---ев! Ты - раб и ничтожество! Я сцала тебе в рот и харкала! А потом ты лизал мою немытую письдень!
Я гостья
Хотели ***. Это и есть оно. 11 месяцев молча кормить непонятно кого и зачем. 😄 Лукавит мужик. Недоговаривает.
Rita
Ты тратишь ВСЁ на сладости для неё?
Ты нищук или она слонопотам?
Ты нищук или она слонопотам?
Гость
"я всё-таки понял, я отношусь к тебе не как к другу..да, всё-таки как к девушке..." - "нашему сыну 9 лет.."
Простите, плохо с косвенной речью и с прямой.
Простите, плохо с косвенной речью и с прямой.
Гость
Ты разносчик сладостей Гордись этим
Гость
На какого специалиста нет денег
Тю, блин. Я думала, тут про госпожу и раба тема, а тут алень сладости носит...
Yolanda
Разводка.
Давно бы послала, куда подальше))
Давно бы послала, куда подальше))
Форум: Отношения
Всего: 513 055 тем
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 993 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема