Буду платить деньги своему МЧ за проживание в его квартире
Ситуация нестандартная. Встречаемся около 3 месяцев, не спим по моим религиозным убеждениям до свадьбы, мы из разных городов я к нему иногда приезжаю. Решили пожениться после Рождества, до этого время переезжаю к нему в город в его квартиру но буду ему платить за это деньги. Потому что без оплаты за проживание мне будет неловко(жить с ним и не спать) и его думаю это немного будет напрягать, но больше я это хочу делать для своего спокойствия. Нормальная идея так месяц пожить или нет?
Пицца
20 ответов
Последний —
Перейти
Август
Пицца
Сообщение было удалено
ЭЭЭ ... а родительское благословение и приданое тоже есть? Или у вас колым положен?
Гость
то есть, вы платите за отсутствие секса любимому человеку?) смешно читать))
Марьяна
После свадьбы тоже будете платить? Не, это бред. Если вашего мужчину напрягает то, что вы у него бесплатно живете, то это повод от него уходить, а не жениться.
Гость
А Вы уверенны что он Вас пустит пожить, не знаю,не знаю...🤣🤣🤣
Гость
Автор, это бред. Пусть на ночевку свою невесту - это нормально, даже без секса. Это его или ваша идея заплатит? Если его - то от него бежать надо. А если ваша - унижаете себя в его глаза. Жених должен ценить и лелеять, а вы ему не даете даже жильем вас обеспечить.
Гость
Нашла кого спрашивать.
Тут тетки на все готовы что бы не платить мужчинам😄
А так идея бредовая.
Не примет он этот бред.
Раз он согласен секс после свадьбы,значит знает на что идёт впуская вас.Но попытки будут однозначно😄
А так идея бредовая.
Не примет он этот бред.
Раз он согласен секс после свадьбы,значит знает на что идёт впуская вас.Но попытки будут однозначно😄
Гость
Нашла кого спрашивать.
А так идея бредовая.
Не примет он этот бред.
А так идея бредовая.
Не примет он этот бред.
Айс, прям анекдот можно сочинить😅😅😅, муженёк сколько за завтрак и так далее....
Гость
Зачем вы у парня снимаете комнату?
Снимайте в другом месте тогда.
А вообще спросите у пастора вашего, нормально ли так
Снимайте в другом месте тогда.
А вообще спросите у пастора вашего, нормально ли так
шутник
бред)))
заплати ему готовкой и уборкой)))
а если серьезно
ты че настолько не доверяешь своему жениху, а через несколько недель уже и мужу, что будешь прятаться от него за формально-денежными отношениями?
заплати ему готовкой и уборкой)))
а если серьезно
ты че настолько не доверяешь своему жениху, а через несколько недель уже и мужу, что будешь прятаться от него за формально-денежными отношениями?
Гость
Тему создал муддак мужского пола. Ага мечтай, платить тебе будут, готовить, убирать, тебя ублажать. Хаха. Стручок свой закатай))) Таких дур нет.
Надин
Пицца, похоже ты уже "подгораешь" - идея бредовая, предлагать не вздумай, или живи в другом месте и плати, или уж отдавайся😂, если чувствуешь ЧТО ТАААК обязана за проживание....
Действительно анекдот какой-то)))
Действительно анекдот какой-то)))
Пим-Пом + Ляля
А мне понравилась тема)))) будь это тролль или реальная девушка. Идея с перчинкой))))
Р.s: Идея бред.
Р.s: Идея бред.
Гость
Пару дней назад была тема девушка брала с парня деньги за свою квартиру, аренда, а они даже не жили вместе, а вы живёте. Плюс он в плане интима пошёл вам на встречу. Вносить часть за квартиру с вашей стороны вполне нормально, тем более вы без 5 минут семья.
Гость
Платить считац мужу за жилье...
Это трындец...
Ты и за тарелку супа с него деньги будешь брать? Ты сразу тоже выстави счет : постирала- $, ужин-$, в магазин сходила- $, родила -$.....
И он пускай тоже напишет: переночнвала 1 ночь-$, неделю-$, вообще поселилась -$...
Шикарные отношения.
Автор, я смеюсь конечно , но раз у вас такие отношения, лучше не приезжайте к нему вообще. И подход к отношениям у вас не верный, изначально ставите себя тряпкой.
Вот таким как ты мужья потом не дают денег даже на калготки.
Это трындец...
Ты и за тарелку супа с него деньги будешь брать? Ты сразу тоже выстави счет : постирала- $, ужин-$, в магазин сходила- $, родила -$.....
И он пускай тоже напишет: переночнвала 1 ночь-$, неделю-$, вообще поселилась -$...
Шикарные отношения.
Автор, я смеюсь конечно , но раз у вас такие отношения, лучше не приезжайте к нему вообще. И подход к отношениям у вас не верный, изначально ставите себя тряпкой.
Гость
разводка ((
Гостья
Сними лучше комнату , изнасилует еще.
Да и сама ситуация жесть , не важно, спите вы или нет, он ведь твой будущий муж, давать ему деньги , как будто за аренду чужому человеку это чушь.
Да и сама ситуация жесть , не важно, спите вы или нет, он ведь твой будущий муж, давать ему деньги , как будто за аренду чужому человеку это чушь.
Гость
21 век Какая то набожная чукча не дает мужику а он за это ее зачем то(видимо марки собирать) пригласил к себе домой,но за то баба будет ему платить потому что не дает и так будет спокойнее и ему и ей.Господа мы точно с одной и той же планеты?
Бред какой-то... Автор, платить за жильё жениху - это дикость. Позицию по сексу до брака я понимаю - при условии, что Вы девственница, но тогда какой смысл съезжаться? Только дразнить друг друга?..
Гость
Платить считац мужу за жилье...
Это трындец...
Шикарные отношения.
Это трындец...
Шикарные отношения.
Колготки 😉😉😉, тут надо муженька без заначки оставить на пивко)))....там и не только колготки🙄🤗
Форум: Отношения
Всего: 511 992 темы
Новые темы за неделю: 714 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 433 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема