Я познакомился с девушкой месяц назад. Ну и сегодня решили заняться сексом. Все начиналось хорошо, целовались в губы, затем я начал целовать ее в шею. Тут меня удивила ее реакция. Она начала смеяться на всю комнату... Я спросил в чем дело, на что она ответила, что ей щекотно. Обычно всем девушкам нравилось, а здесь. В общем, неожиданно как то! Дамы, скажите пожалуйста, нравятся ли вам на самом деле поцелуи в шею, как вы к этому по настоящему относитесь? Действительно ли вам щекотно, но вы терпите?
Поцелуй поцелую рознь. Одним нравится, другим нет. Ну стало щекотно, засмеялась, чего вы так заморочились. Не воспринимайте это как свой промах. Постепенно узнаете что друг другу нравится.
Жужа
[2041711342]
Каждому свое, у всех разные реакции на поцелуи в определённые места. Так что не заморачивайся, а лучше Прими к сведению и исследуй дальше, тело своей ненаглядной.
Гость
[1211861928]
Мне тоже щекотно и я смеюсь и дрыгаю ногами, а что страшного в этом, мы так с мужем дурачимся
Эллада
[3170870328]
Она неуверенная в себе и нервы расшатаны.
Гость393775
[119843893]
Ты л о х
Гость
[929076322]
В шею надо уметь целовать. Смотря кто целует. Один - так, что башню сносит на ближайшие час три) а другой - да, смешно и щекотно. Шея штука такая. Куда повернешь - туда вся голова поворачивается. А секс - он, друг мой юный, в голове - как ни старайся охватить иные прочие части организма. Тренируйся!