Страшные и ужасные БЫВШИЕ
Предлагаю ветку, где негатив и усталость трансформируются в шутку юмора. У кого есть прилипшие на подошве БЫВШИЕ, которые не дают нормально жить, манипулируют чувством вины, долга, жалости, детьми, родителями, давайте делиться, иронизировать, нейтрализовать негатив и делиться опытом и советами. И самое главное, учиться как самим не стать такими токсичными прилипалами и худшим опытом для тех, с кем когда-то повстречались.
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
красотка стала сатаной
Самый опасный тип *** - это *** "зашифрованная", которая скрывает прицеп, знает матчасть и мимикрирует под адекватную женщину - "нитакую". Втягивает в болото демо режимом и всё - паровозик приехал. *** Можно пользовать вместо насадки на член только для сэкса в тот период, пока у них включен дэморежим. После отключения дэморежима, любую *** надобно мгновенно слить в унитаз и тут же забыть о ней!!!!
Я ГОВОРЮ ВАМ, ***, ВЫ - ***! Ваши дети никому не нужны, да и вы сами тоже. Как вы понять не можете, что ваши дети - это ваши проблемы! Вы сами разваливаете свои семьи, Вас дур просто используют в наш век потреблядства, а вы и рады продаваться за шмотки, татуировки, отдых в турции с Ашотами и Махмудами. Сами прыгаете с *** на ***, мужиков таскаете к себе домой епетесь с ними, а за стеной лежит ваш ребенок и все слушает и слышет. *** -ЭТО ДНО. Парни, мужчины - НИКОГДА не связывайтесь с *** уважайте себя!
Я ГОВОРЮ ВАМ, ***, ВЫ - ***! Ваши дети никому не нужны, да и вы сами тоже. Как вы понять не можете, что ваши дети - это ваши проблемы! Вы сами разваливаете свои семьи, Вас дур просто используют в наш век потреблядства, а вы и рады продаваться за шмотки, татуировки, отдых в турции с Ашотами и Махмудами. Сами прыгаете с *** на ***, мужиков таскаете к себе домой епетесь с ними, а за стеной лежит ваш ребенок и все слушает и слышет. *** -ЭТО ДНО. Парни, мужчины - НИКОГДА не связывайтесь с *** уважайте себя!
А вы зачем на *** залазете, если ненавидете? Вы все хряки извращуги. По большому счету вам пофиг в кого совать. Некоторые и в резиновую зину, и в козу, и в ишаков суют,и и бомжичью маннду от вони оботрете и сунете туда ,и на труп залезть можете, нефиг делать. Как же вы омерзительны.
красотка стала сатаной
Ну и бред. Раньше женщина с малолетними детьми, оставшаяся без мужика кормильца была обречена практически на голод и разорение. И наличие свободного мужика была для нее манна небесная, мнение детей вообще никого не интересовало. Какой работник, какой суп. Часто кстати примаками оказывались вернувшиеся рекруты, чудом уцелевшие, инвалиды, не в состоянии начинать жизнь с нуля
А какой достаток с свободным мужиком-инвалидом ? Какая с ним манна небесная?Еще чтобы мужика вдобавок кормить?
Гость
личинка,это как раз ты!!! О детях так говорить может только имбицыл!!!
Дети, это просто еще маленькие люди и возможно,что при хорошем воспитании будущие миллионеры.
Тебе при твоем воспитании и образовании это никогда не светит,судя по тому, что ты торчишь на дамском форуме и строчишь иди**скии комментарии, Иди лучше займись самообразованием.
Дети, это просто еще маленькие люди и возможно,что при хорошем воспитании будущие миллионеры.
Тебе при твоем воспитании и образовании это никогда не светит,судя по тому, что ты торчишь на дамском форуме и строчишь иди**скии комментарии, Иди лучше займись самообразованием.
Гость
Бывшие как маньяки бывают.
Вроде растались, все высказали, но оно как тень. Идешь, оно за тобой. А из за выходок, вовсе хотелось бы в яму закопать и бетоном залить.
Живу с выброной половинкой, ребенок есть, так оно выпрыгнуло и давай сначала шантаж (нелепый), потом спустя время, угрозы (вам не быть вместе и вы разбежитесь или я сделаю всё для этого)
Прям ух, втроя половинка черезмерно ревнивая, но хорошая, так то оно давай отправлять фотки, это тот момент когда жалеешь что не особо меняешься с годами.
И теперь оно вывернуло так, что делаем тест днк.
Вот как, как?! Донести до человека что все, все ушло. Мы не будем вместе, тем более после такого.
Вроде растались, все высказали, но оно как тень. Идешь, оно за тобой. А из за выходок, вовсе хотелось бы в яму закопать и бетоном залить.
Живу с выброной половинкой, ребенок есть, так оно выпрыгнуло и давай сначала шантаж (нелепый), потом спустя время, угрозы (вам не быть вместе и вы разбежитесь или я сделаю всё для этого)
Прям ух, втроя половинка черезмерно ревнивая, но хорошая, так то оно давай отправлять фотки, это тот момент когда жалеешь что не особо меняешься с годами.
И теперь оно вывернуло так, что делаем тест днк.
Вот как, как?! Донести до человека что все, все ушло. Мы не будем вместе, тем более после такого.
Гость
Кроме чувства отвращения и ненависти я к нему ничего сейчас не испытываю .
Гость
что делать, если для одного человека бывший - учитель, лучшее, его не хочется забывать, а для бывшего это самый страшный опыт, разрушающий личность и жизнь, который надо осознать и стереть из жизни, чтобы двигаться дальше?
Сами таких притянули ,отсюда и ненависть ,как хорошо что ты не мой .Не завидую его бабе .
Форум: Отношения
Всего: 511 105 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ