Наказал
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делала, что посылала вас. Чувствовала, что вы моральный урод и не ошиблась. Я бы просто незнакомому человеку в беде помогла, не прошла мимо. А вы показали свое истинное лицо.
Гость
Правильно делала, что посылала вас. Чувствовала, что вы моральный урод и не ошиблась. Я бы просто незнакомому человеку в беде помогла, не прошла мимо. А вы показали свое истинное лицо.
Девушке сама жизнь показала, что нельзя с ним дело иметь. Может она уже была готова сдаться и начать встречаться, а тут ногу подвернула и поняла кто он. Берегут её какие-то силы, нога не проблема, заживет. МудAK в жизни куда страшнее.
Гость
Вернулось ей или нет - не вам судить. Но, если вы ид.иот и с первого раза не поняли, что вы никаким образом не нравитесь, то это только ваши проблемы. Нехрен было таскаться туда, где вас не ждут. А девчонка лишний раз убедилась, что какое счастье, что она от вас сразу избавилась, а то потом бы всю жизнь мучилась с таким недомужиком.
Гость
Дурак ты)))
Гость
Хороша сказка для срача.)
Будь это на самом деле ты бы не прошёл мимо.
Будь это на самом деле ты бы не прошёл мимо.
Гость
Тебе был дан второй шанс, а ты его просрал.
Гость
Девушке сама жизнь показала, что нельзя с ним дело иметь. Может она уже была готова сдаться и начать встречаться, а тут ногу подвернула и поняла кто он. Берегут её какие-то силы, нога не проблема, заживет. МудAK в жизни куда страшнее.
Согласна на все 100. Ее высшие силы уберегли от отношений с ним.
Эллада
Первый раз читаю сломать сердце-обычно разбивают.Даже после помощи не стала бы девушка с Вами встречаться-нет симпатии,возможно внешность подгуляла.
Форум: Отношения
Всего: 511 038 тем
Новые темы за неделю: 787 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Не был бы я маньком, помог бы. А так нет.
И ушёл. Чтобы она тоже знала, как бывает больно. Почему, когда девушки ломают сердца, они не думают, что им все вернётся?