В девятнадцать не знаю, а вот наш сосед вчера выпорол свою 15-ти летнюю дочь прямо во дворе. Она стояла с поднятыми руками, а отец платье завернул ей на голову, а трусы спустил вниз и хворостиной хлестал её минут двадцать. Перекурил, отдохнул, потом снова её по попе, по попе. - Будешь ещё пиво пить? Будешь? - Нет папочка, нет миленький! Больше никогда-никогда не буду! Прости меня, папочка! Прости, пожалуйста! Ой не надо! Ой отпусти, пожалуйста. Больно! Ой, папочка мне стыдно! - А когда пила пиво, не было стыдно? Теперь будет! Сейчас поставлю тебя, голую, посреди двора, а на голове будешь держать двумя руками бутылку с пивом, которую ты недопила. Два часа вот так стоять будешь! Пусть на тебя люди посмотрят. Вот тогда и узнаешь, что такое стыд и что бывает, когда отца не слушаются! - Ой, папочка, ой прости! Я сделаю, всё, то скажешь, только отпусти меня. Не бей меня, пожалуйста!
А папочка продолжает пороть по попе.
Вот такую картину вчера вечером наблюдали жители нашего двора. Бабушки вздыхали, а мальчишки смотрели на эту сцену вытаращенными глазами! Эту девочку сосед и раньше порол за всякие провинности. И дома порол и во дворе порол. Но что бы так позорно. Голую. Перед всеми! В 15 лет! Да ещё и розгой! Тут было, на что посмотреть!