Вадик, пятый класс. Только муж с работы пришёл, звонит училка. Курил в школе! Муж рассердился, он у меня не курит. Ох и досталось сыну от папы. Папа велел ему раздеться догола и стоять, как собачка. Драл голого, ремнём по попе. По десять шлепков в несколько заходов. Я смотрела. А в перерывах между порциями ремня, лекцию ему читал о вреде курения. Сынок поднимался и стоя, не смея пошевелиться, слушал лекцию. Ещё бы не слушал! Голышом перед папой по стойке смирно. Попа огнём горит, муж ему лекцию читает, а сам ремень на руку наматывает. А в конце бляхой так влепил по каждой половинке, что там звёзды отпечатались! Сынок рот открыл и плакать перестал, я даже испугалась. Но ничего. В углу постоял на пшене, на коленках, пока муж бокс смотрел. До двенадцати ночи! Потом мы его спать отправили голышом. Что бы трусы не одевал и не мучился. А утром сегодня муж его строго предупредил, если он ещё раз закурит, то в следующий раз получит кроме ремня ещё и скакалкой! Сынок обещал больше не курить. Будет теперь знать, как папа его будет наказывать, если ещё раз закурит! Подросткам нужен папа с ремнём или с прутиками!