Гость
Статьи
Наказал дочь

Наказал дочь

Наверное тема популярная, но я задам.Муж очень строго наказал дочь понятно наверное как. Дочке 19 лет, окончила второй курс МГУ.Плохо училась.Он человек терпеливый, сам врач, но нервы не выдержали.Он узнал про пересдачи и прогулы недавно лишь когда вернулся с поездки плюс пришла навеселе и после часа ночи.Щас лежит второй день чувствует себя неочень пьет капли.Дочка дуется. Второй раз за жизнь первый раз в лет 12 было и то несильно
Настена
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женя
Занимаюсь репетиторством с девочкой уже год с 4 класса. Девочка пошла в 5 класс, у неё одни пятёрки. Ко мне так привыкли у них дома, что уже при мне девочку мама переодевает. А папы нету уже два года. Но дети есть дети, девочка получила двойку за поведение на уроке. Мама начала мне жаловаться на Алину, что вот надо бы наказать за поведение ребёнка в меру выпороть мужской рукой. А девочка аппетитная, не толстая, красивые ляжки и личико. Я сказал что я не возьму плату за урок, давайте ремень. Короче я сам девочку высек при маме, так что ребёнок был зажат и попа была выгнута для ремешка.
Гость
Женя
Занимаюсь репетиторством с девочкой уже год с 4 класса. Девочка пошла в 5 класс, у неё одни пятёрки. Ко мне так привыкли у них дома, что уже при мне девочку мама переодевает. А папы нету уже два года. Но дети есть дети, девочка получила двойку за поведение на уроке. Мама начала мне жаловаться на Алину, что вот надо бы наказать за поведение ребёнка в меру выпороть мужской рукой. А девочка аппетитная, не толстая, красивые ляжки и личико. Я сказал что я не возьму плату за урок, давайте ремень. Короче я сам девочку высек при маме, так что ребёнок был зажат и попа была выгнута для ремешка.
Извращенец,умри
Гость
Здравствуйте!Не знаю,у нас тоже девочка повзрослела,школу окончила в том году и уехала в Москву учиться.Здесь её только я растила,папа умер рано.Она у меня умница,но запретов никогда не знала.Москва-то совсем другой город.Благо,у меня брат там живёт много лет,дядя её.Я дочку к нему направила,а его попросила присмотреть за племянницей.Дальше я не вмешивалась.Через месяц звонит мне вся в слезах:"мама,забери меня отсюда,меня тут унижают,бьют.Дай,мол,денег на билеты".Я брату сразу звоню.Оказывается,она по приезде заявила,что жить собирается с каким-то парнем.Брат возразил,у себя её оставил.Сказал,что её приоритет в Москве-учёба,не гулянки,что он будет её содержать(маникюры,педикюры,всё на себя взял),но жить она будет по его правилам.Ничего сложного:дома быть до 22:00,гулять не чаще 3 раз в неделю,успеваемость и посещаемость в колледже должны быть в порядке.По дому она должна участвовать в бытовых процессах,помогать жене моего брата.Алкоголь иногда,по праздникам и с разрешения,любой вид курения-под строжайшим запретом.Может,ещё парочка правил,не знаю.Да,непривычно для взрослой девушки,но всё в пределах нормы.Она решила проявить свой характер,в течение первого же месяца нарушила ряд правил(вейп какой-то он у неё нашёл),домой возвращалась позже,однажды пару проспала.На все замечания она отвечала,что она уже совершеннолетняя и вообще может жить отдельно у своего парня.В чём-то права,но она у нас девочка красивая,а это чужой город,не можем мы её пустить на самотёк.Короче,не выдержал мой брат,да остегал её ремнём прям по голой заднице.Говорит,несколько раз предупреждал её,что накажет.У меня сердце разрывалось,но брат сказал,что я девку распустила,а он проконтролирует,чтоб она отучилась благополучно.Если общий язык так и не найдут,то на след.учебный год не приедет.Ну,как-то нашли они договорённости,уже 2-ой год она там учится.Знаю,что лупят её периодически.Но оно на пользу.Стыдно,говорит,юбку поднимать и бьёт дядька больно.За то,часто пороть не приходится,как шёлковая стала
Гость
Гость
А вы знаете, что для избавления от дури (а дурь и в 19 бывает приходит) очень-очень хорошо выпороть девушку. Причём советую делать это скакалкой. Хорошо выпоротая попа будет напоминать хулиганке о своей неправоте. А если дитё ещё и денёк будет есть стоя - это идеально.
Здравствуйте!Мою дочку порет ремнём мой брат,её дядя.Отец у неё рано умер,я её не порола.Сейчас ей 18,она переехала в Москву учиться,живёт у дяди,он её содержит.Периодически наказывает её.Как вы думаете,правильно ли это?Она,вроде,послушная стала,но всё-таки ремень для взрослой девушки.
Гость
Гость
Здравствуйте!Мою дочку порет ремнём мой брат,её дядя.Отец у неё рано умер,я её не порола.Сейчас ей 18,она переехала в Москву учиться,живёт у дяди,он её содержит.Периодически наказывает её.Как вы думаете,правильно ли это?Она,вроде,послушная стала,но всё-таки ремень для взрослой девушки.
Добрый день, я племянницу начал пороть с 16 лет, так что это нормально. Закрываю дверь, она воет что не надо, но ремень делает своё дело, девочка послушная. Встаёт буквой Г, я ей сам всё спускаю, что бы попа и ляжки были голыми. Секу как правило её медленно, хлесь по попе, а она визжит и трёт руками ягодицы.
Гость
Гость
Добрый день, я племянницу начал пороть с 16 лет, так что это нормально. Закрываю дверь, она воет что не надо, но ремень делает своё дело, девочка послушная. Встаёт буквой Г, я ей сам всё спускаю, что бы попа и ляжки были голыми. Секу как правило её медленно, хлесь по попе, а она визжит и трёт руками ягодицы.
Здравствуйте! Я вот переживаю, что она девушка взрослая, ей уже 19 в этом году. А дядька строг с ней шибко. Он нечасто за ремень-то хватается,как я поняла, это крайняя мера у него. Но моя говорит, если он уж порет, то порет крепко, до синяков. Она не уточняла, снимается ли нижнее бельё,но говорила, что задницу ей заголяют. Не знаю, с одной стороны, нужна девке дисциплина. А с другой жаль как-то. Вы думаете, правильно её мой брат воспитывает? Как вы думаете, за что нужно пороть? За какие проступки?
Гость
Я не запрещаю мужу наказывать дочь, которой уже 13 лет, дети должны хорошо учится, успеют нагуляются. Дети должны поступить в хорошее учебное заведение. Их надо заставлять. Поэтому не лезу когда папа закрывает дверь, а потом дочь девочка визжит что всё поняла. Это папа её порет ремнём по ягодицам, голая попа щёлкает от ремня.
Гость
Гость
Вадик, пятый класс. Только муж с работы пришёл, звонит училка. Курил в школе! Муж рассердился, он у меня не курит. Ох и досталось сыну от папы. Папа велел ему раздеться догола и стоять, как собачка. Драл голого, ремнём по попе. По десять шлепков в несколько заходов. Я смотрела. А в перерывах между порциями ремня, лекцию ему читал о вреде курения. Сынок поднимался и стоя, не смея пошевелиться, слушал лекцию. Ещё бы не слушал! Голышом перед папой по стойке смирно. Попа огнём горит, муж ему лекцию читает, а сам ремень на руку наматывает. А в конце бляхой так влепил по каждой половинке, что там звёзды отпечатались! Сынок рот открыл и плакать перестал, я даже испугалась. Но ничего. В углу постоял на пшене, на коленках, пока муж бокс смотрел. До двенадцати ночи! Потом мы его спать отправили голышом. Что бы трусы не одевал и не мучился. А утром сегодня муж его строго предупредил, если он ещё раз закурит, то в следующий раз получит кроме ремня ещё и скакалкой! Сынок обещал больше не курить. Будет теперь знать, как папа его будет наказывать, если ещё раз закурит! Подросткам нужен папа с ремнём или с прутиками!
Мальчиков нужно приучать к порке с 6-7 лет. Девочек не имею.
Алёшик как приходит домой, сразу раздевается полностью, на всякий случай.
Иногда, просто в угол ставлю, (не на коленки), даже бывает в штанишках.
Потом, или порка, или прощение, в зависимости, что натворил.
Порю только до ярко-красной попки, даже пухлой потом, бывает.
Потом стоит на коленках, на мягком диване, 1-2 часа, попу вверх задрав. В 5 классе уже.
Вот так и надо наказывать ребёнка. Алёшка потом шёлковый на неделю.
Гость
Гость
Мальчиков нужно приучать к порке с 6-7 лет. Девочек не имею.
Алёшик как приходит домой, сразу раздевается полностью, на всякий случай.
Иногда, просто в угол ставлю, (не на коленки), даже бывает в штанишках.
Потом, или порка, или прощение, в зависимости, что натворил.
Порю только до ярко-красной попки, даже пухлой потом, бывает.
Потом стоит на коленках, на мягком диване, 1-2 часа, попу вверх задрав. В 5 классе уже.
Вот так и надо наказывать ребёнка. Алёшка потом шёлковый на неделю.
Я хожу к детям репетиторство у них дома, за это идёт тоже доплата 100 р. Дети ходят в домашней одежде, в коротких юбках или шортах. Есть мальчики с очень красивыми ножками их мамы одевают специально в короткие шорты и требуют пятёрки от детей. И я на той неделе сказал ученику что надо бы тебя наказать что бы лени не было. После этого он заревел, сам встал, спустил себе всё и начал реветь что бы не пороли.
Гость
Гость
Я хожу к детям репетиторство у них дома, за это идёт тоже доплата 100 р. Дети ходят в домашней одежде, в коротких юбках или шортах. Есть мальчики с очень красивыми ножками их мамы одевают специально в короткие шорты и требуют пятёрки от детей. И я на той неделе сказал ученику что надо бы тебя наказать что бы лени не было. После этого он заревел, сам встал, спустил себе всё и начал реветь что бы не пороли.
Я племянника раза два высек летом за непослушание, я сначала по ногам через штаны ремнём начал пороть, а потом решил по настоящему снял ему всё. И по голым ягодицам ремнём. И когда мой племяш завизжал "папочка милый я всё понял" я понял что детей надо пороть.
Гость
Мне сейчас 17 . Я к папе ложилась голышом и начиналось. Папа меня начал пороть только в 17,16 лет прям и титьки наказывал и письку и попу потом на физ-ре было стыдно когда переодевается а потом в кровать и голой жопой сверху чтоб можно было ещё надовать
Гость
Ко мне девочка стала приходить часто. Она дочка соседки.
Я с ней и с внуком несколько раз ездил на природу, На УАЗе старом, она всё время ой-ой. Приехали на моё укромное любимое место. Там птички поют и рыбок видно в речке лесной. (изв. за лит отклонение).
Вылезли - я у неё - ты чего ойкала? Она попу трёт - выпороли.
Я снял с неё шортики, а там вся попка исполосована. А у меня мази всякие с собой, для спины, шеи, колен. И натёр ей попку. Она - всё не болит.
Так и ходит ко мне.
Внука тоже порю, но так, до красной попки, если что.
Вот так.
Гость
правильно !пороть нужно!
Гость
Я три года назад ходила к дяде в гости очень часто. У него было много телефонов. Я попросила у него типа подари самсунг. Он сказал покажи тити, я не задумываясь сняла футболку. А там титей почти и не было ничего. Он сказал а попу засвети. Я сняла штаны за секунду. Я ходила голая час. А потом он сказал что всё это снято на видео и он это покажет моим родителям. Я умоляла дядю не делать этого, что родители меня выпорят. Кончилось всё тем что я была выпорота дядей володей и снята на видео. Потом родители увидели мою попу с полосками от ремня, я наврала что это дядя меня выпорол за оценки.
Гость
Гость
Я три года назад ходила к дяде в гости очень часто. У него было много телефонов. Я попросила у него типа подари самсунг. Он сказал покажи тити, я не задумываясь сняла футболку. А там титей почти и не было ничего. Он сказал а попу засвети. Я сняла штаны за секунду. Я ходила голая час. А потом он сказал что всё это снято на видео и он это покажет моим родителям. Я умоляла дядю не делать этого, что родители меня выпорят. Кончилось всё тем что я была выпорота дядей володей и снята на видео. Потом родители увидели мою попу с полосками от ремня, я наврала что это дядя меня выпорол за оценки.
У меня было что то похожее, но это был мой старший брат. Он меня застукал за воровством денег из семейной копилки. Я поняла, что если это узнают родители то я буду выпорота несколько раз и очень сильно. Я уже знала что это такое. Я начала брата просить не говорить родителям. Он сказал неси ремень и раздевайся. Я разделась абсолютно до гола и подала ему ремень. Он велел встать рачком и руки на логти. Я ни кому об этом не говорила и боялась что попу увидят родители. Попа была в полосках.
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем