Как избавиться от угрызений совести, и получить прощение у одной девушки? Мы познакомились когда у неё в жизни был тяжёлый период. Ей изменил парень, там тяжёлый болезненный разрыв, слёзы, дипрессия, и прочее. Я стал за ней ухаживать. Чтобы просто переспать с ней. И полгода я просто занимался с ней сексом. Разбавляя секс романтикой, заботой, ухаживаниями, признаниями в любви. Желанием создать семью с ней. И подарками. Хотя она нужна мне была просто для секса. Потом она мне надоела, я её бросил. А вот спустя три месяца, меня словно накрыло. Так плохо себя чувствую, что хочу перед ней извиниться. Но не знаю как.
Скажи как есть, что использовал но жалеешь об этом.Возможно она тебя простит.
Гость
[3110045848]
Ну смотрите...вы же ничего плохого и не сделали) вы настоящий джентльмен в этом положении. Вам не нужно чувствовать себя виноватым ни в чем, ни за что.
Гость
[489863081]
Повесьтесь. И ещё цианистый калий имеется ( у фрицев).
Полумёртвое яблоко
[2493448898]
Никак. Человек должен нести ответственность за слова и поступки. Если тебе искренне стыдно перед ней, то извинись, хуже ты этим не сделаешь, но и улучшить её состояние ты не в силах. Это конечно полностью твоё дело, а я случайный дядька с анонимного форума, но я такое поведение осуждаю.
Гость
[4250980709]
А еще говорят, бумеранг не работает.
Гость
[3184572058]
Никак, ничего не делайте. Она, скорее всего, только-только начала отходить, а тут вы снова нарисуетесь и своими извинениями снова начнете вгонять ее в депрессию.
Гость
[1992771601]
Разводка при чем чисто бабская разводка)))))))
Молодой ебунок
[699249041]
Гость
Разводка при чем чисто бабская разводка)))))))
Думаю единственное что можете познакомить с нормальным другом если такой имеется, и порадоваться за человека что у него все хорошо,но рассказывать и возобновлять глупо и бесполезно. На осколках ничего не построишь да и я если был на месте девчули *** послал, а она еще разрыдается нафиг тебе это?