Парень контролирует каждый мой шаг, просматривает тел, детализацию звонков, дома у меня камера, на работе тоже. Даже общение с подругой под контролем. Так уже два года и становится только хуже. Если домой ехала на 5 минут дольше чем обычно скандал... Что сделать, что бы он понял, что он не прав и перестал так себя вести?
Если не давала повода, значит он просто псих и жить с таким не стоит.
Для него повод бывшие отношения мои.
EUMENIDA
[1191798278]
Автор, ведите себя так же по отношению к нему. Клин клином вышибайте.
Гость
[1307805459]
Контроль уже сам по себе нарушает личные границы, а когда он приправлен скандалом — это мрак. Народ сначала разбирается со своими рефлексами а потом идет в отношения Зачем лечить кого-то годами, причём результат не гарантирован
ММ
[1732619781]
Это называется control freak. Он вас сожрёт как паук муху.
Гость
[311991335]
Автор а как вы ср@ть и перд(еть при камерах будете?
Гость
[1755773851]
Ромашка
Лечить.
Сделать успокоительный укол штыком?
Гость
[2288587538]
А баланс карты он не контролирует? Мог бы установить функцию автопополнения , если такой умный
Гость
[2460268838]
Гость
Автор а как вы ср@ть и перд(еть при камерах будете?
У меня камера в спальне стоит и на работе. И если он смотрит, а меня нет 5 мин то скандал. А если я в тел что то делаю, то тоже скандал. Вот решила закончить эти отношения, но теперь он в живую следит.
Гость
[2288587538]
Я проанализировала себя с братом и выявила вот что: у меня комплекс Электры, + я готова пахать сутками практически за еду, потому что с детства не было почвы под ногами в виде надежного отца. Он же мамкин сын, она ему шнурки наглаживала, он привык что женщина готова ражи него на все бескорыстно. И я попала в эту ловушку тоже, у нас совпали программы. Я готова, и он считает это само собой разумеющимся.
Я ломаюсь ,он психует Подумал" лень и неблагодарная" Должна была быть счастлива и благодарить судьбу.
Я сломала свою программу ТЕперь не откинутб бы кони
У меня камера в спальне стоит и на работе. И если он смотрит, а меня нет 5 мин то скандал. А если я в тел что то делаю, то тоже скандал. Вот решила закончить эти отношения, но теперь он в живую следит.
Всё больше и больше похоже на разводку, нормальный мужчина таким заниматься не будет и нормальная женщина не будет такое терпеть.
Гость
[2288587538]
У меня такой муж был. Как в теме.☻
Гость
[2460268838]
Гость
А баланс карты он не контролирует? Мог бы установить функцию автопополнения , если такой умный
Контролирует абсолютно все. Мне пришлось бросить тренажерный зал, маникюр и все подобное только по личному согласию. Одежда тоже. Ну деньги он не может контролировать, я их сама зарабатываю и за два года от него двое духов и все.
Гость
[2288587538]
Интересно, можно самому изготовить пояс шахида?
Хочется чего-то феерического!
Гость
[2460268838]
🎅 хочу понять
Всё больше и больше похоже на разводку, нормальный мужчина таким заниматься не будет и нормальная женщина не будет такое терпеть.
Не терпела бы, если бы не любила. Думала успокоится. Темболее мне скрывать не чего. Но только хуже становится. Поэтому и закончила все. А он не отпускает.
Гость
[2288587538]
Не имеют они внутреннего права контролировать, если не вложились чем-то в женщину. Эмоционально, финансово... Емли вложились, то уххх...какой-то нечеллвеческий контроль: кто написал, кто позвонил, что за фильм смотришь? (Вдруг в фильме мужик краше попадется)
Такая ерунда🤷♀️
Памахииите😫...по возможности деньгами🙄
Гость
[3712543773]
Тотальный контроль ему))))
Гость
[1171587632]
Ну во первых вы себя не уважаете раз это позволяете, я бы послала куда подальше, особенно в отношении телефона и денег. А во вторых кто он такой? Муж, брат, отец? По сути посторонний мужик, деньги вы зарабатываете сами, а он их контролирует, ничего не смущает. Бросай пока не поздно, здесь уже психиатрией пахнет.
В чем прикол сочинять разводки? Ну очевидно же! "Не терпела, если бы не любила", "Камера в спальне", "Не отпускает". Надо было дописать, что еще и работать запрещает и бьет беременную. Чтоб для полной картины.
Гость
[2460268838]
Гость
В чем прикол сочинять разводки? Ну очевидно же! "Не терпела, если бы не любила", "Камера в спальне", "Не отпускает". Надо было дописать, что еще и работать запрещает и бьет беременную. Чтоб для полной картины.
Вам фото камеры прислать? Или скрин смс где он за отчет говорит... Тут все правда!
Вам фото камеры прислать? Или скрин смс где он за отчет говорит... Тут все правда!
Да, присылай
Гость
[4186273768]
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru