Вернуться у мужчине,позвонить ?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
мущина
Зубы нужно чистить регулярно. Следите за качеством щетки и пасту выбирайте не абы какую. Мне мой стоматолог рекомендует Лакалут актив. Старайтесь не есть сладкое, семечки, не грысть кости, и от шоколада лучше вообще отказаться, а если съели плитку, то сразу тщательно чистить - жевачкой не отделаетесь. Ешьте иногда творог или кальций в капсулах. При малейшей проблеме - сразу ко врачу. Чем больше откладываете на потом, тем больше потом лечить (и, соответственно, больше заплатить придется). Расходы на здоровье являются тратами первой необходимости, так как от него зависит, будет-ли у вас вообще бюджет хоть какой-то, чтобы его потом на что-то распределять.
Гость
Мадам "Разделить какие то проблемы" (то-есть ваши разделить, ну ясен пень). Займитесь для начала своими зубами. Вы не к тем стоматологам ходите, что вечно кариес.
"вкладывался, но слушаться не хотел" - омг, он что, ишак вам нанятый и вкладываться и слушаться? Вы жутко нервная и многословная, даже я от вас устала.
"вкладывался, но слушаться не хотел" - омг, он что, ишак вам нанятый и вкладываться и слушаться? Вы жутко нервная и многословная, даже я от вас устала.
Ве 🌴
Лучше жить одной, чем вместе с кем попало. Он привык жить один. И вы привыкнете.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 510 039 тем
Новые темы за неделю: 842 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 426 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений314 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.53 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ему тоже что то не нравилось .В общем месяц мы не контачим уже.Я не молодая чтобы сильно и он...Идти самой не примирение?Я одинока ,мне так плохо. я никому не нужна,ни мои проблемы ни мои радости ...всем просто,о плевать,кроме матери.Он сказал то вроде хочет семью,то не хочет потом и привык уже жить один. А то думала вернуть его.теперь думаю я не смогу с ним общаться так же ..от этого еще печальнее.Разделить какие то проблемы.Например я хожу по стоматологам,у меня вечно кариес,я жду когда смогу пойти и будут деньги на это все.а он будет не доволен,что жена вот так тратит деньги семьи! я не могла прийти к нему когда хотел,все время какая то дистанция,дома у него делать ничего нельзя самой.кричит если шторы открыть пытаюсь и мне темно или прошу форточку открыть ,он то откроет ....в общем как то так относился.Вот и думаю..может вернуться самой ?или вообще ценить не будет ?я ведь уже хрен кого найдут в 30 лет.с моей способностью общаться ,да толку.МУЖЧИНЫ РАЗНЫЕ И Я ПОНИМАЮ, У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ ХАРАКТЕР .ЧТО ДЕЛАТЬ ?