Азер и армянка
Привет! Это пишет подруга автора с ее позволения. Она бы хотела спросить, можно ли азеру и армянке стать папой в будущем? Я, подруга, хочу сватать их, пиши рассказы о них и выдумываю все о них в голове)) Как думаете, возможно ли это?👍🏼
FOX
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пускай живут, каждый год будут праздновать день геноцида армянского народа
Гость
Азеру может и да. А вот армянке ну никак не стать папой. Если она тока пол не сменит
Гость
Какой-то псих тупо не знает, как работает форум и палится как последний идиёт ("как" излизне), комментируя сам себя. ***, ***.
Гость
[quote="Подружка FOX ( отсосала)" message_Вообще то в геноциде были турки, а не азеры[
с подачи азеров это все произошло
с подачи азеров это все произошло
FOX
Ладно, признаю, это была шутка, но это идея подруги, мы просто хотели посмотреть реакцию.
А теперь хотелось бы реальные ответы на вопрос)
А теперь хотелось бы реальные ответы на вопрос)
Гость
Нет! Родня не допустит. И пускай мусульманин ищет себе мусульманку. Однозначно нет! И это правильно!
Дина
Родня может и будет замыкать, но если два человека любят друг друга то почему бы и нет? Почему дети должны платить за ошибки своих прадедов?
Гость
Когда я жила в Грузии, знала пару семей, где муж был азербайджанцем, а жена армянкой. Нормально они жили.
Гость
Нет! Родня не допустит. И пускай мусульманин ищет себе мусульманку. Однозначно нет! И это правильно!
Бред. Сынуля нашего знакомого, чинуши азерского, женился на русской. Азерки, говорит, все шолавы.Нет ни одной, кто бы не расстелился под ним и анал со ртом не подставил. Очень они хотят богатого жениха себе.
Гость
Какой ужас!!! Вы же элементарного не знаете. Откройте учебники истории! Нельзя быть такой невежественной!
Да вы не нервничайте так, а то ещё инсульт разобьет. В чём конкретно заключается моя невежественность? Я половину жизни прожила среди этих народов. Вы с ними и внешне сильно схожи: низкорослые, носатые, чернявые.
Гость
Если твоя подруга хочет позорить нашу нацию то пускай
Гость
Да вы не нервничайте так, а то ещё инсульт разобьет. В чём конкретно заключается моя невежественность? Я половину жизни прожила среди этих народов. Вы с ними и внешне сильно схожи: низкорослые, носатые, чернявые.
Вы скарее всего описываете свой схожий миталетет с азерами потому что на мой взгляд у козы и барана мало отличий вы коза а азеры бараны🤣🤣🤣🤣🤣
Форум: Семья
Всего: 485 647 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как узнать что мой муж изменщик?2 ответа
- Второй брак5 ответов
- Сложные отношения со свекровью9 ответов
- Жили как в сказке!24 ответа
- Всегда решаю свои проблемы22 ответа
- Почему жена рассказала мне про это?68 ответов
- Развод или сохранить семью?9 ответов
- Мужу нравятся худые14 ответов
- Муж работяга, но лодырь по дому, по хозяйству....9 ответов