Азер и армянка
Привет! Это пишет подруга автора с ее позволения. Она бы хотела спросить, можно ли азеру и армянке стать папой в будущем? Я, подруга, хочу сватать их, пиши рассказы о них и выдумываю все о них в голове)) Как думаете, возможно ли это?👍🏼
FOX
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пускай живут, каждый год будут праздновать день геноцида армянского народа
Гость
Азеру может и да. А вот армянке ну никак не стать папой. Если она тока пол не сменит
Гость
Какой-то псих тупо не знает, как работает форум и палится как последний идиёт ("как" излизне), комментируя сам себя. ***, ***.
Гость
[quote="Подружка FOX ( отсосала)" message_Вообще то в геноциде были турки, а не азеры[
с подачи азеров это все произошло
с подачи азеров это все произошло
FOX
Ладно, признаю, это была шутка, но это идея подруги, мы просто хотели посмотреть реакцию.
А теперь хотелось бы реальные ответы на вопрос)
А теперь хотелось бы реальные ответы на вопрос)
Гость
Нет! Родня не допустит. И пускай мусульманин ищет себе мусульманку. Однозначно нет! И это правильно!
Дина
Родня может и будет замыкать, но если два человека любят друг друга то почему бы и нет? Почему дети должны платить за ошибки своих прадедов?
Гость
Когда я жила в Грузии, знала пару семей, где муж был азербайджанцем, а жена армянкой. Нормально они жили.
Гость
Нет! Родня не допустит. И пускай мусульманин ищет себе мусульманку. Однозначно нет! И это правильно!
Бред. Сынуля нашего знакомого, чинуши азерского, женился на русской. Азерки, говорит, все шолавы.Нет ни одной, кто бы не расстелился под ним и анал со ртом не подставил. Очень они хотят богатого жениха себе.
Гость
Какой ужас!!! Вы же элементарного не знаете. Откройте учебники истории! Нельзя быть такой невежественной!
Да вы не нервничайте так, а то ещё инсульт разобьет. В чём конкретно заключается моя невежественность? Я половину жизни прожила среди этих народов. Вы с ними и внешне сильно схожи: низкорослые, носатые, чернявые.
Гость
Если твоя подруга хочет позорить нашу нацию то пускай
Гость
Да вы не нервничайте так, а то ещё инсульт разобьет. В чём конкретно заключается моя невежественность? Я половину жизни прожила среди этих народов. Вы с ними и внешне сильно схожи: низкорослые, носатые, чернявые.
Вы скарее всего описываете свой схожий миталетет с азерами потому что на мой взгляд у козы и барана мало отличий вы коза а азеры бараны🤣🤣🤣🤣🤣
Форум: Отношения
Всего: 511 122 темы
Новые темы за месяц: 3 428 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ