Привет! Это пишет подруга автора с ее позволения. Она бы хотела спросить, можно ли азеру и армянке стать папой в будущем? Я, подруга, хочу сватать их, пиши рассказы о них и выдумываю все о них в голове)) Как думаете, возможно ли это?👍🏼
Нет! Родня не допустит. И пускай мусульманин ищет себе мусульманку. Однозначно нет! И это правильно!
Гость
[3549574059]
Подружка FOX ( отсосала)
Вообще то в геноциде были турки, а не азеры
А вера-то все равно мусульманская! Почитайте историю!
Дина
[4029503906]
Родня может и будет замыкать, но если два человека любят друг друга то почему бы и нет? Почему дети должны платить за ошибки своих прадедов?
Гость
[3549574059]
Дина
Родня может и будет замыкать, но если два человека любят друг друга то почему бы и нет? Почему дети должны платить за ошибки своих прадедов?
Наверное, слово "менталитет", вы никогда и не слышали
Гость
[4114722472]
Когда я жила в Грузии, знала пару семей, где муж был азербайджанцем, а жена армянкой. Нормально они жили.
Гость
[4114722472]
Гость
В смешанных браках важны социальная принадлежность супругов и их интеллект. Умные, современные, образованные люди будут договариваться.
Гость
[2098166304]
Гость
Нет! Родня не допустит. И пускай мусульманин ищет себе мусульманку. Однозначно нет! И это правильно!
Бред. Сынуля нашего знакомого, чинуши азерского, женился на русской. Азерки, говорит, все шолавы.Нет ни одной, кто бы не расстелился под ним и анал со ртом не подставил. Очень они хотят богатого жениха себе.
Амур
[2650695457]
Гость
Когда я жила в Грузии, знала пару семей, где муж был азербайджанцем, а жена армянкой. Нормально они жили.
А я из Абхазии. Друг моемо старшего брата женился на грузинской девушке. Разногласие у них только одно. Она говорит - Сухуми, он ее всегда поправляет не СухумИ, а Сухум!))
Гость
[3318999452]
Гость
У азеров и армян схожий менталитет.
Гость
[3549574059]
Гость
У азеров и армян схожий менталитет.
Какой ужас!!! Вы же элементарного не знаете. Откройте учебники истории! Нельзя быть такой невежественной!
Гость
[3318999452]
Гость
Какой ужас!!! Вы же элементарного не знаете. Откройте учебники истории! Нельзя быть такой невежественной!
Да вы не нервничайте так, а то ещё инсульт разобьет. В чём конкретно заключается моя невежественность? Я половину жизни прожила среди этих народов. Вы с ними и внешне сильно схожи: низкорослые, носатые, чернявые.
XOF
[2585714346]
Гость
Азеру может и да. А вот армянке ну никак не стать папой. Если она тока пол не сменит
Она имела ввиду парой,у неё опечатка
Гость
[8654105]
Если твоя подруга хочет позорить нашу нацию то пускай
Гость
[8654105]
Гость
Да вы не нервничайте так, а то ещё инсульт разобьет. В чём конкретно заключается моя невежественность? Я половину жизни прожила среди этих народов. Вы с ними и внешне сильно схожи: низкорослые, носатые, чернявые.
Вы скарее всего описываете свой схожий миталетет с азерами потому что на мой взгляд у козы и барана мало отличий вы коза а азеры бараны🤣🤣🤣🤣🤣