Как совратить женщину
Как совратить женщину, к которой испытываешь яркие и глубокие чувства? Что может проложить путь к тайнам её глубин? Чем можно распахнуть её душу? Что заставит женщину трепетать от эйфории? Сводит с ума, одна красивая девушка.
Легенда
22 ответа
Последний —
Перейти
Савик Шустер
Ну мешок с деньгами кинь в нее, как бы случайно, невзначай. Желательно с крупными купюрами
Гость
Зачем тебе ее душа, чтобы накласть туда кучу и свалить? А то и душу распахнуть и совратить, ты уж определись че те надо, жирно слишком и то и другое
Гость
Чтоб пошире распахнуть душу - надо хорошо куни делать
шутник
отвези ее на мальдивы, и вечером, в номере пятизвездочного отеля, подарив ей сережки с бриллиантами, напои ее шампанским с кломифенм и грубо поимей
Диана
Сообщение было удалено
Поймать и в сраkу выебаtь
Принц
Автор, а это вообще легально?
Кого-либо совращать? Смотрите. УПК не дремлет.
А, чужая душа так сказать частная собственность. ст. 160 УК РФ присвоение чужого имущества , наказание - штраф или выплаты в размере заработной платы
Кого-либо совращать? Смотрите. УПК не дремлет.
А, чужая душа так сказать частная собственность. ст. 160 УК РФ присвоение чужого имущества , наказание - штраф или выплаты в размере заработной платы
Гость
Альфа самцом стать надо. Она сама к вам и прилепится.
У меня скоро вылет программа интернетный как стать альфа самцом.
Если ещё книга «метод мистери Исскуство Пикапа или как затаскивать красивых женщина в постель» автора Нейл Штраусс Neil’s Strauss “How to get Beautiful women into bed.”
Если ещё книга «метод мистери Исскуство Пикапа или как затаскивать красивых женщина в постель» автора Нейл Штраусс Neil’s Strauss “How to get Beautiful women into bed.”
Гость
Барсук
Если ты об этом спрашиваешь, то уже никак. Ключик к каждой подбирается индивидуально. И ты его не смог подобрать. А если кто сможет, то с тобой не поделится.)
Одной фразой: собирайся, через час мы летим на баХамы,бгг
Гост
Дикий животный секс
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Спиртное.
.
_
Спиртное.
.
_
Гость
Альфа самцом стать надо. Она сама к вам и прилепится.
Так у тебя то успехи есть или ты просто теоретик, надеящийся разбогатеть на дорочерах?
Гость
Мне помогало всегда,когда вешали лапши на уши. Но не советую этого делать.
Ачёничё
Совратить звучит как соблазнить но более грязно. Зачем соблазнять кого-то. Хотя у людей странные идеи. И ничего не сделаешь с этим.
Ачёничё
Давно от легенды легенд не читала
Nozomy
Сообщение было удалено
скажите ей: " Я хочу, чтобы тебе было хорошо". Если младше 25 , сработает.
Форум: Отношения
Всего: 517 802 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это нормально или нет?1 ответ
- 30 лет почти а мужа нет6 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?27 ответов
- Мужчины не умеют любить!!18 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- Маменькин сынок.11 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому21 ответ
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?27 ответов
- Накрывает по женатому21 ответ
- Мужчины не умеют любить!!18 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Маменькин сынок.11 ответов
- 30 лет почти а мужа нет7 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Это нормально или нет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема