Как совратить женщину
Как совратить женщину, к которой испытываешь яркие и глубокие чувства? Что может проложить путь к тайнам её глубин? Чем можно распахнуть её душу? Что заставит женщину трепетать от эйфории? Сводит с ума, одна красивая девушка.
Легенда
22 ответа
Последний —
Перейти
Савик Шустер
Ну мешок с деньгами кинь в нее, как бы случайно, невзначай. Желательно с крупными купюрами
Гость
Зачем тебе ее душа, чтобы накласть туда кучу и свалить? А то и душу распахнуть и совратить, ты уж определись че те надо, жирно слишком и то и другое
Гость
Чтоб пошире распахнуть душу - надо хорошо куни делать
шутник
отвези ее на мальдивы, и вечером, в номере пятизвездочного отеля, подарив ей сережки с бриллиантами, напои ее шампанским с кломифенм и грубо поимей
Диана
Легенда
Сообщение было удалено
Поймать и в сраkу выебаtь
Принц
Автор, а это вообще легально?
Кого-либо совращать? Смотрите. УПК не дремлет.
А, чужая душа так сказать частная собственность. ст. 160 УК РФ присвоение чужого имущества , наказание - штраф или выплаты в размере заработной платы
Кого-либо совращать? Смотрите. УПК не дремлет.
А, чужая душа так сказать частная собственность. ст. 160 УК РФ присвоение чужого имущества , наказание - штраф или выплаты в размере заработной платы
Гость
Альфа самцом стать надо. Она сама к вам и прилепится.
У меня скоро вылет программа интернетный как стать альфа самцом.
Если ещё книга «метод мистери Исскуство Пикапа или как затаскивать красивых женщина в постель» автора Нейл Штраусс Neil’s Strauss “How to get Beautiful women into bed.”
Если ещё книга «метод мистери Исскуство Пикапа или как затаскивать красивых женщина в постель» автора Нейл Штраусс Neil’s Strauss “How to get Beautiful women into bed.”
Гость
Выйдет*
Барсук
Если ты об этом спрашиваешь, то уже никак. Ключик к каждой подбирается индивидуально. И ты его не смог подобрать. А если кто сможет, то с тобой не поделится.)
Одной фразой: собирайся, через час мы летим на баХамы,бгг
Гост
Дикий животный секс
ЧелЛoв ★ ★ ★
Легенда
Сообщение было удалено
.
Спиртное.
.
_
Спиртное.
.
_
Гость
Так у тебя то успехи есть или ты просто теоретик, надеящийся разбогатеть на дорочерах?
Гость
Мне помогало всегда,когда вешали лапши на уши. Но не советую этого делать.
Ачёничё
Совратить звучит как соблазнить но более грязно. Зачем соблазнять кого-то. Хотя у людей странные идеи. И ничего не сделаешь с этим.
Ачёничё
Давно от легенды легенд не читала
Nozomy
Легенда
Сообщение было удалено
скажите ей: " Я хочу, чтобы тебе было хорошо". Если младше 25 , сработает.
Форум: Семья
Всего: 481 920 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Боюсь изменить мужу2 ответа
- У меня три дочки и я снова беременна4 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- Семья против3 ответа
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- О счастье замужних дам31 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа