Разбила сердце
Легенда
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...твою на лево .....
Вы кому жалуетесь? Здесь основном женщины ,которых вы мужчины , предали и убежали к любовницам?
Вы кому жалуетесь? Здесь основном женщины ,которых вы мужчины , предали и убежали к любовницам?
Гость
не надо растворяться в человеке.
Гость
Пропала Мальвина - невеста моя,
Она убежала в чужие края.
Рыдаю, не знаю, куда мне деваться.
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться
Она убежала в чужие края.
Рыдаю, не знаю, куда мне деваться.
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться
Гость
Потому что не любила. Так бывает. А хотите быть одиноким волком - кончайте скулить.
Вы сами, что, ни от кого не уходили? И вы уходили, и ещё уйдете, и от вас уходили, и ещё уйдут, это жизнь, пока не встретишь действительно своего человека, за чужое цепляться не надо. Никто не обязан нас любить только за то, что мы любим.
Вы сами, что, ни от кого не уходили? И вы уходили, и ещё уйдете, и от вас уходили, и ещё уйдут, это жизнь, пока не встретишь действительно своего человека, за чужое цепляться не надо. Никто не обязан нас любить только за то, что мы любим.
Гость
Ничего страшного, его минут через 15 переклинет ☺️
Падаван 🤦♂️
Когда станешь жестче, все будет нормально - женщины не любят мягких слюнтяев. И да не советую искать жену в россии - лучше уж за рубежом.
Дубинушка
Денег в тебя нет, вот и ушла. Твоя любовь ничего не стоит.
Чайка
Вот что бы такого сделать девушке, чтобы ты и писать никогда не смог?! Весь форум загадил своим нытьем, убогий. Каждый день - новая разводка.
Гость
Автор, уверена, все здесь не понаслышке знают насколько тяжелый период вы проходите. У всех такое случалось. Единственное, что могу Вам посоветовать с высоты своего опыта, это найти человека который поможет Вам не потеряться в себе. Расставание всегда наносит сильный ущерб нашей нервной системе, а также оставляет глубокие раны в нашей душе. Зайдите на сайт Мой психолог, уверена , Вы подберете специалиста по потребностям, Не переживайте и удачи!!
Форум: Семья
Всего: 485 476 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?11 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми19 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я просто не способен любить.
Почему девушки так поступают, когда ты её любишь всем сердцем, а она переступает через тебя, и оставляя на память выжженную душу, шрам на сердце, и мысли, уходит в свое светлое будущее. Я теперь не смогу кого-то полюбить. И навечно выберу путь одинокого волка. Знать бы только, почему они уходят, когда ты её любишь, ценишь, заботишься?