Воспылал к незнакомке
Здравствуйте. Вчера случилось то, что люди называют новогодним чудом. Я прогуливался по вечерней набережной. Теплым и волшебным декабрьским вечером. Думал о прекрасном, наслаждался прогулкой. До тех пор, пока не увидел её... Она была прекрасна, как летом эскимо...Я не смог отвести взгляд, промолвить слово, или подойти. Я любовался ей, прекрасной, волшебной, чудесной девушкой. Она прошла мимо, посмотрела на меня, улыбнулась, и прошла мимо... И в тот момент, когда наши взгляды пересеклись, я почувствовал как из глубины поднимается мужское начало, как теплый ветер с юга своими ласковыми порывами сдувает с меня всё, что было, всё прошлое, всё неудавшиеся отношения, всё это было только ради того, чтобы я был сейчас здесь и встречи её. Вот только я не знаю, кто она, как её зовут. Я хочу снова увидеть её. Но я не знаю, как? Что делать, если ты влюбился, как мальчишка, в девушку что прошла мимо? Где искать её? Как заговорить с ней? Как спасти себя?
Легенды Кавказа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это так мило:) если судьба снова встретитесь
у этого автора каждые 2 дня новая Дульсинея "как летом эскимо" ))) Включая замужних.
Гость
Твоя фантазия может быть интересна разве что тебе самому
Черносоль, "Чёрные паруса"
Её зовут Лиля Брик.
Жалко Маяковского, он, по истории, покончил с собой.
Жалко Маяковского, он, по истории, покончил с собой.
Легенды Кавказа
Как подойти к девушке, с чего начать разговор?
Только представьте, вечер, вы вкалывали весь день, уже год пролетел, а вам уже тридцать, надо купить макаронов подешевле в пятерочки, и вы тащите эту сумку с собой, холод, темень, а тут к вам -
Здравствуй, принцесса моя суженная. Давно я на тебя глаз положил. Давай знакомиться. Меня Перебором звать. Дозволь я твою сумку понесу. Докуда позволишь.
Или как к ней подойти?
Дело серьезное.
Только представьте, вечер, вы вкалывали весь день, уже год пролетел, а вам уже тридцать, надо купить макаронов подешевле в пятерочки, и вы тащите эту сумку с собой, холод, темень, а тут к вам -
Здравствуй, принцесса моя суженная. Давно я на тебя глаз положил. Давай знакомиться. Меня Перебором звать. Дозволь я твою сумку понесу. Докуда позволишь.
Или как к ней подойти?
Дело серьезное.
Как подойти к девушке, с чего начать разговор?
Или как к ней подойти?
Дело серьезное.
Или как к ней подойти?
Дело серьезное.
а вы в каком городе живёте?? если это серьёзно, то у вас сперм.а токсикоз по ходу. вы неадекватен.
Гость
:) сказочник
Сначала она прошла мимо, а потом посмотрела, а потом опять мимо прошла.
Ну это тоже хорошо, решил поднять настроение женщинам перед новым годом. Спасибо
Сначала она прошла мимо, а потом посмотрела, а потом опять мимо прошла.
Ну это тоже хорошо, решил поднять настроение женщинам перед новым годом. Спасибо
Чайка
Дедушка Мороз, пожалуйста, избавь нас в новом году от этого недоумка! И его бесконечных вариаций "Легенда/Легендарный/Легендаръ" и слезливых тем про "девушек". Ибо задолбал!
Чайка
"Легенды Кавказа" туда же - в топку!
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов