Расстались но люблю
Кирилл
11 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Она злится - по большей части хороший признак спустя столько лет, если вы действиями наглядными ее в прошлом не разочаровали, не оскорбили. и обязательно если любовь была взаимна, в равной степени она встречается очень редко.
Катерина
Она злится - по большей части хороший признак спустя столько лет, если вы действиями наглядными ее в прошлом не разочаровали, не оскорбили. и обязательно если любовь была взаимна, в равной степени она встречается очень редко.
Но все же взаимная была вроде очевидно по рассказу, тем более первая любовь у обоих и длительная хоть и с расстоянием, в том возрасте для некоторых это ерунда. Может вы что-то утаили, но шанс завоевать расположение вашей Джульетты есть)
Кирилл
Катерина.
Да вот оскорбил, но не матом или чем то таким, доверие не предавал, обидную бредятину говорил, возраст и комплексы на тот момент сыграли свою роль. Мы с ней сходу по ощущениям были как уже были много лет вместе, как-то все было очень хорошо и трудно было друг без друга. И вроде как, она думает, что я ей изменил, но этого не было. На тот момент мама ее и подруги говорили ей, что молодой парень в другом городе, да по любому у него там есть девушка и в какой то момент все пошло по одному месту.
Да вот оскорбил, но не матом или чем то таким, доверие не предавал, обидную бредятину говорил, возраст и комплексы на тот момент сыграли свою роль. Мы с ней сходу по ощущениям были как уже были много лет вместе, как-то все было очень хорошо и трудно было друг без друга. И вроде как, она думает, что я ей изменил, но этого не было. На тот момент мама ее и подруги говорили ей, что молодой парень в другом городе, да по любому у него там есть девушка и в какой то момент все пошло по одному месту.
Катерина
Катерина.
Обидную бредятину кто из нас всех человеков не сочинял в порыве эмоций?) ерунда.) Возраст нежный, конечно и мама и подруги.. Призыв опытных женщих ее дурочку мыслить разумно. А можно узнать ваш возраст? Мне воображается, что вам по 16-17 было, когда переписка закрутилась)
Кирилл
Катерина.
Тогда было 17, сейчас 27. Ей 25 сейчас.
Тогда было 17, сейчас 27. Ей 25 сейчас.
Катерина
Не знаешь как ее жизнь сложилась на данный момент?
Кирилл
Без понятия, написал ей только 2 дня назад спустя несколько лет, очень плохо расстались. Постарался извиниться как можно аккуратнее и в ответ получил - "У тебя своя дорога у меня своя, они разошлись и пускай более не пересекаются не по какой причине".
Катерина
Гость
Забей, эту любовь уже никак не вернуть. С этим придется только жить,на то она и первая любовь, не забывается. Аналогичная ситуация,кста, мы тески,будто твою писарину сам я писал)
Форум: Отношения
Всего: 511 556 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Предыдущая тема
Отношения на расстоянии, но я ездил к ней.
Она моя первая настоящая любовь. Первый раз к ней приехал 7 лет назад до этого общались как друзья 3 года, просто общение ничего такого, но после 3-х лет общения все закрутилось, думаю чувства были и раньше, но расстояние и как-то не задумывались.
Расстались можно сказать из-за меня, в силу незрелости, много дичи наговорил, сильно обидел, а потом и она обидела позвонив после 3 месяцев после расставания и сказав, что у нее есть парень, но они вроде как расстались, рассказала как они там целовались, такое себе, после этого пообщались немного и она сказала, что я ей не нужен. Возможно она думает, что я ей изменил спасибо ее подругам и маме, но это не так. Она для меня до сих пор самая лучшая, но столько ошибок с моей стороны, до сих пор не понимаю, как можно было быть таким идиотом. Были отношения после нее, но все время ощущение, что это не моя девушка и тянет к той самой. Прошло 4 года и я ей написал, хотел просто поговорить, но видимо она до сих пор очень злиться на меня, она написала - "У тебя своя дорога у меня своя, они разошлись и пускай более не пересекаются не по какой причине.
Пока." С ней как-то всегда легко было, понимали друг друга с полу слова и таких, как она не встречал, чтобы было так комфортно вместе. Вроде как это все гормоны, но знаю я ее уже 10 лет. Девушки подскажите, что делать? Может быть я люблю ту которая была, а не ту, которая сейчас, но забыть не получается.