в последнее время заметил активную заинтересованность женщин в мой адрес
Здравствуйте уважаемые читатели сий темы,хотел у вас спросить один интересующий меня вопрос. Дело в том,что последнее время я заметил активную заинтересованность женщин в мой адрес, причём я абсолютно не изменился,все такая же заурядная,аж до тошноты,внещность.Начну из далека,лет в 17 -18 я хотел иметь женщину и отношения,но потом,после ряда неудач я понял,что это все не мое,поэтому я весь универ пил как скотина,и не только пил,а кое чего и другое,что увело меня в большее безумие,учился,постигал философию с друзьями,изучал науки. Но вот незадача,сейчас мне 23 года,работаю,достаточно хорошо зарабатываю,но я тщательно скрываю, поэтому никто об этом догадаться не может.Вот что женщин привлекает в шизофренике ,который не может поддерживать разговор на темы,о которых говорят обычные люди,ведь женщинам,насколько я знаю,нравятся примитивные,в интеллектуальном плане,субъекты противоположного пола с бородой и гигантскими мышцами.Буду очень признателен за ваши ответы,заранее благодарю.
По запаху. Деньги пахнут особенно и хорошо натренированные женщины их чуют.
Гость
[896562760]
Э,парень, женщины чувствуют подсознательно, что у тебя в карманах зашуршало.
Гость
[3206264456]
Гость
Нет,я просто не могу логически проанализировать предпосылки их поведения,и меня это очень сильно раздражает,ибо я не могу что им от меня надо.
Им нужны твои деньги. Все просто. А твои загоны про "тщательно скрываю" это самообман.
Гость
[361670291]
Гость
Им нужны твои деньги. Все просто. А твои загоны про "тщательно скрываю" это самообман.
Почему?
Гость
[361670291]
Гость
Э,парень, женщины чувствуют подсознательно, что у тебя в карманах зашуршало.
Вы апелируете ктому -чего нет
Гость
[361670291]
Одинокий Волк
Женщины думают эмоциями. Ты никогда не сможешь их проанализировать. Ведь эмоции сильно зависят от их прошлого опыта. А интересуешь их ты как потенциальный партнёр, который будет удовлетворять их потребности. Причём сами потребности зависят от уровня развития женщины и её прошлого опыта.
Ну это очень примитивно,неужели вы думаете,что они являются низшими формами существования ?
Гость
[8532777]
Одинокий Волк
Женский взгляд. Это вы вычисляете обеспеченных, мужики вычисляют доступных. Твой так называемый люкс наверняка создаёт образ доступной женщины, который культивируется в гламурных журналах, которые вы считаете модными. Мужчины логичны. Зачем биться в закрытые двери, когда можно войти в открытые? То есть в вышедшую на тропу войны женщину разодетую в люкс.)
Бред собачий. Где связь между закрытой курткой люкс неженственного кроя и доступностью? Или длинным прямым пальто из грубой ткани? Это доступность? Нет, всё, что видно по крою, качеству, материалу этих вещей, что они люксовые и это видно издалека
Есть.. Два варианта: 1) По мере того как начитались философии у вас Духовность повысилась. Как только повышается духовность - то энергетический и стратегический потенциал выживания у человека повышается. Бабы это чуят, и хотят с вами закрутить роман. Чтобы а) чадо от вас высокоэнергетическое получить; либо б) просто повертеться вблизи от вашей классной духовной глубокой и умной ауры.
2) У девушек возраст подошёл замуж выходить. В 18 они ещё гуляли. *** они бородатых да накачанных. А сейчас им мужа надо, а накачанных уже разобрали, вот и на хиляков шизофренических как вы тоже стали смотреть. Потому как мамка ей все уши прожужжала: выходи да рожай. А бородатого она чует что не удержит. Вот и за вами повелась потому что думает «подкаблучника из вас сделать просто» потому что хило выглядите. Не знает на кого напоролась.
Так мои познания в философии привели меня к полному нигилизму, и ваша версия с энергетикой базируется не на доказанных вещах,а что касается второго варианта, то самки инстинктивно стремятся быть с альфа самцами,насколько я знаю, они даже измены и прочие убытки с их стороны могут терпеть ради того ,чтобы он сношался с нею
Муж
[3352121984]
-Вася, взгляни, та девушка мне улыбнулась! -Я когда тебя первый раз увидел, тоже долго смеялся!
Одинокий Волк
[2487125139]
Гость
Ну это очень примитивно,неужели вы думаете,что они являются низшими формами существования ?
Почему низшими? У них это доведено до совершенства. До уровня интуиции.)
Гость
[361670291]
Одинокий Волк
Почему низшими? У них это доведено до совершенства. До уровня интуиции.)
Существо более высокого уровня руководствуется разумом
Только двойные стандарты,мужчин альфонсов,пополамщиков, женившихся по расчету никто не осуждает вообще )И только женщин насильно заставляют любить мужчин за спасибо)
Гость
[4104500118]
Гость
Существо более высокого уровня руководствуется разумом
Вот девушки руководствуясь разумом и разумной женской здоровой практичностью)
Гость
[2412414412]
Автор, просто шизофрения, сами сказали. Выдаёте желаемое за действительное. Перестаньте про это думать и мечтать. И тогда поймёте, что никакой заинтересованности в вас нет.
Гость
[361670291]
Гость
Автор, просто шизофрения, сами сказали. Выдаёте желаемое за действительное. Перестаньте про это думать и мечтать. И тогда поймёте, что никакой заинтересованности в вас нет.
Надеюсь что это заблуждение,в противном же случае это не поддаётся анализу