в последнее время заметил активную заинтересованность женщин в мой адрес
Здравствуйте уважаемые читатели сий темы,хотел у вас спросить один интересующий меня вопрос. Дело в том,что последнее время я заметил активную заинтересованность женщин в мой адрес, причём я абсолютно не изменился,все такая же заурядная,аж до тошноты,внещность.Начну из далека,лет в 17 -18 я хотел иметь женщину и отношения,но потом,после ряда неудач я понял,что это все не мое,поэтому я весь универ пил как скотина,и не только пил,а кое чего и другое,что увело меня в большее безумие,учился,постигал философию с друзьями,изучал науки. Но вот незадача,сейчас мне 23 года,работаю,достаточно хорошо зарабатываю,но я тщательно скрываю, поэтому никто об этом догадаться не может.Вот что женщин привлекает в шизофренике ,который не может поддерживать разговор на темы,о которых говорят обычные люди,ведь женщинам,насколько я знаю,нравятся примитивные,в интеллектуальном плане,субъекты противоположного пола с бородой и гигантскими мышцами.Буду очень признателен за ваши ответы,заранее благодарю.
А в телевизоре тоже вас показывают, автор? И женщины вам там рукоплещут наверняка, правда же?)))
Гость
[361670291]
Серебряная книга
А в телевизоре тоже вас показывают, автор? И женщины вам там рукоплещут наверняка, правда же?)))
Я понимаю ваше отношение к вышеизложенным словам ,но есть объективные вещи, которые я не в состоянии объяснить,ибо ранее,вообще со стороны прекрасного пола внимания не было,но сейчас женщины хотят поговорить со мной,знакомые дамы друзей что-то хотят узнать от меня.Например,состояние моих дел и прочии бессмысленные вопросы
Гость
[4164705742]
Как не скрывай , от женщины даже не скроешь в оффшорах. Это очень хитрые существа, которыми движет желание пожрать твои ресурсы.
Гость
[361670291]
Гость
Как не скрывай , от женщины даже не скроешь в оффшорах. Это очень хитрые существа, которыми движет желание пожрать твои ресурсы.
Я понимаю ваше отношение к вышеизложенным словам ,но есть объективные вещи, которые я не в состоянии объяснить,ибо ранее,вообще со стороны прекрасного пола внимания не было,но сейчас женщины хотят поговорить со мной,знакомые дамы друзей что-то хотят узнать от меня.Например,состояние моих дел и прочии бессмысленные вопросы
Т.е. вы дожили до того, что некоторые люди спрашивают у вас - КАК ДЕЛА?))) Браво, автор! Это победа! Это колоссальное жизненное достижение! Это просто пример всем остальным форумчанам - это преодоление себя, это победа над миром, слом всех границ, прорыв на глубочайший уровень понимания мира!))) Вы молодчина, автор, я в поясном поклоне склоняюсь перед вами!!!)
Что вас не устраивает, автор?Женсчины отвлекают от одинокой дррочки?
Гость
[361670291]
Серебряная книга
Т.е. вы дожили до того, что некоторые люди спрашивают у вас - КАК ДЕЛА?))) Браво, автор! Это победа! Это колоссальное жизненное достижение! Это просто пример всем остальным форумчанам - это преодоление себя, это победа над миром, слом всех границ, прорыв на глубочайший уровень понимания мира!))) Вы молодчина, автор, я в поясном поклоне склоняюсь перед вами!!!)
Вы подменяете понятия, сэр,ибо я говорил о женском влиянии,ведь его никогда не было и не с кем из женщин не разговаривал,а тут такие странные изменения,что касается мужчин,то мои друзья всегда интересовались моей жизнею
Гость
[1786524437]
Автор, Вы просто возмужали, женщинам со стороны виднее. А Вам кажется, что вы совсем ге изменились:( У меня есть знакомые парни, знаю их давно им тогда по 18-20 лет было, сейчас им под 30 они стали мужественны и очень привлекательны. Многие мужчины после 40 выглядят намного круче чем они выглядели в 20-25 лет, правда по ним видно, что они следят за собой, занимаются спортом и т.д
Гость
[3435887144]
Гость
Вы подменяете понятия, сэр,ибо я говорил о женском влиянии,ведь его никогда не было и не с кем из женщин не разговаривал,а тут такие странные изменения,что касается мужчин,то мои друзья всегда интересовались моей жизнею
Нет,я просто не могу логически проанализировать предпосылки их поведения,и меня это очень сильно раздражает,ибо я не могу что им от меня надо.
Вы что,считаете себя настолько убогим, что внимание женщин для Вас из ряда вон?!И вы ищите подводные камни в этом нормальном явлении?Мда....
Гость
[361670291]
Гость
Автор, Вы просто возмужали, женщинам со стороны виднее. А Вам кажется, что вы совсем ге изменились:( У меня есть знакомые парни, знаю их давно им тогда по 18-20 лет было, сейчас им под 30 они стали мужественны и очень привлекательны. Многие мужчины после 40 выглядят намного круче чем они выглядели в 20-25 лет, правда по ним видно, что они следят за собой, занимаются спортом и т.д
Возможно ваше умозаключения верно,но что заставляет их это делать,чего от меня им надо?Я не умею общаться с женщинами,я не понимаю как устроено их логическое мышление,поэтому они меня стращают
Осип
[2921515904]
Гость
Нет,я просто не могу логически проанализировать предпосылки их поведения,и меня это очень сильно раздражает,ибо я не могу что им от меня надо.
деньги им нужны, ты как потенциальный кошелек
Гость
[361670291]
mskd_cat22
Вы что,считаете себя настолько убогим, что внимание женщин для Вас из ряда вон?!И вы ищите подводные камни в этом нормальном явлении?Мда....
Ну, объективно говоря,я не красив,я не выделяюсь,я не подхожу под стандарты мужской красоты,поэтому женщина не может меня воспринимать,как сексуальный объект вожделения,следовательно ей что-то нужно
Осип
[2921515904]
Гость
Возможно ваше умозаключения верно,но что заставляет их это делать,чего от меня им надо?Я не умею общаться с женщинами,я не понимаю как устроено их логическое мышление,поэтому они меня стращают
у женщин нет мышления, тем более логики. У них только желание залезть к тебе в карман
Гость
[361670291]
Осип
деньги им нужны, ты как потенциальный кошелек
Так если они думают,что у меня нет денег,как они могут воспринимать меня источником финансирования?
Ну, объективно говоря,я не красив,я не выделяюсь,я не подхожу под стандарты мужской красоты,поэтому женщина не может меня воспринимать,как сексуальный объект вожделения,следовательно ей что-то нужно
Все нормально, не парьтесь. Учитесь с ними общаться, автор.
Вы же сами говорите, что женской логики не понимаете, как Вы можете знать что женщина не может воспринимать вас как секс.объект?!Откуда Вы знаете, что/кого мы считаем красивым и что ценим?!))Зайчик Вы перепуганный тетями)))
Осип
[2921515904]
Гость
Так если они думают,что у меня нет денег,как они могут воспринимать меня источником финансирования?
блин, ты походу одеваешься прилично, машина поди хорошая, тетки секут такое на раз
Гость
[361670291]
Серебряная книга
Все нормально, не парьтесь. Учитесь с ними общаться, автор.
Зачем?Я никогда их не пойму.Мне проще заплатить куртизанке гонорар,нежели чем с ними общаться и взаимодействовать с ними не в рамках, ранее описанных мной выше .
Вы же сами говорите, что женской логики не понимаете, как Вы можете знать что женщина не может воспринимать вас как секс.объект?!Откуда Вы знаете, что/кого мы считаем красивым и что ценим?!))Зайчик Вы перепуганный тетями)))
Я руководствуюсь эмпирическими данными и статистическими, а эти методы анализа лежат не в рамках формальной логики
Осип
[2921515904]
Гость
Я руководствуюсь эмпирическими данными и статистическими, а эти методы анализа лежат не в рамках формальной логики
ты тут такие слова не пиши, будут думать что ты сатанист
Принцесса-мильонщица
[4183489887]
Повзрослел. Годишься на роль мужа.
Гость
[361670291]
Осип
блин, ты походу одеваешься прилично, машина поди хорошая, тетки секут такое на раз
Автомобиля у меня нет,ибо он мне пока ещё не нужен,а вот насчёт второго,скорее всего,вы правы,ибо я перестал одеваться как бездомный студент
Какой муж?Я никогда не женюсь,у меня даже отношений с противоположным полом никогда не было и не будет.
Гость
[3435887144]
Гость
Какой муж?Я никогда не женюсь,у меня даже отношений с противоположным полом никогда не было и не будет.
ну куртизанкам то гонорар платишь ))) как это не было отношений))ты тут девственность не дави из себя, эмпирические и статистические данные против.
Гость
[361670291]
Осип
ты тут такие слова не пиши, будут думать что ты сатанист
Это проблемы дамы,которая попыталась улечить меня в логической ошибке
Гость
[361670291]
Гость
ну куртизанкам то гонорар платишь ))) как это не было отношений))ты тут девственность не дави из себя, эмпирические и статистические данные против.
Отношений не было,секс был.Никаких противоречий здесь не наблюдается
Принцесса-мильонщица
[4183489887]
Гость
Я в хрустальном шаре вижу, что женишься на приезжей *** старше себя. Пока ты будешь про эмпирически-статистическую заливать, она с тебя штаны снимет и все, через месяц в ЗАГС.
Осип
[2921515904]
Гость
Автомобиля у меня нет,ибо он мне пока ещё не нужен,а вот насчёт второго,скорее всего,вы правы,ибо я перестал одеваться как бездомный студент
тетки сильно наблюдательны. каждую красивую пуговицу секут. вычисля т твой доход по ботинкам. ходи как голодранец и проблема уйдет.
Принцесса-мильонщица
[4183489887]
Осип
тетки сильно наблюдательны. каждую красивую пуговицу секут. вычисля т твой доход по ботинкам. ходи как голодранец и проблема уйдет.
Можно еще передние зубы выбить.
Гость
[3435887144]
Гость
Это проблемы дамы,которая попыталась улечить меня в логической ошибке
УлЕчаю в грамматической))))))))))
Гость
[361670291]
Принцесса-мильонщица
Я в хрустальном шаре вижу, что женишься на приезжей *** старше себя. Пока ты будешь про эмпирически-статистическую заливать, она с тебя штаны снимет и все, через месяц в ЗАГС.
Именно поэтому я не общаюсь с женщинами,чтоб не совершать ошибок
Гость
[361670291]
Осип
Не надо дать тёткам ни малейшего шанса вычислить успешного мужчину. No гламур. No style. No зубы.
Гость
[361670291]
Принцесса-мильонщица
Не надо дать тёткам ни малейшего шанса вычислить успешного мужчину. No гламур. No style. No зубы.
Надо как Ярвин Кертис в мире анархо-примитивистов быть .)))
Гость
[723547421]
Принцесса-мильонщица
Да действительно) смеюсь)) а вдруг и беззубого кто подберёт?🤣
Осип
[2921515904]
Гость
Да действительно) смеюсь)) а вдруг и беззубого кто подберёт?🤣
женщина-стоматолог подберет
Гость
[3274993741]
Класс! Юморная тема наконец-то!
ЛегенДурная
[3812296574]
Осип
женщина-стоматолог подберет
Нет, не подберёт, он же ясно дал понять, что скрывает доход. А с выбитыми зубами и одеждой бездомного студента сразу понятно, что она его как клиента воспринимать будет. Которого 6адо ободрать как липку. Это уже как раз вписывается в его картину мира формальной логики, что все тётки ушлые ***! Сразу чуют, как собаки, перспективное мясо молодецкое!
ЛегенДурная
[3812296574]
Гость
Класс! Юморная тема наконец-то!
Ага. Автор молодец.Вот наваял так наваял.Умные слова коряво7 с ашипками.То что я люблю.
Гость
[243518425]
Если вы мыслите по настоящему очень оригинально и индивидуально, это может привлекать. Но как правило нужно время, чтобы поймать фишку. Возможно с течением времени ваше то, что вы называете безумием, стало максимально органично резонировать с актуальным и придавать шарм.
Гость
[2124120827]
Сами выберете какой из двух вам подходит:
Есть.. Два варианта: 1) По мере того как начитались философии у вас Духовность повысилась. Как только повышается духовность - то энергетический и стратегический потенциал выживания у человека повышается. Бабы это чуят, и хотят с вами закрутить роман. Чтобы а) чадо от вас высокоэнергетическое получить; либо б) просто повертеться вблизи от вашей классной духовной глубокой и умной ауры.
2) У девушек возраст подошёл замуж выходить. В 18 они ещё гуляли. *** они бородатых да накачанных. А сейчас им мужа надо, а накачанных уже разобрали, вот и на хиляков шизофренических как вы тоже стали смотреть. Потому как мамка ей все уши прожужжала: выходи да рожай. А бородатого она чует что не удержит. Вот и за вами повелась потому что думает «подкаблучника из вас сделать просто» потому что хило выглядите. Не знает на кого напоролась.
Гость
[8532777]
Гость
Скорее всего, дело в этом. На меня обращают внимание только когда я одета в люкс. Бедные девушки тоже никому не нужны, даже молодые и симпатичные. Все хотят поиметь друг с друга
Гость
[8532777]
Осип
Мужики делают то же самое. Вычисляют доход тёток
Одинокий Волк
[1681094220]
Гость
Женщины думают эмоциями. Ты никогда не сможешь их проанализировать. Ведь эмоции сильно зависят от их прошлого опыта. А интересуешь их ты как потенциальный партнёр, который будет удовлетворять их потребности. Причём сами потребности зависят от уровня развития женщины и её прошлого опыта.
Одинокий Волк
[1681094220]
Гость
Скорее всего, дело в этом. На меня обращают внимание только когда я одета в люкс. Бедные девушки тоже никому не нужны, даже молодые и симпатичные. Все хотят поиметь друг с друга
Женский взгляд. Это вы вычисляете обеспеченных, мужики вычисляют доступных. Твой так называемый люкс наверняка создаёт образ доступной женщины, который культивируется в гламурных журналах, которые вы считаете модными. Мужчины логичны. Зачем биться в закрытые двери, когда можно войти в открытые? То есть в вышедшую на тропу войны женщину разодетую в люкс.)