Вы счастливы?
На данный момент Вы счастливы и встретили ли своё счастье? Если да, то, где и как? Расскажите, если не секрет, как вы познакомились с этим человеком и чем он Вам так дорог? Как он появился в Вашей судьбе?
371 ответ
Последний —
Перейти
Это повышает его самооценку и подпитывает его эго. Он каждой делает комплименты, флиртует, мил, нежен, заботлив, дабы вызвать в ней те же самые чувства, чтобы она была в нём заинтересована и отвечала тем же. Ему это нравится.
Гость
Флирт для него лишь игра, чтобы поднять самооценку, ублажить своё эго, ведь он нравится девушкам и они в нём заинтересованы.
Всё. Я ушёл. Вы меня просто достали. Заладили одно и тоже.
Какая нафиг самооценка? Это же он льстил вашему ЭГО, а не вы его. Чтобы польстить ЭГО мужчины - ему надо дать секс. Вы ему его дали? Нет. Так с чего вы взяли, что польстили его ЭГО?
Какая нафиг самооценка? Это же он льстил вашему ЭГО, а не вы его. Чтобы польстить ЭГО мужчины - ему надо дать секс. Вы ему его дали? Нет. Так с чего вы взяли, что польстили его ЭГО?
Занят» — это то же самое, что и «осёл». А «осёл» — это то же самое, что и парень, с которым вы встречаетесь.
Флирт - это просто игра, слова, которые ни к чему не ведут и не нужно так на этом внимание заострять. Да и вообще, словам мужчин не нужно верить и принимать их во внимание. Только поступки говорят об отношении к вам, больше ничего, поэтому, как можно меньше ведитесь на красивые слова мужчин и обращайте внимание только на их поступки. О людях говорят их поступки и их отношение. Поднимают себе самооценку. Многим даже секс не нужен. Только ощущение, что я ещё ничего и кому-то нравлюсь, а отношения, даже свободные, это трата сил, времени и денег, потому их не интересует. Я не считаю нормальным, флиртовать со всеми подряд.
Флирт - это просто игра, слова, которые ни к чему не ведут и не нужно так на этом внимание заострять. Да и вообще, словам мужчин не нужно верить и принимать их во внимание. Только поступки говорят об отношении к вам, больше ничего, поэтому, как можно меньше ведитесь на красивые слова мужчин и обращайте внимание только на их поступки. О людях говорят их поступки и их отношение. Поднимают себе самооценку. Многим даже секс не нужен. Только ощущение, что я ещё ничего и кому-то нравлюсь, а отношения, даже свободные, это трата сил, времени и денег, потому их не интересует. Я не считаю нормальным, флиртовать со всеми подряд.
Гость
Девчата, я ему на самом деле не нравилась. Он флиртовал со мной, чтобы кайфовать от того, что я заинтересована в нём. Я делаю комплименты, флирту. ответ и ему нравится женское внимание. Он сам сказал, что так общается с девушками и по сей день остаётся с ними в хороших отношениях. Ему нравится женское внимание. Вы понимаете, что на самом деле ему девки не нравятся, лишь их заинтересованность и внимание? Ему нравится знать, что он ещё привлекателен и нравиться девушкам.
Потому что те девушки адекватны в отличие от вас. Комплименты воспринимают как комплименты, а не как желание напиться женской энергией.)))
Вот вам нельзя говорить комплименты, сразу огребёшь не по детски.)
Зачем тогда было мириться, если он этого не хотел и общаться на самом деле со мной не хотел? Чтобы я сама ушла, а напрямую он сказать не может. Почему Вы исключаете вариант "флирт ради флирта?".
Потому что те девушки адекватны в отличие от вас. Комплименты воспринимают как комплименты, а не как желание напиться женской энергией.)))
Я нормально отношусь к комплиментам и он именно флиртовал со мной. А что, в сети немало тех, кто просто так флиртует, нет, что ли?
Флирт в сети - это игра без каких-либо обязательств.
Флирт - это слова, кои могут быть и пусты. Они могут ничего и не значить. Есть парни, которые любят вешать лапшу на уши.
Если парень флиртует со всеми подряд, то он самоутверждается и повышает свою самооценку.
Именно, а то мозги мне тут запудрили, что я сама сбилась. Он меня едва знает и даже не видел, но уже флиртует. Для этого хотя бы время должно немного пройти. Нужно пообщаться с человеком, узнать его, и если симпатичен и приятен, проявлять искреннюю симпатию. Он же манипулятор. Делает комплименты и вешает лапшу на уши, не обделяет вниманием, чтобы девушка на него повелась. Он сам сказал, что у него заниженная самооценка. Угадайте, как он её поднимает?
С ним в реальной жизни так же поступали, и он нормально это переносил. Он в реальной жизни так же с девушками разговаривает, но поймите, он со мной действительно флиртовал и делал довольно личные комплименты. Другим он такие же делает, да? Это был именно флирт, но он говорит, что у него такой стиль общения.
Нормальных мужиков и вправду мало. Наоборот им нравится, когда женщина сама чего-то добивается, сильная, независимая, успешная и ей начинают пользоваться. Вот я отошла, осознав. что мной пользовались. Дурой была и не понимаю, как мне мог нравиться такой ***, который просто пользовался мной? Как он мог мне вообще нравится, коль того не достоин? Наивная видимо ещё, неопытная. Отношений никогда и ни с кем не было, друзей нет, характер скверный и сложный. Хочу изменить и стать лучше, но по жизни почему-то встречаю только уродов, хотя знаю, что проблема есть и во мне. Нужно меняться и быть лучше. Нормальных людей, а уж парней всё меньше и меньше. В сети фриков и дурных много. Знаю, о чём говорю. В реале тоже не везло. Из этого складывается одна проблема, нелюбовь и недоверие к мужчинам.
Нет. Нормальных очень много. Просто вас притягивают такие. Так бывает. Причина только в нас самих и ни в ком другом. У меня вокруг очень много примеров нормальных парней. Нормальных семей. Две троюродные сестры за отличными парнями. Двоюродная так же за отличным. Брат двоюродный, женщину с ребёнком взял, живут хорошо. И примеры за 30 когда выходили есть удачные. И женщину старше себя в жены брали и тоже удачно. Так что, не отчаивайтесь.
Нет. Нормальных очень много. Просто вас притягивают такие. Так бывает. Причина только в нас самих и ни в ком другом. У меня вокруг очень много примеров нормальных парней. Нормальных семей. Две троюродные сестры за отличными парнями. Двоюродная так же за отличным. Брат двоюродный, женщину с ребёнком взял, живут хорошо. И примеры за 30 когда выходили есть удачные. И женщину старше себя в жены брали и тоже удачно. Так что, не отчаивайтесь.
Просто не везло мне с мужчинами, да.
Гость
самый ржач темы это то, что счастье связывается с каким-то человеком....
Форум: Отношения
Всего: 510 826 тем
Новые темы за неделю: 754 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа