И да,и нет.Нельзя быть счастливым постоянно.Когда-то ты счастлив,когда-то несчастен,всё завивисит от твоего внутреннего состояния наверное.А вообще есть ощущение что без определённых людей мы ощущаем себя несчастными,даже если мы им не нужны,даже если эти люди в нас не нуждаются....
Гость
[2965572906]
Вспомнилось. Сдавала зачет, что-то связанное с психологией. В билете вопрос: счастье и смысл жизни. Учебник, естественно, не открывался. Ну, думаю, засада - за 10 минут подготовки найти ответ, который искали толпы людей тысячи лет. Придумываю на ходу определения и выхожу отвечать. Несу полную чушь. А преподавательница накануне рассталась с мужем и была мрачной и несчастной, "валила" всех. А у меня в тот период случилась головокружительная влюбленность. Послушала тётя мой бред и спрашивает: а вы счастливы? Я, сверкая глазами, не задумываясь - да! В итоге зачет из всей группы был только у меня и еще одной "заучки".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авт
[2805034807]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое)) Только мне б ни то что денег побольше, а вместе с квартирой и машиной))) А так все ОК