Круто. Не каждый так может, ведь многие люди чем-то да недовольны вечно. Просто, если человеку на тебя плевать, то смысл? У меня было такое: у него якобы угасли чувства, но на самом деле их и не было вовсе, а у меня на тот момент были. Был симпатичен, но потом дошло, что просто игрался так, и со всеми девушками так поступает. Поняла, что как мне мог нравиться такой ***? Сейчас очень многое для себя осознала и стало уроком впредь. Просто человек игрался, ибо для него это норм. Сказал, что больше не нравлюсь ему, а у меня симпатия ещё была, сказал, мол, давай общаться без чувств (на самом деле он меня так отшивал). Сейчас поняла, что на кой он мне тогда сдался? Он просто флиртовал со всеми подряд и по сей день флиртует, небось, однако со мной не прокатило. Не было никаких эмоций и чувств, а он мне был симпатичен. Да, дура, повелась, но когда всё поняла, мне стало легче и отпустило. У меня были какие-то псевдочувства к чмошнику, которых их был вовсе не достоин. Он просто флиртует с девушками, дабы поднять свою самооценку, и тешит своё самолюбие и эго. Поняв, я всё ему высказала и поняла, что сама была во всём виновата, ибо была дурой.