Кого бы выбрали?
Девушка/мужчина с некрасивым лицом и шикарным телом либо девушка/мужчина с шикарным лицом, но некрасивым телом?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Лицо в приоритете, его видишь чаще
Я выбрала с красивым лицом и шикарным телом. Почему всё время должно быть или?
И вообще если ты человека любишь, то он кажется тебе красивым.
И вообще если ты человека любишь, то он кажется тебе красивым.
Гость
С красивым лицом) тело может со временем и поплохеть,а красивый старичок прикольно)))
Гость
Я бы выбрала с красивым лицом. А тело всегда можно подкачать, правда, многим мужикам влом ухаживать и следить за собой. Потому что ленивые и инфантильные. Думают, что и так принцы и им любая симпатичная девушка и так даст
Гость
Так то так, но даже те, кого называют красивыми, часто неидеальны. Вспомним Дженнифер Энистон Климову))Нет даже идеальных моделей. Просто, когда человека любят, его образ воспринимается в целом как положительный, нравится, а на недостатках не фиксирутся.
Гость
Если колеблешься в выборе, то не подходит ни один(одна).Брать надо такого человека, который ЕДИНСТВЕННЫЙ устраивает по всем статьям. а недостатков просто не видишь или считаешь несущественными.
Гость
Зефирка
Я выбрала с красивым лицом и шикарным телом.
.
Сколько я в своей жизни не встречала красивых мужчин - все повально или ду-раки, или бабники. Научилась обходить их стороной. В мужья выбрала очень харизматичного, мужественного, доброго и заботливого. Пусть не красавец. зато лучше никого и быть не может.
Я выбрала с красивым лицом и шикарным телом.
.
Сколько я в своей жизни не встречала красивых мужчин - все повально или ду-раки, или бабники. Научилась обходить их стороной. В мужья выбрала очень харизматичного, мужественного, доброго и заботливого. Пусть не красавец. зато лучше никого и быть не может.
Форум: Отношения
Всего: 510 991 тема
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ