Лайкает других женщин
Nevazhno
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ты старуха. А он молодой парень в полном расцвете сил
Гость
Лайкать женатому парню - ненормально. Лайкают, чтоб обратить на себя внимание, сделав комплимент. Если ответит, можно и продолжить. Он способен изменить. Это дело времени. Но вы должны были понимать за кого шли замуж. Он изначально изменял вам с ней, а ей с вами.
я думаю, что Вам нужно в этой ситуации самой стать более интересной! Разнообразьте свой гардероб, купите новое нижнее белье, займитесь собой! Сами начните ходить в спортзал, больше думайте о себе. Когда он заметит изменения даже в поведении, сам будет проявлять бОльший интерес!
Василиса
Ну дрoчит, что такого, ещё и лайкает в благодарность за сеанс онанизма, это нормально, вместе этим занимайтесь.
Гость
Выходя замуж за красивого молодого парня, который младше вас - вы чем его привлекли? Вот эту сторону и развивайте.
Измена в вашей семье со стороны мужчины - это только дело времени.
Не нагулялся. Понял, что поспешил с женитьбой.
Кто прав? Не знаю. Я не ставлю никому лайки и за мужем не слежу.
Измена в вашей семье со стороны мужчины - это только дело времени.
Не нагулялся. Понял, что поспешил с женитьбой.
Кто прав? Не знаю. Я не ставлю никому лайки и за мужем не слежу.
Василиса
Лайкать женатому парню - ненормально. Лайкают, чтоб обратить на себя внимание, сделав комплимент. Если ответит, можно и продолжить. Он способен изменить. Это дело времени. Но вы должны были понимать за кого шли замуж. Он изначально изменял вам с ней, а ей с вами.
Кого он лайкает, голых девок? Там тысячи лайков. Внимания никто не обратит.
Гость
Ааа ну если другие принимают это нормальным явлением,то они на помойке себя нашли.
Зачем за малолетку пошла?
Зачем за малолетку пошла?
Гость
я думаю, что Вам нужно в этой ситуации самой стать более интересной! Разнообразьте свой гардероб, купите новое нижнее белье, займитесь собой! Сами начните ходить в спортзал, больше думайте о себе. Когда он заметит изменения даже в поведении, сам будет проявлять бОльший интерес!
Тупейший совет. Надо самой лайкатт симпотных мужиков, приходить с букетами и конфетами от них и говорить что это ничего особенного, просто общение, с радостью провожать его в командировку, а в его отсутствие ходить с коллегой мужчиной в кино, это просто дружба
Ольга
Здравствуйте! Я-астролог. Делаю подробные натальные карты совместимости с мужем и на ребенка ( характер, способности, судьба).
Предоставляю гарантии. Пишите💜
Предоставляю гарантии. Пишите💜
Nevazhno
Гость
Короче, девушка,не парьтесь. Мой муж тоже часто смотрит на баб в Инстаграме, не лайкает правда, но историю поиска раз посмотрела, одни грудастые шалашовки (((
Не приятно, раз сказала ему об этом в необычной форме, он попытался удалить свой аккаунт, но там просто так и не удалишся... Короче, все парни, хоть женатые,хоть нет всё равно смотрят на других. Весь мир как шведский стол)
Не приятно, раз сказала ему об этом в необычной форме, он попытался удалить свой аккаунт, но там просто так и не удалишся... Короче, все парни, хоть женатые,хоть нет всё равно смотрят на других. Весь мир как шведский стол)
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов