если я нашла вк парня, которого видела один раз в жизни, он мне понравился, нашла с трудом, не зная имени и фамилии, долго рассказывать как...это может быть знак, что судьба?
Да, да. Вы, наверное, несколько часов потратили на его поиски. Но судьба его нашла. Конечно же, не вы.
Гость
[1001538383]
судьбы нет
Регина
[859736263]
Нашла Вк если что
Дева
[3877318593]
Как же вы за *****ли с этим парнем ветеринаром . Вы неадекватная? У вас больше дел и интересов нет в жизни никаких? У вас в голове уже наверное трое детей с ним и дача , да? Нельзя сидеть и обсасывать свои иллюзии . А если он проходимец какой-то .
Shelley
[3738317308]
Завтра вы ему напишете сообщение первой, может это тоже будет знак?
Регина
[859736263]
Дева
Как же вы за *****ли с этим парнем ветеринаром . Вы неадекватная? У вас больше дел и интересов нет в жизни никаких? У вас в голове уже наверное трое детей с ним и дача , да? Нельзя сидеть и обсасывать свои иллюзии . А если он проходимец какой-то .
Судя по тексту, неадекватная - это Вы.
Дева
[3877318593]
Регина
Судя по тексту, неадекватная - это Вы.
Я не обсасываю незнакомого мужика на форуме с незнакомыми людьми. Расскажите об этом реальной подружке она покрутит пальцем у виска . Этого вы как раз и боитесь
Регина
[859736263]
Дева
Я не обсасываю незнакомого мужика на форуме с незнакомыми людьми. Расскажите об этом реальной подружке она покрутит пальцем у виска . Этого вы как раз и боитесь
Лучше обманывать незнакомого мужика на форуме, чем быть злыдней,которая оскорбляет людей. Да Вам ли не пофиг?