Не звонит сутки после первого свидания.не понравилась?
Если парень не звонит после первого свидания и не пишет, то это значит все, конец?
Пьяная
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переваривает.
Why not?
ждет от тебя месседж
Истеричка
Не зацепила
Риск
Забей и иди гулять с другим. А то бабы совсем потеряли самолюбие
Гость
Не понравилась, когда мужчина хоть немного влюблен, ты сразу поймешь, это как лавина, он будет хотеть тебя видеть и слышать
Гость
Фильтрует неуверенных в себе, они ему не нужны. Он не нянька, чтобы с ними нянчиться. А уверенная в себе девушка после первого свидания позвонит сама.
Серафима
Скорее вы ему не понравились. Если бы понравились, то на первом свидании он бы говорил и назначил следующее.
Гость
как правило, парень если хочет продолжить общение, либо сразу на первом свидании пытается назначить второе, либо что-то напишет после свидания типо "классно провели время, хочу ещё, как ты?" скорее всего не сильно заинтересован. Но не факт - может ему показалось, что он вам не понравился - такое тоже исключать нельзя, Можете ему написать сами, ничего не потеряете
Гость
Автор, я вам советую ему сейчас просто написать привет . Без лишних слов . Если после этого он с вами разговор не продолжит или не особо общается,то значит вы его не зацепили . Я не советую вам сейчас сидеть в догадках. И нервы сбережете и время,если напишите.
Гость
Совсем не обязательно.Человек может быть просто занят чем-то, или не настолько общительным чтобы вас сообщениями бомбардировать после первого свидания.
Настя
Мне обычно писали в скором времени после свидания, что-то по типу : хорошо провели время. Возможно он манипулятор, сам ждёт от тебя сообщения, но писать или нет решать тебе
Гость
Да. У меня было также. Сначала обидно, а потом забываю.
Серго
Пьяная
Сообщение было удалено
Пора помирать!)
Гость
как правило, парень если хочет продолжить общение, либо сразу на первом свидании пытается назначить второе, либо что-то напишет после свидания типо "классно провели время, хочу ещё, как ты?" скорее всего не сильно заинтересован. Но не факт - может ему показалось, что он вам не понравился - такое тоже исключать нельзя, Можете ему написать сами, ничего не потеряете
Вот именно! Если он понравился - она напишет сама. А если не понравился - то тем более он не должен больше писать. Достаточно того, что он позвал на первое свидание. Дальше мяч на стороне девушки.
Гость
Возможно он просто думает что он вам не понравился.. ждёт взаимности.. если нужен он пишите сами проверьте.
Форум: Отношения
Всего: 510 838 тем
Новые темы за неделю: 749 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа