6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ла ла ла ла ла🙄
Какая хорошая погода
Ла ла
Какая хорошая погода
Ла ла
Черносоль, "Чёрные паруса"
26.12.04
Просто подмыли.
Не обижайся;-)
Просто подмыли.
Не обижайся;-)
По-секрету
Предупреждай в следующий раз о своём визите заранее, вдруг она не готова тебя принять или рушишь все её планы
Alice
Если не научиться выражать мысли понятно для собеседника, то можно до конца жизни выяснять отношения, но так и не выяснить.
Если не научиться выражать мысли понятно для собеседника, то можно до конца жизни выяснять отношения, но так и не выяснить.
В тот то и дело, что все понятно, но каждый раз вылазит что то новое. Видимо характеры такие. Я даже порой шучу, что у нас 10% времени норм а остальные 90% какие то выяснения
Alice
В тот то и дело, что все понятно, но каждый раз вылазит что то новое. Видимо характеры такие. Я даже порой шучу, что у нас 10% времени норм а остальные 90% какие то выяснения
Заметьте, Вы так эгоцентричны, что даже не приняли тот факт, что моя претензия адресована Вам. Вы разговариваете сам с собой и совершенно не воспринимаете собеседника, как отдельную личность. Отсюда и путанность формулировок - Вы свои мысли излагаете себе же.
Форум: Отношения
Всего: 513 100 тем
Новые темы за месяц: 3 362 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 998 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянные обиды, не то сказал не то сделал. Что при встрече прикол, то в переписке все *** обидное и по новой эти выяснения отношений. Я на свой счёт тоже много принимаю, в этот раз заявила, что слежу на ней, потому что без причины без предупреждения заехал на 15 мин. И постоянно вот эти терки, сами понимаем, неделю можем норм прожить а потом опять к чему нибудь придеремся и по новой