Девушка с маленькой грудью
Если у девушки маленькая грудь, то можно ли с ней построить серьезные отношения?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Люцифер
😂какая глупость строят с разными и с большими и с маленькими
Лиана
Скукота
Вы серьезно? 😂
Вот знаете, любовь превращает все недостатки в достоинства. Найдёте своего человека и ваша грудь будет для него идеальной. По мне так маленькая грудь лучше большой, сохраняет свою форму и не обвисает, как уши спаниеля.
Вот знаете, любовь превращает все недостатки в достоинства. Найдёте своего человека и ваша грудь будет для него идеальной. По мне так маленькая грудь лучше большой, сохраняет свою форму и не обвисает, как уши спаниеля.
А вы отношения строите на размере груди?
Анатолий Перельман
Нет, невозможно! Беги от неё, автор!
автор, вы очень глупы
Гость
с ней или маленькой грудью?
Why not?
Мне например, важнее красивые ноги и жеппа
Гость
чтоо? )) а почему нет, не понимаю вопроса. Если автор парень, то я даже не стану что-то доказывать, по-моему все и так понятно с этим человеком, а если девушка, то судя по всему у вас комплекс большой, причем настолько большой, что вы допускаете мысль о том что размер груди как-то глобально влияет на жизнь. Влияет конечно, но немного иначе. Тут дело уже в уверенности в себе и своей красоте, сексуальности, ну то бишь с красивой пышной грудью вы себя увереннее чувствовали бы. Ну а если это так, то фигня вопрос вообще, сделайте пластику, сейчас почти каждая вторая со сделанной грудью. Я сама из числа таких девушек, раньше тоже безумно комплексовала а после того как увеличила грудь (оперировалась кстати у Алтевой А.Ф., замечательный хирург и просто хорошая женщина, в клинике селин), так вот после увеличения груди жизнь моя очень изменилась, особенно личная, но тут все дело даже не в самой груди а в том как я себя стала ощущать и соответственно преподносить себя людям. Так что дело не столько в груди, сколько в вашем отношении к себе, как бы банально это не звучало
Конечно, можно.Если богатый внутренний мир, есть ум, своя индивидуальность.А если нет, то хоть большая, хоть маленькая-всё равно будешь в пролёте.У меня небольшая грудь(2 размер), но у меня много друзей, подруг.😊Я интересна и нравлюсь многим парням.Трое, как один, сказали, что пообщавшись со мной, они не смогли меня забыть и даже смотреть на других девушек.Всё зависит от характера.Я всегда была и есть очень общительная, коммуникабельная, добрая и дружелюбная, всегда всем помогаю, умею выслушать и дать совет✨💕Возможно, это и играет ключевую роль в моём успехе у парней.Ну, и милая внешность тоже, как приятный бонус😊
Гость
Маленькая Ещё и лучше, никогда не отвиснет и будет выглядеть всегда молодо.
А большая отвиснет до пупка, потом сами не сможете смотреть на это безобразие...
А вообще, мужчинам гораздо важнее какие бедра и какая попка... И длинные ноги... А потом уже какая там грудь....
А большая отвиснет до пупка, потом сами не сможете смотреть на это безобразие...
А вообще, мужчинам гораздо важнее какие бедра и какая попка... И длинные ноги... А потом уже какая там грудь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут же на вумане мужики и писали, что лучше большая отвисшая, чем маленькая
Гость
Блин, большая грудь имеет значение, но для примитивов. Помню наш восьмой класс. Нам лет по 14 было, если не ошибаюсь. У нас училась одноклассница с нереально развитыми для её возраста грудями. Её весь класс и все параллельные классы хотели! При этом лицо среднее, роста тоже среднего, ноги так себе. Но блин размер грудей всех сводил с ума. Ею все пацаны грезили, включая меня.
Я тут правда через много лет повидал её фотки Вконтакте - и не понимаю из-за чего был весь сыр-бор. Груди обвисли, второй подбородок появился, вес - грустный. Если честно, то в более адекватном возрасте эти первичные женские признаки уже не такое впечатление производят. В студенчестве я влюблялся всегда в характер и темперамент.
Я тут правда через много лет повидал её фотки Вконтакте - и не понимаю из-за чего был весь сыр-бор. Груди обвисли, второй подбородок появился, вес - грустный. Если честно, то в более адекватном возрасте эти первичные женские признаки уже не такое впечатление производят. В студенчестве я влюблялся всегда в характер и темперамент.
Блин, большая грудь имеет значение, но для примитивов. Помню наш восьмой класс. Нам лет по 14 было, если не ошибаюсь. У нас училась одноклассница с нереально развитыми для её возраста грудями. Её весь класс и все параллельные классы хотели! При этом лицо среднее, роста тоже среднего, ноги так себе. Но блин размер грудей всех сводил с ума. Ею все пацаны грезили, включая меня.
Ну по юности все парни смотрят в первую очередь на внешность - лицо, грудь, попа и т.д. Так же и девочки в первую очередь на внешность парня обращают внимание. Уже чуть постарше это все уходит немного на второй план, у многих в приоритете становится характер, общение, чувство юмора, манеры и т.д.
Гость
Автор, у меня маленькая грудь. 75Б.
Ну живу нормально. Бывший муж иногда шутил по этому поводу, но без злости.
Все можно построить.
Ну живу нормально. Бывший муж иногда шутил по этому поводу, но без злости.
Все можно построить.
Гость
Маленькая Ещё и лучше, никогда не отвиснет и будет выглядеть всегда молодо.
Глупости ,пишите,явно у вас маленькая грудь, каждый мужчина индивидуальный, невозможно подстроиться под каждого,это дело вкуса,у меня красивая своя большая грудь и не висит как вы пророчите всем обладательницам большой груди ,так что на вкус и цвет как говорится....
Гость
Можно. А вот с отсутствием мозгов проблематично.
Форум: Отношения
Всего: 510 889 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Как перестать верить в любовь?8 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа