Как разлюбить человека?
Очень больные отношения, мы не можем долго вместе и порознь не получается. Что делать, если мне с ним плохо, но и без него я не могу. Как разлюбить? Мы мучаемся много лет и перерыв на год делали, ничего не выходит у нас, как будто кто сглазил
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас не любовь, а зависимость. Гуглите, что нужно делать.
Привет
Разлюбить невозможно, но можно жить отдельно, трудно, очень трудно, но возможно.
Гость
Если без него неможешь, то с ним тебе не плохо. По началу бывают трудности вовсех отношениях пройдет время все образуется
Гость
как излечиться от зависимости к человеку? никак! вы обречены, можно сказать в ловушке... скорее всего вы выйдите за него замуж, проживёте лет 10 (хорошо, если меньше) и поймёте, что сделали ошибку и профукали свою молодость, а может и всю жизнь.
Впн
Разлюбить невозможно если по настоящему любишь,можно только чувства притупить, но для этого нужно время,и не в коем случае не встречаться с человеком,не смотреть соц сети, то есть полный игнор.
Гость
Разлюбить невозможно если по настоящему любишь,можно только чувства притупить, но для этого нужно время,и не в коем случае не встречаться с человеком,не смотреть соц сети, то есть полный игнор.
игнорировать нельзя... это даст противоположный эффект - эффект притяжения получится, а нужно, чтобы пресыщение наступило, понимаете.
Гостья
Вы себе это придумали,научитесь любить себя,отношения должны быть в радость.У вас обоих зависимость незрелой личности.
Гость
Котёнка заведите . Он настроение будет поднимать и отвлечет от этого. Ну короче поняли да....
Форум: Отношения
Всего: 512 411 тем
Новые темы за неделю: 773 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 481 тема
Следующая тема
Предыдущая тема