Как разлюбить человека?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходишь сума, беги к психиатру😁
Заблокируй его, либо попроси не писать
Пока сама не решишь - не закончишь. Советы тут не работают
Просто со временем приходит понимание, что ты зря тратишь свою жизнь, а она у тебя не бесконечная. И жить в страданиях душевных - не лучший из вариантов. Но к кому-то это осознание мож вообще не придет никогда 🤷🏽♀️
Просто со временем приходит понимание, что ты зря тратишь свою жизнь, а она у тебя не бесконечная. И жить в страданиях душевных - не лучший из вариантов. Но к кому-то это осознание мож вообще не придет никогда 🤷🏽♀️
Арнольд
Автор ,вы не будете любить его вечно ,все проходит и это пройдет , значит вам нужно еще время ,решаете только вы ,впускать его или нет ,главное ,как можно больше отвлекаться от мыслей и чувств )
Гость
Это очень очень сложно, отпустить тот образ самостоятельно 'дотянутый, дорисованый', в жизни человек имеет не один недостаток, мне как-то помогла установка : "если мужчина исчез, а потом через время вернулся, когда Он захотел, не считаясь с чувствами другого, ТО он труп, даже если он появился после, он бракованный, тк нормальный так делать не станет, да, зомби тоже бывают, но от них дурно пахнет и руки ноги отваливается (образно) ". Жизнь одна и не позволяйте кому-то отнимать у вас лучшие годы..ему нечего предложить, он игрок. Не позволяйте вас использовать.
Гость
Единственный действующий способ — это оборвать все контакты, заблокировать, удалить фото и номер телефона. Короче, сделать так, чтобы его вообще не было в вашем пространстве. Ну и ходить на свидания, общаться с мужчинами. И просто понять, что нельзя сливать свою жизнь в унитаз ради человека, которому вы не нужны. Самооценку поднять свою, короче.
Ириша
Мне помогла Раиса Павловна и ее карты. Я смогла так выйти из этого вечного круга страданий, она мне очень помогла. Напишите ей на вотс ап, вот номер +7 918 З42 О8 З8
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
уже два года страдаю от безответной любви. он знает.
прекратили общение на год, но снова появился в моей жизни. только начинаю отпускать его, как он сразу появляется. начинаю общение с каким-то парней, то сразу появляется. и вот снова он тут как тут. не знаю как поступить? слишком устала от этого, из-за него и с другими ничего не получается. как перестать принимать его и отпустить? а еще в голове засела тупая мысль, что если я люблю его доброго, заботливого, то и его перепады настроения тоже должна любить. помогите, я схожу с ума