что у нее в голове?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Да она на вас уже забила давно.
Гость
Боже, забей на нее
Дырок полным-полно
Дырок полным-полно
Вы ее уже потеряли. Можете не думать, не тратить время.
Если бы действительно хотели, могли бы сами прийти на работу например или к дому или через друзей достучаться до нее. Полгода ждать разблокировки, мама дорогая!
Если бы действительно хотели, могли бы сами прийти на работу например или к дому или через друзей достучаться до нее. Полгода ждать разблокировки, мама дорогая!
Гость
Вы ее уже потеряли. Можете не думать, не тратить время.
я то почему должен бегать и просить? пусть сама со своими тараканами разбирается)
Корабельная крыса
Автор, ты тугой, как дyра!
Форум: Отношения
Всего: 512 387 тем
Новые темы за неделю: 764 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
прошло уже больше полугода, недавно глянул, до сих пор везде заблочен) на связь оба не выходили.
сколько не читал, у всех от недели до пары месяцев девочки держали в чс, потом как то налаживали общение)
мне видать попалась нитакая?!)
какой смысл сжигать мосты и сидеть дуться столько времени... если б эмоции отпустили и было пофик, давно бы разблокировала или я не прав?