Голова болит... Что это может быть??!
лина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это шампусик отходил. Когда голова заболела нужно было ещё пару бокалов
принять, и так до сна. Утром, если чувствуете лёгкий бодунчик, 150 водочки и вперёд, в обед ещё 50 грамм ит. д.
принять, и так до сна. Утром, если чувствуете лёгкий бодунчик, 150 водочки и вперёд, в обед ещё 50 грамм ит. д.
новерное шампанское) смотря сколько для вас значит выражение "бокал шампанского"... если приступы будут вне зависимости выпили вы или нет..то лучше к врачу.
VIP-персона
может, мигрень? че-то уж чересчур для шампанского, от цитрамона обычно всегда проходит голова.
Гость
и у меня вчера голова страшно болела, мигрень, наверное, че-то не то в атмосфере было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великолепно!
Вы мне доставили удовольствие своим стилем письма.
Благодарю )))
Вы мне доставили удовольствие своим стилем письма.
Благодарю )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог мой, хоть я и не филолог, но если кому-то доставил удовольствие, значит в похмелье я что-то понимаю :))))))
Ёжа
Шампанское было "левое", набодяженное, или ваш организм на него так реагирует, такое бывает.
Гость
Да до 500 рублей цены, в газете читал, всё газированное вино, а не шампанское...Да выше , не факт....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такая же ***,только от пива.
Могут быть начальные проявления ВСД или шейного остеохондроза(затруднён венозный отток).Желательно сделать анализы,что бы предотвратить дальнейшее заболевание.
Могут быть начальные проявления ВСД или шейного остеохондроза(затруднён венозный отток).Желательно сделать анализы,что бы предотвратить дальнейшее заболевание.
Форум: Здоровье
Всего: 251 640 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера с утра погуляла (погода в Москве была супер), выпила бокал шампанского с подругами, поехала домой. К вечеру начала болеть голова, при чем ВЕЗДЕ - в висках, лобной доле, сзади.. Короче болело все, будто в голову всадили кол.
Выпила цитрамон - не помогло. Часа через два боль усилилась процентов на 300, при повороте на другой бок резко начало тошнить, еще через пару часов начало бросать в жар, поднялась температура, спать конечно же не могла. Но это все ничего, если б не голова - просто ощущение, что сейчас череп взорвется вместе с мозгами, больно до слез, голова кипяток.
Муж прибежал с работы, купил какое-то ядерное обезболивающее и это помогло заснуть. Сегодня все ничего. Что это такое может быть??? Может случалось у кого-то?