Выбрать бедного или богатого парня
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно было и не спрашивать...
Инна
А вы их любите прям одинаково? Прям одинаково сердце трепечет при виде и того, и другого?
Ну проверьте их что ли...
Скажите, что заболели. Посмотрите, какой как поступит. Или еще что придумайте.
Я тоже выбирала в свое время из двух. Правда, достаток у них был одинаковый, и тянуло от одного к другому, но выбрала более серьезного и заботливого.
Я тоже выбирала в свое время из двух. Правда, достаток у них был одинаковый, и тянуло от одного к другому, но выбрала более серьезного и заботливого.
Гость
А вы к лету решили разбогатеть или ...как понимать такую тему?)
Конечно богатого, вы о чем. Поверьте, встречаться с бедным это жесть жестяная, знаю о чем говорю.
Автор
А вы их любите прям одинаково? Прям одинаково сердце трепечет при виде и того, и другого?
Пока что не та стадия, чтобы была любовь. Трепещет к бедному больше:), что меня и пугает. В душе я плачу, представляя, что буду жить не по своему уровню, отказывая в чем-то себе. Сердцу не прикажешь. К обеспеченному тоже есть чувства, но они более родственные, что ли. Нет страсти.
Я сама из обеспеченной семьи.
Гость
Однозначно к тому, что богаче. Это жизнь.
Инна
Пока что не та стадия, чтобы была любовь. Трепещет к бедному больше:), что меня и пугает. В душе я плачу, представляя, что буду жить не по своему уровню, отказывая в чем-то себе. Сердцу не прикажешь. К обеспеченному тоже есть чувства, но они более родственные, что ли. Нет страсти.
Без денег жить боитемь, а без любви - нет?)
Если вам богатый уже как родня, что будет дальше...
Если вам богатый уже как родня, что будет дальше...
Гость
Выбирайте по своему уровню. А лучше того и другого послать) ищите 3-го) Будьте честны сами с собой в первую очередь. У вас сомнения уже, любви у вас видимо нет ни к тому ни другому.
Инна
Если у вас пока самое начало, не та стадия, чтоб сердце трепетало, тем более можно еще присмотреться к обоим... Я с двумя общалась 10 месяцев. Хотя выбор сделала, конечно, раньше, за пару месяцев.
Воду лью.
Выбор очевиден в пользу третьего.
Гость
ой нашли проблему,берите пример с большинства баб,с богатым живем,трахаемся с бедным,залетаем от богатого стрижом алики,а бедный вас потом к себе возьмет все же просто
Гость
Solie
Сообщение было удалено
с богатым некрасивым нет, лучше с тем кто нравиться несмотря что бедный) кайф от влюбленности еще никто не отменял...его не купить ни за какие деньги
Гость
Расскажите обоим, что вы выбираете между еще одним. Тот кто не пошлет в далекое эротическое путешествие с тем и оставайтесь. Т.к. это алень-терпила и он все стерпит.
Гость
Устройте тройник, кто после этого с вами останется, тот и будет мужем.
Форум: Отношения
Всего: 513 105 тем
Новые темы за месяц: 3 357 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оказалась в такой ситуации, когда два человека хотят со мной серьезных отношений, но один очень обеспеченный, а второй трудяга обычный. Оба парня умные, адекватные, без закидонов. По отношению ко мне готовы на все. Разница лишь в материальном плане. Я понимаю, что эмоции важнее, но жить без трудностей хочется всем.
Как бы вы поступили, если вопрос касался бы не просто отношений, а создания семьи с человеком?