Почему быть озабоченным не комильфо?
И в тоже время женщины жалуются на отсутствие внимания и интереса со стороны мужчин? Где логика? Может это разные женщины?
Кобеллино
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины не жалуются. Женщинам нужны деньги и забота. А секса твоего как грязи на каждом углу, бери не хочу.
Гость
Может от тебя лично не хотят внимания
Кобеллино
Мне тоже нужны деньги но причём здесь межполовые отношения? Если нужны деньги надо идти и зарабатывать. Или учиться новой профессии
...
Женщины и логика не совместимы. ))
Кобеллино
Цитирую
----
Женщинам нужны деньги и забота. А секса твоего как грязи на каждом углу, бери не хочу.
---
Стало быть секс не надо а нужны деньги и забота. Видимо деньги нужны не от работодателя потому что заботы он не даёт. Видимо деньги и забота нужны от озабоченного мужика?
То есть мужчина озабочен сексом а женщина деньгами и заботой?
----
Женщинам нужны деньги и забота. А секса твоего как грязи на каждом углу, бери не хочу.
---
Стало быть секс не надо а нужны деньги и забота. Видимо деньги нужны не от работодателя потому что заботы он не даёт. Видимо деньги и забота нужны от озабоченного мужика?
Гость
Цитирую
----
---
----
---
Деньги и забота нужны вообще, а не вместе. И они ценны. А секс малоценен, он доступен. А со спидозным кобелем еще и вреден для здоровья и опасен.
Кобеллино
Деньги и забота нужны вообще, а не вместе. И они ценны. А секс малоценен, он доступен. А со спидозным кобелем еще и вреден для здоровья и опасен.
Забота и секс не могут идти в отрыве от личности. Если кое кто жирная злая лесбуха и требует заботы от мужчины то результат немного предсказуем.
Аналогично толстая немытая старуха может быть и получит секс но контингент ухажеров будет примерно одного с ней социального слоя. Если вообще будет.
Аналогично толстая немытая старуха может быть и получит секс но контингент ухажеров будет примерно одного с ней социального слоя. Если вообще будет.
Гость
Забота и секс не могут идти в отрыве от личности. Если кое кто жирная злая лесбуха и требует заботы от мужчины то результат немного предсказуем.
Да хватит со своим сексом. Тебе говорят, он не нужен. Вы озабоченное *** уже осточертели предлагать свой секс. Уймитесь свои пиструны. Не хотят женщины секса с вами всеми. Только с любящим красивым и под настроение.
Ну а требовать хоть секса, хоть заботы это зашквар полный.
Кобеллино
Да хватит со своим сексом. Тебе говорят, он не нужен. Вы озабоченное *** уже осточертели предлагать свой секс. Уймитесь свои пиструны. Не хотят женщины секса с вами всеми. Только с любящим красивым и под настроение.
Тебе не нужен другим пригодится
Гость393775
Цитирую
----
---
----
---
И у тибя месики чтоли?
Они не хотят внимания от тебя!
Гость
Половина женщин от секса вообще никакого удовольствия не получают, ибо физиология такова, что во влагалище нервных окончаний мало. А нервы клитора до него доходят только у половины. Это если по науке. Вторая половина может получать удовольствие, но часто ли надо? Нет, большинству только в середине цикла 2-3 дня реально охото. Итого, женщин, которым реально нужен секс для удовольствия меньше 25%... Остальные либо легко обойдутся. Либо вообще не получают от него ничего.
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема