Гость
Статьи
Почему быть …

Почему быть озабоченным не комильфо?

И в тоже время женщины жалуются на отсутствие внимания и интереса со стороны мужчин? Где логика? Может это разные женщины?
Кобеллино
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женщины не жалуются. Женщинам нужны деньги и забота. А секса твоего как грязи на каждом углу, бери не хочу.
Гость
Может от тебя лично не хотят внимания
Кобеллино
Гость
Женщины не жалуются. Женщинам нужны деньги и забота. А секса твоего как грязи на каждом углу, бери не хочу.
Ты решила говорить от имени всех женщин?
Кобеллино
Мне тоже нужны деньги но причём здесь межполовые отношения? Если нужны деньги надо идти и зарабатывать. Или учиться новой профессии
Гость
Кобеллино
Мне тоже нужны деньги но причём здесь межполовые отношения? Если нужны деньги надо идти и зарабатывать. Или учиться новой профессии
А причем здесь отношения, если ты про озабоченность и секс писал?
...
Женщины и логика не совместимы. ))
Кобеллино
Гость
А причем здесь отношения, если ты про озабоченность и секс писал?
Цитирую
----
Женщинам нужны деньги и забота. А секса твоего как грязи на каждом углу, бери не хочу.
---
Стало быть секс не надо а нужны деньги и забота. Видимо деньги нужны не от работодателя потому что заботы он не даёт. Видимо деньги и забота нужны от озабоченного мужика?
То есть мужчина озабочен сексом а женщина деньгами и заботой?
Гость
Кобеллино
Цитирую
----
Женщинам нужны деньги и забота. А секса твоего как грязи на каждом углу, бери не хочу.
---
Стало быть секс не надо а нужны деньги и забота. Видимо деньги нужны не от работодателя потому что заботы он не даёт. Видимо деньги и забота нужны от озабоченного мужика?
Деньги и забота нужны вообще, а не вместе. И они ценны. А секс малоценен, он доступен. А со спидозным кобелем еще и вреден для здоровья и опасен.
Кобеллино
Гость
Деньги и забота нужны вообще, а не вместе. И они ценны. А секс малоценен, он доступен. А со спидозным кобелем еще и вреден для здоровья и опасен.
Забота и секс не могут идти в отрыве от личности. Если кое кто жирная злая лесбуха и требует заботы от мужчины то результат немного предсказуем.
Аналогично толстая немытая старуха может быть и получит секс но контингент ухажеров будет примерно одного с ней социального слоя. Если вообще будет.
Гость
Кобеллино
Забота и секс не могут идти в отрыве от личности. Если кое кто жирная злая лесбуха и требует заботы от мужчины то результат немного предсказуем.
Аналогично толстая немытая старуха может быть и получит секс но контингент ухажеров будет примерно одного с ней социального слоя. Если вообще будет.
Да хватит со своим сексом. Тебе говорят, он не нужен. Вы озабоченное *** уже осточертели предлагать свой секс. Уймитесь свои пиструны. Не хотят женщины секса с вами всеми. Только с любящим красивым и под настроение.

Ну а требовать хоть секса, хоть заботы это зашквар полный.
Кобеллино
Гость
Да хватит со своим сексом. Тебе говорят, он не нужен. Вы озабоченное *** уже осточертели предлагать свой секс. Уймитесь свои пиструны. Не хотят женщины секса с вами всеми. Только с любящим красивым и под настроение.

Ну а требовать хоть секса, хоть заботы это зашквар полный.
Тебе не нужен другим пригодится
Гость393775
Кобеллино
Цитирую
----
---
И у тибя месики чтоли?
Они не хотят внимания от тебя!
Гость
Половина женщин от секса вообще никакого удовольствия не получают, ибо физиология такова, что во влагалище нервных окончаний мало. А нервы клитора до него доходят только у половины. Это если по науке. Вторая половина может получать удовольствие, но часто ли надо? Нет, большинству только в середине цикла 2-3 дня реально охото. Итого, женщин, которым реально нужен секс для удовольствия меньше 25%... Остальные либо легко обойдутся. Либо вообще не получают от него ничего.
Форум: Семья
Всего: 93 709 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем