Парень
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Зарина
Это ненормально! Значит этот парень - кисейная барышня! Мужчина не плачет, максимум в исключительных случаях проронит скупую мужскую слезу. Я с барышнями не вступаю в отношения, от меня самой плача не дождёшься, плакала последний раз где-то в 3 - 4 годика от роду своего.
Гость
нам сьрать
Люцифер
😂поноет перестанет
Гость
Добрый вечер 🙌🏻
Подскажите, пожалуйста, я немного не поняла: парень наорал и заплакал, или заплакал когда выяснилось, что вы ему верны?)
Если первое, то это нормально. Парни, так-то, тоже люди 😅
Не, ну если он плачет по любому поводу, то тут или манипулятор, или проблемы с нервами.
А вообще, читала как-то статью у Милы Левчук на эту тему. Она говорит, что когда мужчина проявляет чувства - это нормально. Слёзы - это просто эмоции, как и гнев, страх, радость, любовь. И я с ней согласна.
Почему-то никто не задается вопросом: нормально ли, когда парень устраивает романтический ужин? 😉
Подскажите, пожалуйста, я немного не поняла: парень наорал и заплакал, или заплакал когда выяснилось, что вы ему верны?)
Если первое, то это нормально. Парни, так-то, тоже люди 😅
Не, ну если он плачет по любому поводу, то тут или манипулятор, или проблемы с нервами.
А вообще, читала как-то статью у Милы Левчук на эту тему. Она говорит, что когда мужчина проявляет чувства - это нормально. Слёзы - это просто эмоции, как и гнев, страх, радость, любовь. И я с ней согласна.
Почему-то никто не задается вопросом: нормально ли, когда парень устраивает романтический ужин? 😉
Форум: Отношения
Всего: 513 258 тем
Новые темы за месяц: 3 362 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 010 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
такое было два раза за 1,5 года отношений