Стоит ли заводить отношения с парнем,который моложе на 7,8 лет
Парнишка не плохой,но моложе меня.я сама замужем не была ,детей нет,никогда не было,никогда не шлялась нигде по мужикам,он смотрит,как то шоколадку подарил,но он без жилья и не понятно документы есть или нет у него..а я живу в кв,но тоже родственников ,может он знает это и поэтому интерес проявляет .выгляжу то я посредственно,особо не выеживаюсь в жизни.работает со мной
Хочется Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Анна
Пока не попробуешь - не поймешь. И, да, удача любит смелых!
Рита-2
Автор, каждый знает, что порог, за которым отношения терпят крах из-за межвозрастной разницы- это 7.2 лет. То есть, вы уже его превысили. 7.8 лет -это заведомый фейл.
Вишня
Если он младше 18 лет, то точно не стоит. А вообще смотрите сами, если вам необходима опора в жизни и крепкое надежное мужское плечо, то ничего не имеющий за спиной мальчик вам его вряд ли подставит. Но если вы сама серенькая мышка, на которую больше не смотрит никто, то лучше воспользоваться моментом. Вдруг больше такого не будет
Гость
Автор, а почему бы не завести отношения, может все сложится, что одной-то век куковать. Есть знакомая 55 лет интересная, симпатичная, она летом 7 раз замуж выходит теперь за финна 37 лет. Но она выглядит где-то на лет 40, интересный человек с ней не соскучишься.
Форум: Отношения
Всего: 519 809 тем
Новые темы за неделю: 830 тем
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.4 ответа
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе42 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
Популярные темы за неделю: 418 тем
- в 35 нету отношений63 ответа
- Муж и его бывшая теперь работают вместе42 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Я перед тяжелым выбором.4 ответа
- Завиновачивание!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема