Стоит ли заводить отношения с парнем,который моложе на 7,8 лет
Парнишка не плохой,но моложе меня.я сама замужем не была ,детей нет,никогда не было,никогда не шлялась нигде по мужикам,он смотрит,как то шоколадку подарил,но он без жилья и не понятно документы есть или нет у него..а я живу в кв,но тоже родственников ,может он знает это и поэтому интерес проявляет .выгляжу то я посредственно,особо не выеживаюсь в жизни.работает со мной
Хочется Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Анна
Пока не попробуешь - не поймешь. И, да, удача любит смелых!
Рита-2
Автор, каждый знает, что порог, за которым отношения терпят крах из-за межвозрастной разницы- это 7.2 лет. То есть, вы уже его превысили. 7.8 лет -это заведомый фейл.
Вишня
Если он младше 18 лет, то точно не стоит. А вообще смотрите сами, если вам необходима опора в жизни и крепкое надежное мужское плечо, то ничего не имеющий за спиной мальчик вам его вряд ли подставит. Но если вы сама серенькая мышка, на которую больше не смотрит никто, то лучше воспользоваться моментом. Вдруг больше такого не будет
Гость
Автор, а почему бы не завести отношения, может все сложится, что одной-то век куковать. Есть знакомая 55 лет интересная, симпатичная, она летом 7 раз замуж выходит теперь за финна 37 лет. Но она выглядит где-то на лет 40, интересный человек с ней не соскучишься.
Форум: Отношения
Всего: 514 391 тема
Новые темы за месяц: 3 320 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 031 тема
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема