Да, у мужчин часто бывают различные фантазии, большая часть которых - извращения (с точки зрения нормального, не извращённого человека).
Эротические фантазии и пожелания мужчин могут быть связаны практически с чем угодно, включая: разницу в возрасте (в обе стороны), всевозможные фетиши, ***, куколдинг, мжм, жмж, свинг, и так далее, и тому подобные вещи.
Так что чем скорее вы привыкните к мысли, что это - "нормально", тем раньше вы начнёте себя чувствовать комфортно и уютно с мужчинами во время занятий любовью.
Встречаюсь с мужчиной, около года, все шикарно во всех планах, он старше на 10 лет, мне 27
Меня волнует один момент, мне кажется его возбуждают необычные или даже неприемлемые вещи.. несколько раз во время занятий любовью во время действа он мне сказал такую вещь - «я сейчас представляю что тебе 15»
Я «подигрываю», ну вы понимаете))
И ещё
Он говорил именно обо мне, не о ком то абстрактном но того возраста что я описала, а именно про меня, как я поняла по крайней мере..
И пару раз мы заводили разговор с его подачи о вещах подобного рода, что девушка гораздо моложе и про сексуальность и тд
Насколько это нормально? Это просто фантазии или это возможно что то большее? Стоит ли переживать или это ничего не значит и я просто накручиваю? Насколько часто возникают подобные фантазии у парней?
#психология #отношения #секс #мысли #обсуждения #интим #18+