О, мудрец, скажите. Когда люди очнутся и поймут, что церкви - это секта? Когда они поймут, что бога нет и нет никакого смысла донатить патриару кирилу на его дворцы-виллы и яхты?
А
[822861751]
Неотъемлемая частица.
Сколько еще Путлер будет у власти?
Пока Вы обращаете внимание на сам факт нахождения у власти, ничего не изменится со властью.
Неотъемлемая частица.
[687245792]
Скажите, мудрец. Когда женщины перестанут рожать детей, тем самым порождая безконечную цепь боли и страданий? Неужели я о них слишком ввскогого мнения, и инстинкты полностью контролируют их действия и разум?
А
[822861751]
Гость
Зачем ты спишь с мужиками?
Давно не спал с мужиками. Если вы про ориентацию, то ответ прост, как никогда - спать можно по-разному.
Неотъемлемая частица.
[687245792]
Скажите, мудрец. Почему большинство людей в этой стране считают, что всю жизнь работать за миску с похлебкой - это ок?
Неотъемлемая частица.
[687245792]
Скажите мудрец. Почему, в то время как алегархи-друзья Путлера строят себе 100-тые виллы и покупают... дцатые яхты и бентли, в нашей стране детям на лечение собирают смс-сками, давя на жалость обычным людям и ни в чем неповинным старикам?
А
[822861751]
Гость
Лукашенко выстоит ?
Система, во главе которой Лукашенко - выстоит. Он олицетворение системы, останется ли он или придет другой, другая - ничего не изменится, в Вашем видении. А если по факту - выстоит.
А
[822861751]
Presto
Правильный ответ Завтрамен-это русский супергерой. Он сделает все, но завтра.
Странно слышать
Эльза
[349618839]
Неотъемлемая частица.
Скажите, мудрец. Когда женщины перестанут рожать детей, тем самым порождая безконечную цепь боли и страданий? Неужели я о них слишком ввскогого мнения, и инстинкты полностью контролируют их действия и разум?
Это самое правильное и лучшее что я читала на этом форуме! Если бы до них дошло....
Presto
[2464970680]
А
Странно слышать
Н-да, мудрец, а куда чю подевалось?
А
[822861751]
Неотъемлемая частица.
О, мудрец, скажите. Когда люди очнутся и поймут, что церкви - это секта? Когда они поймут, что бога нет и нет никакого смысла донатить патриару кирилу на его дворцы-виллы и яхты?
Смысл есть, для каждого свой. Очень непросто найти смысл для себя. Если Вы подумаете головой, то придёте к выводу, что мы все едины, но разные, и каждый хочет в свой кружок по интересам. Церковь не секта. Церковь выполняет свою функцию. Причем, не самую плохую.
Система, во главе которой Лукашенко - выстоит. Он олицетворение системы, останется ли он или придет другой, другая - ничего не изменится, в Вашем видении. А если по факту - выстоит.
Система не интересует. Интересует именно Александр Григорьевич Он лично останется у руля ?
А
[822861751]
Неотъемлемая частица.
Ваш вопрос говорит о том, что Вам нужно работать над собой.
А
[822861751]
Неотъемлемая частица.
Скажите, мудрец. Почему большинство людей в этой стране считают, что всю жизнь работать за миску с похлебкой - это ок?
Вы ошибаетесь, никто так не считает)))
А
[822861751]
Неотъемлемая частица.
Скажите мудрец. Почему, в то время как алегархи-друзья Путлера строят себе 100-тые виллы и покупают... дцатые яхты и бентли, в нашей стране детям на лечение собирают смс-сками, давя на жалость обычным людям и ни в чем неповинным старикам?
Система не интересует. Интересует именно Александр Григорьевич Он лично останется у руля ?
Останется
Гость
[3299450187]
Автор не очень остроумен, возникает вопрос, кто кроме его мамки считает его умным
Неотъемлемая частица.
[687245792]
А
Вы ошибаетесь, никто так не считает)))
Три ваших скобочки олицетворяют безмятежную улыбку Будды. Я в нирване.
А
[822861751]
Гость
Автор не очень остроумен, возникает вопрос, кто кроме его мамки считает его умным
Ты
А
[822861751]
Неотъемлемая частица.
Три ваших скобочки олицетворяют безмятежную улыбку Будды. Я в нирване.
В какой Вы нирване?))) Ваши вопросы показались мне говняными что-ли, не настоящими, эго-возбуждающими, да и просто токсичными. Как будто вы не удовлетворены чем то)))
Неотъемлемая частица.
[687245792]
А
В какой Вы нирване?))) Ваши вопросы показались мне говняными что-ли, не настоящими, эго-возбуждающими, да и просто токсичными. Как будто вы не удовлетворены чем то)))
Ваш колкий комментарий, словно стрела, пронзил меня насквозь. И я упала, поверженная в пух и прах.
"никто так не считает" (с) Мудрец-Александер. Остается только гадать, каким поистене невообразимым количеством самомнения должен обладать человек, который считает, что имеет право говорить за всех.
Гость
[3299450187]
А
Ты
Попытка провалилась, острить точно не ваш конек, плоско
Гость
[1968695144]
Сколько звезд на небе?
Сульгамон
[6032623]
Мудрец поведай ка мне почему число которое состоит из цифр "997218" не подходит?
Гость
[2042099763]
Почему Вы уверены, что мудры?
А
[822861751]
Неотъемлемая частица.
Ваш колкий комментарий, словно стрела, пронзил меня насквозь. И я упала, поверженная в пух и прах.
Молодец!)
А
[822861751]
Гость
Куда люди попадают после смерти?
Душа преобразовывается с учётом полученного опыта и перерождается в новом теле.)
А
[822861751]
Гость
Вселенная бесконечна?
Вселенная конечна там, где вы хотите.
А
[822861751]
Гость
Как объясните эффект наблюдателя?
Эгрегором. То, что Вы наблюдаете, осознаёте не только Вы, причем всегда)))
А
[822861751]
Неотъемлемая частица.
"никто так не считает" (с) Мудрец-Александер. Остается только гадать, каким поистене невообразимым количеством самомнения должен обладать человек, который считает, что имеет право говорить за всех.
Да ладно Вам))) Вы просто попытались прицепиться к словам)) как ребенок в саду))) взрослейте)))
А
[822861751]
Гость
Попытка провалилась, острить точно не ваш конек, плоско
Главное внимание
А
[822861751]
Гость
Сколько звезд на небе?
Не больше, чем количество атомов, из которых состоит человек, умноженное на количество людей))) И цифра растет)
А
[822861751]
Сульгамон
Мудрец поведай ка мне почему число которое состоит из цифр "997218" не подходит?