ИЗ села, Ника, ИЗ села. Я понимаю, что в вашем городе так говорят, но учитесь грамотно разговаривать и писать!! Есть такие парни в селах, что городские им в подметки не годятся.
Я с села, живу отлично! Дамы с города сами ко мне приезжают, и им у меня оч нравится! Удачи и вам.😉✊
Ночка
[1920345929]
Если он в селе выводит раков и варит пиво, то ему вообще никто накий не нужен
Ника.
[694040103]
Гость
ИЗ села, Ника, ИЗ села. Я понимаю, что в вашем городе так говорят, но учитесь грамотно разговаривать и писать!! Есть такие парни в селах, что городские им в подметки не годятся.
У МЕНЯ НИГДЕ НЕТУ ОШИБОК. НЕ ТУПИТЕ!
Ника.
[694040103]
SCANER
Я с села, живу отлично! Дамы с города сами ко мне приезжают, и им у меня оч нравится! Удачи и вам.😉✊
Если только переспать с вами тогда ничего странного
Что вы такая вся из себя разгневанная, вам колхозники отказали?
Гость
[1316553868]
Ника.
У МЕНЯ НИГДЕ НЕТУ ОШИБОК. НЕ ТУПИТЕ!
Автор, предлог "з" с украинского языка не переводится на русский как "с". В русском языке : "На" - "С", "В" - "ИЗ"!!!! Запомните это. Еще. В некоторых ваших темах вы спрашиваете "На ваше мнение?" Так не говорят в России. Это у вас так говорят : на вашу думку. ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ!!
Гость
[3849276341]
Я жила в селе. Теперь не езжу даже в родное село. С одноклассниками не дружу. Мы из разных планет. В школе не особо понимала одноклассников. Кем они стали, даже не знаю.
Д-р Фрейд.
[3011921757]
Автор, у вас крыша едет. Найдите себе бомжа какого-нибудь, успокойтесь.
Ника.
[694040103]
Гость
Что вы такая вся из себя разгневанная, вам колхозники отказали?
Колхозник з возу,бабе легче
Ника.
[694040103]
Гость
Автор, предлог "з" с украинского языка не переводится на русский как "с". В русском языке : "На" - "С", "В" - "ИЗ"!!!! Запомните это. Еще. В некоторых ваших темах вы спрашиваете "На ваше мнение?" Так не говорят в России. Это у вас так говорят : на вашу думку. ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ!!
Вам не всеравно? Только ответьте максимально честно)))
Ника.
[694040103]
Д-р Фрейд.
Автор, у вас крыша едет. Найдите себе бомжа какого-нибудь, успокойтесь.
Найди себе бомжиху.
Гость
[1316553868]
Ника.
Вам не всеравно? Только ответьте максимально честно)))
Нет, не все равно. Вас учат грамотно писать, при этом не унижая. Обычно люди благодарят за науку и опыт, а вы агрессию проявляете.
Ника.
[694040103]
Гость
Нет, не все равно. Вас учат грамотно писать, при этом не унижая. Обычно люди благодарят за науку и опыт, а вы агрессию проявляете.
Так я грамотно пишу. Просто иногда я тороплюсь когда пишу,и из-за это ошибки.
Гость
[1316553868]
Ника.
Так я грамотно пишу. Просто иногда я тороплюсь когда пишу,и из-за это ошибки.
Конечно, торопитесь! Сегодня вы фаворит на форуме по созданию однотипных тем))
SCANER
[2016871955]
Ника.
Если только переспать с вами тогда ничего странного
Вы хотите со мной переспать?!.😱 Вообще то мне в селе больше нравится, тишина,спокойствие. Хоть есть жильё в городе(муравейнике).
Ника.
[694040103]
Гость
Конечно, торопитесь! Сегодня вы фаворит на форуме по созданию однотипных тем))